удачи в Рассмотрении и Последующим принятием в силу данного предложения! ТоварищЪ
удачи в Рассмотрении и Последующим принятием в силу данного предложения! ТоварищЪ
ну да тыж ведеш подбор персонала и оценку их работы и тут у тебя возникли проблемы резко. для их решения надо сделать какую то поливку водичкой и принести присягу новому члену военного совета.
не пиши таких тем,не надо. иди посиди в своем лесу куда приглашаеш других. остынь. в таких предложениях проект не нуждается.
просмотр, ищи ближайший лес на карте и немедленно отправляйся
не забудь захватить теплую одежду, тех кого я туда отправлял ранее говорили, что там холодно в последнее время
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
тему не трогаю и не закрываю, просто выскажу мнение
мы не держим ни на кого зла или обид никогда - мнение ошибочное, поэтому и прощать соответственно не за что)
да и в модераторы мы порой берем ребят с небольшими грешками и темными пятнышками в прошлом, если ребята действительно себя проявляют с лучшей стороны и видно что они стали на путь исправления и раскаялись : )
Да, но на примере этого пользователя (http://forum.wowcircle.com/showthrea...78#post1735678) все вышло не так удачно, как могло бы выйти.
Я его не знал, но видел, как он добросовестно модерирует свой раздел, а из-за одной выскочки и его компромата этот человек был снят с должности. Не спорю, заслужено, но мое предложение в том, чтобы более не допускать таких случаев. Присяга перед вступлением на должность и нейтралитет к своему прошлому после вступления не допустит ущемлять новые права добросовестных людей старыми причинами. Вот)
- - - Updated - - -
Я не имею ввиду сделать все формально, просто стоит отметить в правилах 2 пункта, мол так-то, так-то, после вступления в должность бла-бла-бла - теперь это новый человек с новым статусом на проекте и соответствующим грузом ответственности трали-вали, конец.
Что-то вроде этого) и после можно смело затыкать цитатами из законодательства, как это любит делать Wwwlep, Сфера и я тоже это люблю :eek:
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
чел тебе намекнули что в своих делах разберутся сами и твои указания там не уместны.ты что знаеш как именно происходит обсуждение на прием кандидатур между сферой ноном шлепом .чего ты лезеш в набор модераторов?у тебя спрашивали совета по этому вопросу?
Хватит заниматься ерундой. Единственное, чего не хватает этому проекту - не играющие гмы и модераторы. А все эти присяги и прочая муть в пользу бедных.
Степа (03.01.2013)
ДА ты монах)))))))))
mp3Hardstyle,
- - - Updated - - -
Сфера, права),не первый год на серве).
единственно чего не хватает это модераторов, которые следили за чатом круглые сутки. хотя бы днем и вечером. вчера например на х25 вообще модераторов не было, а голдселлеров и флудеров было достаточно. извеняюсь за офф топ.
Успокойтесь, идите тогда на офф. Там можно оффтопить на форуме, орать матом в чате, тк на руоффе никто не следит. Можно даже попробывать почитерить : может прокатит?
- - - Updated - - -
Насчет голдселлеров. Я сам раньше подобными вещами занимался, как раз на х25, в сети было 2 модератора (ники не помню, было 100 лет назад), я поставил спамбота в даларане, забанили меня только через 7 часов. Оперативная работа.