Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я твой защитник.Зверь,защищающий человека.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40
    Новичок Аватар для asmonika
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).

Я твой защитник.Зверь,защищающий человека.

Добрый день,или вечер,или утро,смотря что у вас сейчас.
    Меня зовут Дымок,точнее это моя кличка,что дал мне хозяин,но о нем я расскажу позднее.
    Появилась на свет я в Красногорье,мое любимое занятие было резвиться по травке,как только я смогла бегать. Моя бабушка далеко от нас,аж в Лок модане! Я там не была,но много слышала от своей мамы, она всегда мне рассказывала кучу историй,и от этого я хотела путешествовать! Но куда мне,обыкновенной лисице.
    Любопытство так и мучило меня каждый день,но пока я была ростом позволяющим бегать под мамкой, не приседая к земле,я только и делала что гоняла бабочек не дальше 15 метров от своей родни.
    Прошло немного времени и меня стали учить настоящей охоте! Представляете? Хоть еще была маленькой,старалась быть на ровне с взрослыми. Первоначально мне объясняли как нужно красться к добыче,чтоб она нечего не заметила. Мне казалось что ползти на пузе,это достаточно глупо,и трава щекотала слегка,но уверенность не сходила с моей морды. Через некоторое время мне стало ясно как выискивать добычу, я смогла различать запахи . Из-за моих слабых навыков, все что могла я поймать были ягоды! Но питательная еда -это мясо. Мясо - луговые собачки, зайцы , мыши.

Когда навык в ловле бабочек стал идеальным, я решила попробовать выследить себе обед на "лапках". Стараясь не далеко уйти от своей норы, я слышала все новые запахи, и они увели меня в новые места. Кто мог думать что первая моя охота обернется для меня столь значительными переменами.
    Вскоре я вышла на тропинку,в незнакомые места,но писк из ближайших кустов отвлек меня от этих мыслей.
    -Писк! Я слышу писк! Сейчас я поймаю свою первую мышку!-Успокаивала себя.
    Присев,медленно крадусь, крадусь и *прыг!*, как на бабочку. Я чувствовала как под лапами что-то шевелилось,-моя первая мышка!
    Но вдруг земля из-под лап ушла вниз,или я поднялась вверх, наверное мама меня взяла, все что я видела как убегает мышка, а после темно.
    Первое время я была жутко напугана,но успокаивала себя тем,что я поймала первую мышку,и как только вернусь в норку к семье,мама будет гордиться мной. Но этого не произошло.
    Каждый день добыча была просто кусками мяса,и в странном *озерце*,очень маленьком , молочко. Спустя неделю, непонятные существа, такие как люди, вечно меня носили на руках, не выпуская с своей огромной норы. Вскоре надев непонятный *хвост* выводили меня на травку,было приятно гулять.
    Как не странно, весь рацион меня затянул, и я к нему привыкла. Когда полностью окрепла и подросла, для меня нормально стало ходить рядом с огромным человеком, вот только когда мы приходили в новые места, меня тискали и слюнявили местные человечечки, щенки людей. Кроме маминых ног и бабочек я с детства мало что помню, ибо когда я только стала переходить с молока на мяско с ногами, меня поймали люди.
    Наступил тот самый момент когда я отправилась в путешествие, правда с своим *хозяином*, но это больше было похоже на то, что я его выгуливаю из человеческой норы. Я его буду учить охоте, рар-р-р!
    chigvintaa.jpg
    Изображения Изображения

2. 2 пользователей сказали cпасибо asmonika за это полезное сообщение:

Metalluch666 (07.09.2013),Mokoshu (26.01.2014)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Приветствую. АС придерживается политики запрета ( не рекомендуется) игры за не-стандартные расы и тем более животных. По этой причине... квента была лишней.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Поблагодарил(а)
    18
    Тогда вы объясните,разве разрешено на АС нулевой лор? То есть,я могу начхать на его,главное стандартными расами,но отыгрыш лоровый,за простого зверя(с учетом второго игрока - хозяина) я не имею право?

5. 1 пользователь сказал cпасибо asmonika за это полезное сообщение:

Metalluch666 (07.09.2013)

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от asmonika Посмотреть сообщение
    Тогда вы объясните,разве разрешено на АС нулевой лор? То есть,я могу начхать на его,главное стандартными расами,но отыгрыш лоровый,за простого зверя(с учетом второго игрока - хозяина) я не имею право?
    Как мне кажется, запрет был на счет шкурок и немехан рас, но тут же в другом дело. В любом случае, ...
    Последний раз редактировалось Nymph; 06.09.2013 в 22:19. Причина: В следующий раз за такой острый юмор под катом и вне него будет бан. Всего доброго.

