Кудаж вас в дебри то понесло по обязанностям мастеров и прочему. Зачем? Попробуйте внимательно перечитать мой пост. Он, кстати, без подтекста, не нужно пытаться читать между строк, там ничего нет.
Лисы, собачки, кошечки - это плохо для РП в качестве основного персонажа, потому что в нашем сообществе, к сожалению, и так наблюдается некоторое общее снижение качества и стандартов, а тут вы его ещё и сознательно занижаете. Моя задача не банить вас, как отчего-то вы подумали, а научить и объяснить.
Ещё раз попробуйте вчитаться в эту фразу. Как бы вы не пытались, каким бы хорошим ролевиком не были, это факт. А факт это потому, что ограничение накладывает специфика самого персонажа, за которого играете. Я помню как-то одно время была повальная мода на собачек, кошечек, овечек и прочую живность. Ребят, это весело, конечно, и забавно, но когда половина игроков шторма только тявкает и мяукает, это уже скорее грустно. Отыгрывая за животных, вам нет необходимости думать, размышлять, расписывать персонажа, продумывать взаимоотношения и особенности. "Кошечка любит лежать на солнышке", "собачка любит вкусное мяско". Я, конечно, утрирую, но по сути это всё, что вы можете предложить сообществу при отыгрыше своего "персонажа".
Не хотите видеть в моих словах правды - окей, не нужно. Я не против отыгрыша животных охотником. Это классно. Но не забывайте, что в тоже самое время охотник ещё и самого персонажа отыгрывает. Давайте все-таки пытаться поднимать свою культуру и качество отыгрыша, а не наоборот.
Не хочу никого обидеть своими словами совершенно. Просто, как правило, хозяева таких персонажей готовы присваивать своим любимцам человеческие качества и творить что угодно, лишь бы оправдать необходимость их существования. Не надо так. Мои слова здесь написаны лишь для того, чтобы вы чуточку над ними задумались.