ещё 3 роги, итого 4 мясника с кровотечениями+2 самих ферала. Я вроде говорил, что при пяти мясниках ферала можно и взять. Тут 4, но сделаем скидку на разницу в серверах. Неужели на циркуле найдётся сетап с 3мя рогами в нём? Опять же, многое завиит от успевшего надропать за пару кд до их кила шмота. Я почти уверен, что надропал бы там тряпочный обвес, их сетап был бы другим. И почти уверен, что киловый рейд был собран из располовиненных мейн и твинк-рейдов. Не утверждаю что исключительно по шмоту, но, вероятнее всего, немало при сброре сетапа зависило и от этого.
Парагоновские маги , блинкаясь с валькир, упирались в незримую стену и падали вниз (это очень снижает их рейтинги)+возможно, тупо не успели заабузиться так, как успели мили. Ещё 1 важный момент-отсутствие 30% баффа, это то , что может многое изменить, врятли стоит сравнивать рейд с баффом и рейд без него, да ещё и на разных серверах.
Но одно могу сказать точно-они взяли двух этих котов НЕ потому что те любят играть друидами.....
- - - Updated - - -
мб они траили и с магами, но попытки кончились, мы ведь этого не знаем, верно? Не думаю, что они делили свои траи на "киловые" и "некиловые" когда давали команду "пулл".
- - - Updated - - -
Потому что голые арканы на офи не рубили по 15 кусков дпс и вары без хардкапа рпб, вероятно, тоже. Да и вообще разница между офой и циркулем в работоспособности классов, да ещё при учёте лоугира-пропасть. Тебе ли нужно рассказывать об этом?))