Работал бы Лич на ХМе как надо, там бы видно было кто на что способен...
Работал бы Лич на ХМе как надо, там бы видно было кто на что способен...
мы создавали, к сожалению, безответную тему на подфоруме своего логона об отключении 30% баффа, так что сиди ты уже молча, кретин ямофармящий=\
К тому что в фулстаме тоже есть авоид? спс, копетан. 6% по-твоему мало? Хил тебя проспал? Ты в чём пытался авоидить? В синьке? Про деф-абилки, такие как возложение и защитник не, не слышал? Про глифы на клятву и Длань спасения тоже не слышал? Боже, откуда же вылазят эти циркульпро? Человек, торчащий в рандомах пытается лечить как правильно танчить ЦЛК 25 гер игроков, давно поставивших его на фарм.... Только на циркуле такое возможно.
мде. ноу комментс.это не мало, это ВООБЩЕ НИОЧЁМ, относительно потерь в тойже стаме. Своим примером я показал что эвойд полное говно, которое зависит только от твоей удачи. Для лучших походов в цлк можешь повесить себе иконку у монитора, такая же защита как и эвойд. И мааленкая пометка. Пример с ямой я танчил за дк, все руны были на кд. Не приводил эту подробность раннее, ибо от неё ценность эвойда не меняется.
ты реально деревянный?? ты ещё не понял, что я давно отфармил весь цлк на всех режимах (как впрочем и Эрилин)? я не испытываю проблем с танкингом нигде, успеваю дать неплохой дпс на обе и прекрасно впитываю на гере, я не вайпаю рейд , словив ваншот, дефаю рейд тем, что дали батюшки близарды, мои хилеры не ломают пальцы, вхиливая урон, моя гильдия фармит ВЕСЬ героичесий контент за 1 вечер (ЦЛК+РС+ИВК), ты думаешь, что я послушаю какого-то немоща, падающего в яме и втирающего мне как играть в ВОВ??????? Прости за вые8он, но абсурдность твоего мышления просто маргаринит мозг. Когда ты сделаешь это лучше или хотябы также, тогда пытайся впихнуть свои доводы, ямобой.
ЗЫ не знал , что дк-танку в яме нужен очень внимательный хилер..
а это ещё что?))) подправить цитируемый пост, чтобы не травмировать твою неадаптированную под жаргон психику?))) "лечить"=убеждать, смысл был в этом...
мне вобщем-то по)(уй на твои ачивки, да и на всех остальных тоже, но ты слился.
я рад, что слово "актуально", которое вы любите употреблять, соотносится у тебя с рандомом гер.
прочти то, что писал сам, как хоты ваших шаманов висят на хз ком и как присты ленятся хилить, и как палы... хотя палы пох, они в моём рейде не хилят вообще.
понял, будем вливать по валькирам фростновы, чтобы ускорялись, стоять и ждать, пока на переходной фазы шарики полетят к рейду, покикаю всех комбат-рог, которые не переваливают за 18к дпс, буду искать "ровных" , буду крутить халиона в тёмной фазе и т.д и т.п....Список оооочень длинный.
В меня на 25 гер по 2 пайки подряд не прилетает практически никогда. Я указал гер т.к. об танчу по совсем иным принципам.
я всё доказал, успешно оттанчив контент и не парюсь, для меня главное-результат. кто-то сделал это в стаме-ради бога, это непросто в любом варианте. какашками с пеной у рта стал кидаться не я, а ты.... А у тебя , я так понял, ачивок всё-таки нету.
где я написал, что 1 хота тикает в 10к? я вроде написал во множественном числе....
остаётся 18к, далее прок чешуи, прожим ключа и? где ваншот? Зато в стаме круто : вынимаем 54к, остаётся 30-35 и сразу с 80% вероятностью влетает ещё плюха тысяч на 25, потом рядом взрывается дух, попадает майндконтролем на фуривара, он мгновенно вливает подачу и ставит защитник в кд, потом ещё плюха 25, потом ещё каст...10-15к хп решают чо. Идём на лану: стоим впитываем 20+20+20 и тд, тут на 4х хилеров кидается пакт-хилеры бегут...20+20+20 ровненько.....Идём к синдре: на 3х хилах метки, 1 в глыбе, ловим дыхание и все пайки по 20+. Танчим треш на вале: на твоего хила срывается куча червей, замедляют, не дают выбежать из воронки, проседает мана, льём иннер, а пока регенит тут скелет, маг, мясо+недобитые черви....Стоим на треше лича: собираем мелких, шаркающих, впитываем много урона, опа, вылазит шаркающий и на мт а таунт в кд, снимаем праведной защитой вместе с личём и впитываем весь урон мобы+лич весело переползаем в фазу №2, 3 хила на валях, 4й занят заражением на рейде, жмём сакру, тут ещё жнец...Анубаракский трэш ваще молчу. Я бы понял, если бы мы говорили о 100+к хп (ферал), но 10-15.....
Там у меня ещё кстати "Последнее желание"... ))) 0 авойда.
Пример твоего жалкого авойда против овергира.. хм.. что-то тут не так.
Во-вторых. Упоминал тут мегадк учащий паладинов танчить, что бла-бла-бла.. "при +5% гемились на стаму, иначе никак".. но сейчас +30%, а значит в фул авойденсе будет тоже самое количество хп, что и у стамоботов времён, когда было +5%... получается, что оставив тоже хп, мы способны прибавить вагон авойда. Как выживали те танки с +5%, хп-то как у актуального авойдера? Ваншотали их постоянно 100%(по вашей логике), ходили наверно в 22-25 друидов в ЦЛК, постоянно кидали бр танкам.
Самое интересное, что вы спорите с людьми, у которых по 300+ килов разных боссов 25хм.. типа это у вас пока ваншоты не прокали, но ОБЯЗАТЕЛЬНО прокнут.![]()
Последний раз редактировалось Эрилин; 28.02.2012 в 23:25.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
А какие условия я должен учитывать при танкинге, актуальные или "ну на офе при +5%, и Халионе при -20%.. бла-бла-бла"? И кого ещё я должен танчить в ЦЛК, если более некого, чем то, что есть?
С твоих слов получается, что всё таки в наших условиях авойдер имеет достаточное количество хп, но и значительно более эффективное значение авойда, что позволяет ему получать меньше урона. В наших условиях при +30% и без дебафа на Халионе выражение авойд танков "ХП в рейде итак хватает" является трезвым вглядом на жизнь танка, с нормальными руками.
upd: Мы всё же говорим о танке одетом ближе к бис, а не каких-нибудь <6000 гейскора.
Последний раз редактировалось Эрилин; 29.02.2012 в 00:50.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
Это да, в овергире все прекрасно танчится с 0/0/0 и в дд шмоте. Но тогда смысла обсуждения вообще нет. Точнее, это и не обсуждают. Речь идет о максимизации полезности, теорикрафт.
Ну а вообще вы правы, стамоботы лучше авойдеров, но в данном случае (неактуальный/сломанный босс, 270+ илвл) можно протанчить и в авойд-сборке. Или энх-шамом. Именно об это большинство тут и говорит. Я рад, что все пришли к общей точке зрения.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
Катовское название, емнип.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!