Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
Онореэшелар, под 2 чешуями я имел ввиду рдд и хил. Вместе их носить можно.
Зороастр, у каждого свой бис лист. Лично мой бис с хастой и мне с ним удобно. Комуто удобней с спд. Да и немогу я всерьез воспринимать хил чешую после того как ее починили убрав скалирование прока от спд. А со счетами признаюсь некогда небегал, но видел логи их нахила. Невпечатлило.
У каждого свой "мне это нравится". Бис для всех один, на то он и бис.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
Убиваясь в хаст, мы ставим главной целью уменьшение каста именно цепного исцеления. Визуально (элементарная реакция/задержка сервера/задержка клиента) ты абсолютно не почувствуешь разницу в сотые доли времени каста. Именно поэтому я и говорю о тех самых отсчетных точках, при которых именно визуальное время каста становится кратным 0,1 секунды. По сути в этом и есть главное различие в твоей математической модели и реальным рейдингом. Когда то тут видел числовые пороги рейтинга скорости, при которых как раз таки каст будет составлять 1,4с. 1,3с. 1,2с. 1.1с. Именно интервалы, а не рандом выборки, которые ты рассматривал в своей теме о хасте на вовциркл. Соответственно, если у тебя есть возможность выйти из текущего интервала, это следует делать, если такой возможности нет, есть смысл задумать о доборе, скажем, спд.
Вообще, лично мне было бы интересно увидеть сводную таблицу именно интервалов, исходя из твоих расчетов на тему рейтинга скорости.
Учет хасты в рамках интервалов ведет к потере хпс.
Пример: имеем каст чайника 1.25 с. Путем добавления хасты можем уменьшить его до 1,2с; 1,239. Если я правильно понял суть интервалов, поскольку мы не уменьшили каст до 1.1с мы не учитываем эфект от добавления хасты, а следовательно отказываемся от такого добалвения в пользу других статов. На каждые 100 кастов (125с) мы теряем 125-120 = 5сек; 125-123,9 = 1,1с. Т.е. теряем 4 или почти 1 каст чайника - а значит теряем хпс.