Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
На сколько я знаю в городе Алекса ни один провайдер не предоставляет 1 гигабитный интернет физическим лицам. АДСЛ, тоже на сколько я знаю, в принципе на такой скорости не работает. Про сухо - это конечно правильно, но нужно что бы было еще и прохладно, зря что ли все серверные кондиционерами обвешаны?
Плюс вам разве никогда сосед сверху перфоратором проводку не спаливал? А мне вот спаливал. И где гарантии что у Алекса дома такого не может произойти?
Ну и самый последний аргумент - это банальное "потому что так никто не делает". Даже если покупается юнитовый сервер, то он за определённую плату размещается в дата-центре как раз из-за гарантий стабильной его работы и широкого интернет канала. Какой-нибудь простенький веб-сервер можно поставить дома в кладовке, но это уже совсем иные требования к стабильности и ширине канала.
У моего дяди своя локальная сеть по городу, канал раньше был 100Мб, сейчас уже точно больше, хотя я и не узнавал, Сервер стоит в кладовке, просто снятые боковые стенки машины, работает стабильно. Лично с ним лазил и менял сгоревшие от молнии свичи по чердакам.
Честно говоря проводку никогда не палили.
А вот насчет того как часто такое используется... ну я конечно хз как на уровне глобального интернета, но если взять местные сервера ММО игр, где сервер непосредственно находится у администрации, то кол-во дисконнектов у них намного меньше. Разница довольно ощутимая.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
а какая у тебя будет цель в игре,если ты ее купил?ты пойдешь в кино,если ты уже знаешь абсолютно все,что там будут показывать?
Никогда не перечитывал книгу? Или не хотелось купить книгу в хорошей и красивой обертке, с хорошими страницами, когда у тебя дома лишь старый и облезлый совковый вариант?