Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ППГ: как сделать хорошо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Африкан Свиридович
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    лень листать тред, но ты явно дал понять , что на профе твой дпс печален.
    При 5.5 - да, мало крита, мало арп. При 6.3 - не жалуюсь.

Если ты знал таких людей как я,
    Это шикарно.
    ЧСВ тут просто зашкаливает : тут тебе и советы, и критика рейдинга(от людей, с которыми я ни разу не был в пати), и "аргументированная" критика целого класса, от людей, которые этим класом не играли.

а до сих пор долбишь обычку с пугами?
    Где я такое написал? И что плохого в обычке с пугами?

то почему не отфармил с ними фул контент одним из первых
    На х10 25хм:фулл еще никто не снес. Это раз.
    Те кто сносил первыми( если не в курсе, то у нас была "маленькая неприятность") - фармили лед и шмот на саурфе, рецепт не знаю, да и знать не хочу.
    А вот тебя эти разговоры конечно накаляют, у тебя, по твоим же словам, не хватает возможностей отжимать высокий дпс, соблюдая тактические элементы и не хватает твёрдости характера признать, что либо твой мейнспек действительно го8но
    Мало того что ферал спек - шлак, так оказывается я еще и слабохарактерный.

Пытаешься убедить меня и общественность в том, что таймер берсерка, в который упирается рейд, это совсем неважно
    Неважно. Средний по эквипу рейд, преспокойно снесет босса в положенный строк.
    Вообще смешно это звучит, как будто я снова начал одеваться и вижу овергир-дипиэс который плачется о том, что в рейд взяли диди-5.5: "так мАлА тАго что он 5.5, так он ИщО и фИрал - АнИ жи бизпалезные, РЛ! Вазьми маего кореша, он мутик- ат него пользы больши будит"(с) Неизвестный лолодин 6.1 "КаГАЭС", цлк:10:об.

Если ваш РЛ собирает ДД-группу для того, чтобы перекинуться в покерок и покатать карманный боулинг, то мне жаль ваш рейд. А вот тебя эти разговоры конечно накаляют, у тебя, по твоим же словам, не хватает возможностей отжимать высокий дпс, соблюдая тактические элементы и не хватает твёрдости характера признать, что либо твой мейнспек действительно го8но, либо ты тупо не умеешь за него играть. Пытаешься убедить меня и общественность в том, что таймер берсерка, в который упирается рейд, это совсем неважно, а важно то, что ты своему фекалу 3 собрал почти фулбис для того, чтобы на ключевом боссе контента ты сказать: "сори пасоны, я покукую а вы бейте, фекалам тут тяжко" Дилема... Берём 2 рейда, упирающихся в берс: в первом свитчим недамагающие классы на полезные, убиваем босса и идём дальше, во втором оставляем как есть и ждём несколько кд пока босс сам не станет на колени и не подарит ачивку и лут страждущим. Эффективность? Не, не слышал.
    Не буду даже разбирать по полкам все твои заблуждения.
    Прицепился ты(и еще один товарищ с треда) как банный лист к ж, так вот :

Цитата Сообщение от Африкан Свиридович Посмотреть сообщение
    Был котом 5.5, цлк25:об:Проф.
    Как известно, тогда надо было сливать слизней как и сейчас. И у меня был выбор: уделять дамаг на слизь или не уделять.
    Конечно же выбрал №1. И дпс был не максимальным для моего эквипа.
    То что отмечено черным - ключевое слово, все БЫЛИ лоу-гс, дамаг лолки или другого мили-класса был бы не намного выше.
    То что отмечено красным - то, на что ты обратил внимание.
    Цитата Сообщение от Африкан Свиридович Посмотреть сообщение
    Вот почему:
    - вот на это, и нужно было обратить внимание.
    Там, очень примитивно описаны некоторые особенности кошки, и тяжкий выбор между исполнением тактики и "хай"дпс. 5.5 - достаточный уровень эквипа для дд в 25:об, если конечно не впервые там сидишь. Но мой дорогой друг страдает дипиэс-манией, он представил себя РЛ того рейда, и вспомнил о своих омг-друзьях - более одетых в сравнении с 5.5, с большим уроном, и конечно же ты сразу взбунтовался:
    "Как это так! Да я бы эту ску заменил бы нормальным чуваком!!адын11!".
    Любитель овергира и истинный ценитель ди-писи-метр"а имеет очень бурную фантазию, которая к сожалению сплетается с окружающим миром в одно целое.
    Раздавать "советы", на право, и на лево - признак юношества. Лично я в этих советах не нуждаюсь, если надо - сам, кому угодно могу что либо порекомендовать, но уж никак не советовать.

Дальнейшее обсуждение лишено альтернативных взглядов на случай, т.к. судя по всему, причина смерти осталась неизвестной
    Не лол. Когда я не рл - отключаю все аддоны, кроме улучшенных панелек и удобных чатов.
    Это все - флейм. Давайте говорить о роб-ргер.
    Последний раз редактировалось Африкан Свиридович; 17.05.2013 в 17:20.
    -В споре рождается истина...
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали сократы.

admsrv