Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решение проблем с подбором персонала - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56
    Эксперт Аватар для Хармах
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 74).
    удачи в Рассмотрении и Последующим принятием в силу данного предложения! ТоварищЪ

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ну да тыж ведеш подбор персонала и оценку их работы и тут у тебя возникли проблемы резко. для их решения надо сделать какую то поливку водичкой и принести присягу новому члену военного совета.
    не пиши таких тем,не надо. иди посиди в своем лесу куда приглашаеш других. остынь. в таких предложениях проект не нуждается.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    просмотр, ищи ближайший лес на карте и немедленно отправляйся
    не забудь захватить теплую одежду, тех кого я туда отправлял ранее говорили, что там холодно в последнее время
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Обращаюсь конкретно к Wwwlep, поэтому прошу другим представителям администрации особо не вникать и не трогать тему, т.к. решает и реализует все нововведения в первую очередь Wwwlep.
    тему не трогаю и не закрываю, просто выскажу мнение

мы не держим ни на кого зла или обид никогда - мнение ошибочное, поэтому и прощать соответственно не за что)
    да и в модераторы мы порой берем ребят с небольшими грешками и темными пятнышками в прошлом, если ребята действительно себя проявляют с лучшей стороны и видно что они стали на путь исправления и раскаялись : )

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    мы не держим ни на кого зла или обид никогда - мнение ошибочное, поэтому и прощать соответственно не за что)
    да и в модераторы мы порой берем ребят с небольшими грешками и темными пятнышками в прошлом, если ребята действительно себя проявляют с лучшей стороны и видно что они стали на путь исправления и раскаялись : )
    Да, но на примере этого пользователя (http://forum.wowcircle.com/showthrea...78#post1735678) все вышло не так удачно, как могло бы выйти.
    Я его не знал, но видел, как он добросовестно модерирует свой раздел, а из-за одной выскочки и его компромата этот человек был снят с должности. Не спорю, заслужено, но мое предложение в том, чтобы более не допускать таких случаев. Присяга перед вступлением на должность и нейтралитет к своему прошлому после вступления не допустит ущемлять новые права добросовестных людей старыми причинами. Вот)

- - - Updated - - -

Я не имею ввиду сделать все формально, просто стоит отметить в правилах 2 пункта, мол так-то, так-то, после вступления в должность бла-бла-бла - теперь это новый человек с новым статусом на проекте и соответствующим грузом ответственности трали-вали, конец.
    Что-то вроде этого) и после можно смело затыкать цитатами из законодательства, как это любит делать Wwwlep, Сфера и я тоже это люблю :eek:
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    чел тебе намекнули что в своих делах разберутся сами и твои указания там не уместны.ты что знаеш как именно происходит обсуждение на прием кандидатур между сферой ноном шлепом .чего ты лезеш в набор модераторов?у тебя спрашивали совета по этому вопросу?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Я не имею ввиду сделать все формально, просто стоит отметить в правилах 2 пункта, мол так-то, так-то, после вступления в должность бла-бла-бла - теперь это новый человек с новым статусом на проекте и соответствующим грузом ответственности трали-вали, конец.
    Что-то вроде этого) и после можно смело затыкать цитатами из законодательства, как это любит делать Wwwlep, Сфера и я тоже это люблю
    Ну мы перед принятием на должность проводим эти беседы, объясняем всю серьезность должности, статуса.
    Зачем это печатать на форуме, если каждый человек, которому решили предложить должность, всё это узнает от нас.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Хватит заниматься ерундой. Единственное, чего не хватает этому проекту - не играющие гмы и модераторы. А все эти присяги и прочая муть в пользу бедных.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Palms за это полезное сообщение:

Степа (03.01.2013)

Новичок Аватар для Wolf
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Хватит заниматься ерундой. Единственное, чего не хватает этому проекту - не играющие гмы и модераторы. А все эти присяги и прочая муть в пользу бедных.
    +100500

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    ДА ты монах)))))))))
    mp3Hardstyle,

- - - Updated - - -

Сфера, права),не первый год на серве).

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    единственно чего не хватает это модераторов, которые следили за чатом круглые сутки. хотя бы днем и вечером. вчера например на х25 вообще модераторов не было, а голдселлеров и флудеров было достаточно. извеняюсь за офф топ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Успокойтесь, идите тогда на офф. Там можно оффтопить на форуме, орать матом в чате, тк на руоффе никто не следит. Можно даже попробывать почитерить : может прокатит?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    единственно чего не хватает это модераторов, которые следили за чатом круглые сутки. хотя бы днем и вечером. вчера например на х25 вообще модераторов не было, а голдселлеров и флудеров было достаточно. извеняюсь за офф топ.
    Насчет голдселлеров. Я сам раньше подобными вещами занимался, как раз на х25, в сети было 2 модератора (ники не помню, было 100 лет назад), я поставил спамбота в даларане, забанили меня только через 7 часов. Оперативная работа.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя