Окей. Сравним. Холик хилит директ хилом, так? Хот у него никаких нету, и влить масс хил он может только посредством глифа, который холики не очень-то сами и любят (я про глиф, который дает возможность подхиливать вокруг таргета, на который кастанули свет или флешку, механику не помню). Это то есть ему надо дохера хасты и реакция быстрая, как понос, чтобы среагировать сразу на входящий урон и влить хил так, чтобы не ушел в овер, либо тупо попасть на момент. Вот на этой шаре холики чаще всего и вывозятся из днища рекаунта, но таких, как правило, я видел тоже не очень много. Я могу крупно ошибаться, повторяю, я не силен в холипалах, знаю только общую механику.
И если не ошибаюсь, то ршамы вкупе с друлями вешают столько хот, что они приносят пользу в большей мере, не уходя в овер. Посчитай, сколько хила будет вливаться в цель при наличии двух ршам, двух рдру и дцшника, у которого обновление тикает - хоть подавиться.
- - - Updated - - -
А каким надо быть идиотом, чтобы не задефиться на таком моменте? Положим, бьет шарк, убирается хп у танка, холик выхиливает не полностью (много же урона), и тут же бьет второй шарк и добивает нищщастного прота и кидает его к ангелу и отнимает у него карманные деньги и водит в школу по субботам и воскресеньям, когда хотовые хилы всегда держат хоты на танках и могут прожать абилки для мгновенного выхила.