Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу. - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 261
    Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    уменьшает длительность страха,сала,стана,замедлен я, соблазна в 2 раза, этого мало?Так же, если у противника нет пенетры, а на циркуле таких полно, уменьшает входящий магический дамаг на 30%. Или ты считаешь 3% крита лучше?
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Да о чём речь? Молтен армором можно побаловаться где-нить в замесе на альтераке и всё.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    уменьшает длительность страха,сала,стана,замедлен я, соблазна в 2 раза, этого мало?Так же, если у противника нет пенетры, а на циркуле таких полно, уменьшает входящий магический дамаг на 30%. Или ты считаешь 3% крита лучше?
    не переубедил
    для тех кто не любит тыкать лишних кнопок, это да, можно; я же всегда полагался на удачу, кд на антимагию? скачок! лок косит, осталось добить, доты много унесли хп? глыба и продолжать добивать, страх снимется любым ударом/тиком дота/спец способностью, так что нестрашно, для лишнего времени копии, пока натыкает таб или доведёт мышкой пройдёт много времени, ценного, за это время можно практически убить, всё зависит от рук
    насчёт входящего дамага, ты плохо читаешь? перечитай ещё разок - дестро лок это счастье, чем больше он ударит двумя стандартными первыми способностями, тем хуже для него, а афли больная тема, там сложно, поэтому щит возможно и будет неплохим подспорьем, что я и писал, опять же всё зависит от рук соперника и от твоих рук
    0% крита всяко хуже 3%, правда? при 18% (с потолка) кританёт чаще чем при 15% логично, не?
    про суккуба, если грамотно всё сделать, лок забудет о нём, единственной мыслью будет выжить, не все же мастера, верно?
    с мастерами полная импровизация, в этом суть успеха, т.к. все ваши тактики выучены назубок и используются, поэтому при встрече с тем, кто действует не так, вас ожидает провал, поэтому я НИКОГДА не использовал то, что пишут на форумах, делал своё, им поделился, вы "оценили", я с вами несогласился в оценке, возможно я необъктивен, но это наработки которые я буду использовать в дальнейшем и можете сколько угодно назвать меня нубом
    p.s. на "подумать": обезьяна, которая не испугалась и взяла в руки горящую палку была дурой?
    Последний раз редактировалось arhhand; 11.12.2012 в 20:35.

Поблагодарил(а)
    3
    обезьяна, которая не испугалась и взяла палку за горящий конец, хотя давно известно за какой конец надо браться, естественно не дура, но обезьяна которая и дальше продолжает так брать палку-дура однозначно.
    на "подумать".

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    обезьяна, которая не испугалась и взяла палку за горящий конец, хотя давно известно за какой конец надо браться, естественно не дура, но обезьяна которая и дальше продолжает так брать палку-дура однозначно.
    на "подумать".
    и в чём суть твоего мыслеизлияния? лично я не понял.... и ты не понял меня ещё в добавок ко всему, какой ещё горящий конец? вы о чём? куда копаем? суть в том, что НЕ испугалась, в ототличие остальных, которые так и жались в куче в стороне и смотрели, вот в чём суть, вам сколько лет, простите за вопрос?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от arhhand Посмотреть сообщение
    все бои которые я проводил проигрывал

Маг доспех против кастеров маст хев!!!!!!!!!!

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от arhhand Посмотреть сообщение
    и в чём суть твоего мыслеизлияния? лично я не понял.... и ты не понял меня ещё в добавок ко всему, какой ещё горящий конец? вы о чём? куда копаем? суть в том, что НЕ испугалась, в ототличие остальных, которые так и жались в куче в стороне и смотрели, вот в чём суть, вам сколько лет, простите за вопрос?
    Понял я тебя, но открою тебе секрет: есть люди, которые дружат с логикой, есть такие как ты, которые считают себя до хрена умными.
    Первые сначала тестят проверенные билды и тактики, потом экспериментируют, по результатам выбирают как играть играть, в 95% выбирается стандартный вариант, потому что он объективно лучше, остальные 5% играют по своим вырвиглаз тактикам, ибо хотят выделиться или еще какие у них клинические причины.
    Вторые- идиоты, которые считают себя умнее всех, они не тестят тактики проверенные годами, а сразу создают свой "мегаимба супер геймплей стиль", от которого хочется блевать кровью любому хоть немного разбирающемуся в механике человеку.
    Ты яркий представитель второй категории.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Те же уши вид сбоку за это полезное сообщение:

Alfy (13.12.2012),Hey Im HaggeQ (14.12.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Понял я тебя, но открою тебе секрет: есть люди, которые дружат с логикой, есть такие как ты, которые считают себя до хрена умными.
    Первые сначала тестят проверенные билды и тактики, потом экспериментируют, по результатам выбирают как играть играть, в 95% выбирается стандартный вариант, потому что он объективно лучше, остальные 5% играют по своим вырвиглаз тактикам, ибо хотят выделиться или еще какие у них клинические причины.
    Вторые- идиоты, которые считают себя умнее всех, они не тестят тактики проверенные годами, а сразу создают свой "мегаимба супер геймплей стиль", от которого хочется блевать кровью любому хоть немного разбирающемуся в механике человеку.
    Ты яркий представитель второй категории.
    мне без разницы куда Вы меня отнесёте и к каким категориям, ни жарко, ни холодно от этого
    в целом у меня создалось впечатление, что у Вас проблемы с некоторыми центрами коры, Вы совершенно не вопринимаете написанный мною текст, многое упускаете и по Вашей точке зрения: "Я прав, и ниипёт!"
    больше ничего доказывать не собираюсь, ибо доказывать что-то человеку читающему между/через/вообще не читающему человеку всё равно что пытаться погнуть лом голыми руками

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение

Маг доспех против кастеров маст хев!!!!!!!!!!
    молодец, хорошо поработал
    на будущее - либо пиши по-русски, либо английскими буквами

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и по Вашей точке зрения: "Я прав, и ниипёт!"
    ну так он итак прав.smile

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от xt-max Посмотреть сообщение
    ну так он итак прав.smile
    необязательно
    я написал своё видение, вы можете пользоваться чужим сколько захотите
    мне нравится то, что я создал и собрал сам ещё с 3.0.х, когда все (подавляющее большинство, как и я изначально, недолго правда) играли фростом, имея свежие воспоминания с бк

Поблагодарил(а)
    3
    Лол, на 3.0.х арканов были толпы, на арене их было намного больше чем на 3.3.5

Старожил Аватар для вандал
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    я считаю что аркан магом можно играть в пвп тогда, когда во фросте расщепляешь нормально.
    это как совой. не лезь пока не научишься играть в изимодном пвп дереве.

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права