Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я твой защитник.Зверь,защищающий человека.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для asmonika
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Ох... Мы, действительно, настоятельно не рекомендуем заниматься "отыгрышем" подобных "персонажей". Объясню почему. РП, как ни крути, это _взаимодействие_ двух _персонажей_, у которых есть свои мысли, идеи, мотивы, истории. В данном случае я взяла слово "персонаж" в кавычки, так как лиса по сути быть персонажем не может. Почему? Потому что у нас мир, в котором животные являются просто животными (я не включаю сюда друидов, которые могут принимать другую форму, это иная история). То есть у них нет полноценной функции мышления. Что уж говорить о том, что она не может рассуждать так, как описано это в квенте. Соответственно, и отыгрыш за такого "персонажа" нельзя назвать полноценным, так как полноценного _сюжетного_ взаимодействия с другими персонажами вы обеспечить не сможете. Конечно, это может быть эпизодический отыгрыш ради развлечения или создания амосферы в том или ином месте, но не более того.
    Давайте не будем превращать РП в цирк.
    Извиняюсь что моя квента так всем не по вкусу. Рп,для меня время отдыха от реальной жизни,может мне приятно с другом играть(он охотник,я его зверь). Всего участников от трех(я,хозяин и еще кто-то). Квенту я выложила не для того чтоб все мне тыкали как это плохо,а для себя и для тех кто будет отыгрывать со мной,если по правилам играть,то получается отыгрывать возможно только кровавым эльфом в шторме,с одним глазом,будучи великим магом(это то,что я постоянно наблюдаю),мне не интересно это,я играю с друзьями для себя и для них,и если это против правил,можете удалять квенту, или банить меня за такой отыгрыш,но мое мнение о РП,это мое мнение,смысл в нем,если я должна писать все под диктовку. Извиняюсь за все что могло задеть или выйти за рамки.

2. 1 пользователь сказал cпасибо asmonika за это полезное сообщение:

prokion (11.09.2013)