Местный Аватар для Kisaa
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Это так мило. Не могла просто не отписаться в этой темке. У вас есть хозяин?
    Адилия Песнь Солнца - Няшная эльфийка крови, маг.

Тутанхарака - Прожорливый, но умный неруб, маг.

Айрис Янатрная Стрела - Коктейль из няшности, милости и "МэриСьюшности"

Тея Лунный Ветер - тихая и незаметная Шен'Дралар

http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-...al_gifs_06.gif

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Вы никогда не пробовали отыграть шаурму?
    Ну же, склонитесь передо мной!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Darks (11.09.2013),Tangbrand (08.09.2013)

Поблагодарил(а)
    18
    Есть,но в данный момент его рп в стопе,отыгрыши уже были.Будут ли в дальнейшем,да,как скоро,не скажу,но есть возможность отыграть с кем нибудь похоже,мне не сложно.

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Вы никогда не пробовали отыграть шаурму?

Для вас

[свернуть]

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ох... Мы, действительно, настоятельно не рекомендуем заниматься "отыгрышем" подобных "персонажей". Объясню почему. РП, как ни крути, это _взаимодействие_ двух _персонажей_, у которых есть свои мысли, идеи, мотивы, истории. В данном случае я взяла слово "персонаж" в кавычки, так как лиса по сути быть персонажем не может. Почему? Потому что у нас мир, в котором животные являются просто животными (я не включаю сюда друидов, которые могут принимать другую форму, это иная история). То есть у них нет полноценной функции мышления. Что уж говорить о том, что она не может рассуждать так, как описано это в квенте. Соответственно, и отыгрыш за такого "персонажа" нельзя назвать полноценным, так как полноценного _сюжетного_ взаимодействия с другими персонажами вы обеспечить не сможете. Конечно, это может быть эпизодический отыгрыш ради развлечения или создания амосферы в том или ином месте, но не более того.
    Давайте не будем превращать РП в цирк.
    Последний раз редактировалось Araani; 07.09.2013 в 20:47.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

13. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Darks (11.09.2013),Konnacht (07.09.2013),Krysae (08.09.2013)

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Ох... Мы, действительно, настоятельно не рекомендуем заниматься "отыгрышем" подобных "персонажей". Объясню почему. РП, как ни крути, это _взаимодействие_ двух _персонажей_, у которых есть свои мысли, идеи, мотивы, истории. В данном случае я взяла слово "персонаж" в кавычки, так как лиса по сути быть персонажем не может. Почему? Потому что у нас мир, в котором животные являются просто животными (я не включаю сюда друидов, которые могут принимать другую форму, это иная история). То есть у них нет полноценной функции мышления. Что уж говорить о том, что она не может рассуждать так, как описано это в квенте. Соответственно, и отыгрыш за такого "персонажа" нельзя назвать полноценным, так как полноценного _сюжетного_ взаимодействия с другими персонажами вы обеспечить не сможете. Конечно, это может быть эпизодический отыгрыш ради развлечения или создания амосферы в том или ином месте, но не более того.
    Давайте не будем превращать РП в цирк.
    Извиняюсь что моя квента так всем не по вкусу. Рп,для меня время отдыха от реальной жизни,может мне приятно с другом играть(он охотник,я его зверь). Всего участников от трех(я,хозяин и еще кто-то). Квенту я выложила не для того чтоб все мне тыкали как это плохо,а для себя и для тех кто будет отыгрывать со мной,если по правилам играть,то получается отыгрывать возможно только кровавым эльфом в шторме,с одним глазом,будучи великим магом(это то,что я постоянно наблюдаю),мне не интересно это,я играю с друзьями для себя и для них,и если это против правил,можете удалять квенту, или банить меня за такой отыгрыш,но мое мнение о РП,это мое мнение,смысл в нем,если я должна писать все под диктовку. Извиняюсь за все что могло задеть или выйти за рамки.

