На фане сейчас одни вары/палы/дк с шм. Спасибо х100 за это.
"Ну, что мне написали, я то и передал. Говорить больше ничего не буду."
"Во-первых, я играю на "циркле" только 3-и дня, а в не общем, это существенная разница, как сам понимаешь, надеюсь.
Эти классы всегда будут на арене, и всегда будет нытье в сторону апельсинок.
Выйдет средний шаттер на сильный ПВ и что вару поможет апельсинка? - абсолютно ничем она ему не поможет.
Тем более, увидев уровень игры ПВ/ дц\в с хай рейта, я немного разочаровался. Как они могут "вам, истинным гладиаторам Х-риалмов чем-то мешать"?.
В общем тут такая же ситуация с ненавистниками шм-ов точно такая же как и на увове, но дело в том что там у этих классов урон ниже из-за таких хэтеров в данном случае, как ты. Если у тебя высокий уровень игры, тебе не должно составлять труда убить вара,а тем более глупого-вара. (это если ты аренишь рогой\магом\пристом), обычно эти классы больше всего ноют на варов, с остальными не знаю, но как я понял ты не доволен шм-ом, и за то чтобы его убрать.
Но сам понимаешь что этого не будет, разве что нерфить некоторые классы (как сделали почти со всеми классами на ушоше, но и после этого остались ребята с "вашей" секты, :" ЗАБЕРИТЕ ШМ У ВАРОВ, МЕНЯ ВАР ВАНШОТНУЛ, ЧТО ЖИ ДЕЛАТЬ?, ГО ВАЙНИТЬ НА ФОРУМ!", очень много раз видел что маги стоят без щитов и т.д под варов и просто кастуют, естественно, глупому созданию - вару в овер гире не должно составить проблему убить мага за пару тычек. Но "вы" этого не понимаете, лучше же простоять под варом, а потом ныть на форуме, это самое оригинальное решение проблемы."
Я не знаю что у вас там с х100, это не ко мне.
"Застрелите его."
"Ты линканул лишь отрывок из всего предложения и этим самым хочешь показаться в чужих глазах героем? ты проиграл."
Ты боишься ребят с статой 100-150?) или ты такой же как и они?.
Т.е ты слился.
Я написал лишь то что будет, а ты делаешь глупые выводы.
finish.
- - - Updated - - -
А ты чем недоволен?)
ты сможешь бегать по прежнему бг, только на этот раз уже будут остальные риалмы и ещё + фан. Чем тебе это мешает? ты наоборот должен быть только в +, конечно, если я тебе правильно понял.
Сам ты скучный -_-
По ачивам пускать - полный бред, от определенного рейтинга only.
Арена задолбала говоришь?)
на БГ ходят только те кому нужно одеться или же кто фармит Сына Орды\Альянса, всё, мало кто ходит на БГ чтобы убить время, оно так и есть.
- - - Updated - - -
Опять же, вырываете только отрывки из всего предложения.
- - - Updated - - -
И более глобально обдумывайте это предложение, отвечайте более грамотно, а не :" там играют игроки которые будут убивать меня, не хочу я чтобы фан присоединился к кроссу и всё!".
Рассуждайте благоразумно.
- - - Updated - - -
забыл добавить, то что ты держишь "возможно" р1-р3 на каком-то Х-риалме, на кроссе у тебя "скорее всего" не будет прокать даже р10, это при том что Fun не будет входить в кросс. Сейчас ты чувствуешь себя героем на каком-то риалме, где играют больше 90% людей с винрейтом в 30%, но на кроссе будет совсем по-другому. И не думай что я это просто так с потолка взял smile
Не растраивайся =(, но так и будет. Гладиатор.