При 5.5 - да, мало крита, мало арп. При 6.3 - не жалуюсь.
Это шикарно.![]()
ЧСВ тут просто зашкаливает : тут тебе и советы, и критика рейдинга(от людей, с которыми я ни разу не был в пати), и "аргументированная" критика целого класса, от людей, которые этим класом не играли.
Где я такое написал? И что плохого в обычке с пугами?
На х10 25хм:фулл еще никто не снес. Это раз.
Те кто сносил первыми( если не в курсе, то у нас была "маленькая неприятность") - фармили лед и шмот на саурфе, рецепт не знаю, да и знать не хочу.
Мало того что ферал спек - шлак, так оказывается я еще и слабохарактерный.
Неважно. Средний по эквипу рейд, преспокойно снесет босса в положенный строк.
Вообще смешно это звучит, как будто я снова начал одеваться и вижу овергир-дипиэс который плачется о том, что в рейд взяли диди-5.5: "так мАлА тАго что он 5.5, так он ИщО и фИрал - АнИ жи бизпалезные, РЛ! Вазьми маего кореша, он мутик- ат него пользы больши будит"(с) Неизвестный лолодин 6.1 "КаГАЭС", цлк:10:об.
Не буду даже разбирать по полкам все твои заблуждения.
Прицепился ты(и еще один товарищ с треда) как банный лист к ж, так вот :
То что отмечено черным - ключевое слово, все БЫЛИ лоу-гс, дамаг лолки или другого мили-класса был бы не намного выше.
То что отмечено красным - то, на что ты обратил внимание.
- вот на это, и нужно было обратить внимание.
Там, очень примитивно описаны некоторые особенности кошки, и тяжкий выбор между исполнением тактики и "хай"дпс. 5.5 - достаточный уровень эквипа для дд в 25:об, если конечно не впервые там сидишь. Но мой дорогой друг страдает дипиэс-манией, он представил себя РЛ того рейда, и вспомнил о своих омг-друзьях - более одетых в сравнении с 5.5, с большим уроном, и конечно же ты сразу взбунтовался:
"Как это так! Да я бы эту ску заменил бы нормальным чуваком!!адын11!".
Любитель овергира и истинный ценитель ди-писи-метр"а имеет очень бурную фантазию, которая к сожалению сплетается с окружающим миром в одно целое.
Раздавать "советы", на право, и на лево - признак юношества. Лично я в этих советах не нуждаюсь, если надо - сам, кому угодно могу что либо порекомендовать, но уж никак не советовать.
Не лол. Когда я не рл - отключаю все аддоны, кроме улучшенных панелек и удобных чатов.Дальнейшее обсуждение лишено альтернативных взглядов на случай, т.к. судя по всему, причина смерти осталась неизвестной
Это все - флейм. Давайте говорить о роб-ргер.