15. 1 пользователь сказал cпасибо asmonika за это полезное сообщение:

prokion (11.09.2013)

Новичок Аватар для prokion
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Доброго времени суток, форумчане.
    Если честно, я НЕ понимаю сути происходящего. Я понимаю, почему игрокам нельзя играть личей и драконов (кроме как в своих модулях), но вовсе не понимаю почему такое неодобрение к тем, кто пытается отыграть какой-то маленький кусочек фауны мира. По сути, если у охотника есть питомец, хозяин часто отыгрывает им, как големом. «След», «фас», «фу», а зверь только выполняет все беспрекословно. Неужели только некоторые игроки хотят какого-то разнообразия в этом процессе, а остальным приятно командовать пиксельными големами без души? И я говорю не о слепом подчинении механического пета, а о интересной и разнообразной игре с человеком, который может отыгрывать этого питомца.
    Я помню, прошлой осенью в таверне Штормграда завелся кот с кличкой Вест, уже и не скажу, кто его отыгрывал, но это было здорово. В прошлый раз его так же закидали тапками, «зачем тебе это», «нам такое не надо», «это не РП». А кто-то мне рассказывал и вовсе о человеке, который виртуозно отыгрывал крылобега.
    Действительно, ролевая игра представляет собой взаимодействие 2-х и более людей, но не только друг с другом, но еще и с игровым миром, который окружает их персонажей. И именно обязанностью мастера является создание должной атмосферы для погружения в игровой процесс. Именно мастер должен отыгрывать всех оффициантов, стражников NPC, котов/коров/собак/волков в мире. Но... Такое является практически нереализуемым. (как минимум в данный момент) Кто-то скажет, мастера вам ничего не должны и не обязаны, они и так работают добровольно. И я это полностью понимаю. В данный момент количество тех, кому от мастера что-то нужно значительно превышает возможности самих мастеров к осуществлению. Но они и так делают титанический труд! Расстановка ГО (каждому нужно что-то, от сельского туалета, до дворца в катакомбах), выдача лвл, вытащить из фазы, вытащить из краш зоны, провести эвент, покормить с ложечки и подтереть зад. А ведь мастера хотят и сами поиграть, а не только бегать на побегушках у игроков.
    Так почему бы не переложить часть этой работы, а именно отыгрыш фауны на игроков, готовых заниматься этим добровольно, да еще и в свое удовольствие?
    Теперь по поводу «зверь не персонаж», действительно, если ориентироваться исключительно на ИРЛ, в большинстве своем кошки/собаки - тупые животные, которым только и надо поесть/поспать/погадить и все. Но...Мы же играем в фэнтезийной атмосфере, разве нет? (да и наши домашние питомцы IRL порой могут такое учудить) А если вспомнить персонажей из книг, там питомцы героев зачастую стоят не на последнем месте. (я напрягал-напрягал память, но вспомнил только сурка с кличкой Непобедимый из серии книг А.Пехова) Которые действительно добавляли книге шарма и действовали иногда за гранью возможностей обычных зверей. (я говорю про умственные)
    А теперь скажите, почему нет?

17. 2 пользователей сказали cпасибо prokion за это полезное сообщение:

hakcam (11.09.2013),Питер Петтигрю (11.09.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Кудаж вас в дебри то понесло по обязанностям мастеров и прочему. Зачем? Попробуйте внимательно перечитать мой пост. Он, кстати, без подтекста, не нужно пытаться читать между строк, там ничего нет.
    Лисы, собачки, кошечки - это плохо для РП в качестве основного персонажа, потому что в нашем сообществе, к сожалению, и так наблюдается некоторое общее снижение качества и стандартов, а тут вы его ещё и сознательно занижаете. Моя задача не банить вас, как отчего-то вы подумали, а научить и объяснить.
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    отыгрыш за такого "персонажа" нельзя назвать полноценным, так как полноценного _сюжетного_ взаимодействия с другими персонажами вы обеспечить не сможете
    Ещё раз попробуйте вчитаться в эту фразу. Как бы вы не пытались, каким бы хорошим ролевиком не были, это факт. А факт это потому, что ограничение накладывает специфика самого персонажа, за которого играете. Я помню как-то одно время была повальная мода на собачек, кошечек, овечек и прочую живность. Ребят, это весело, конечно, и забавно, но когда половина игроков шторма только тявкает и мяукает, это уже скорее грустно. Отыгрывая за животных, вам нет необходимости думать, размышлять, расписывать персонажа, продумывать взаимоотношения и особенности. "Кошечка любит лежать на солнышке", "собачка любит вкусное мяско". Я, конечно, утрирую, но по сути это всё, что вы можете предложить сообществу при отыгрыше своего "персонажа".
    Не хотите видеть в моих словах правды - окей, не нужно. Я не против отыгрыша животных охотником. Это классно. Но не забывайте, что в тоже самое время охотник ещё и самого персонажа отыгрывает. Давайте все-таки пытаться поднимать свою культуру и качество отыгрыша, а не наоборот.

Не хочу никого обидеть своими словами совершенно. Просто, как правило, хозяева таких персонажей готовы присваивать своим любимцам человеческие качества и творить что угодно, лишь бы оправдать необходимость их существования. Не надо так. Мои слова здесь написаны лишь для того, чтобы вы чуточку над ними задумались.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя