вчера проф 25гер, кидал только щиты как было выше, не юзал не реньки не пенанс ни флешки, упал кто-то да и пофигу, не убили но до 3 фазы получилось 11к, дальше 3 друля 10-9-9 и шам 8, но он падал вроде, холипал закрыл с 7,5, смотрел моментальный 13 держалось долго, но все равно это маловато мне кажется, задержка большая но врят ли она мне мешает щиты тыкать.....
- - - Updated - - -
сурок 25об особо не прожимал ничего но под рост дал гимн...
WoWScrnShot_120513_221754.jpg
За счет щита и пенанса игрок выживет,а у шамана появится время и возможность поднять его по хп. Итог: и дц,и игрок,и шаман повысят показатель эффективности(профит) в рейде,ну и соответственно эти действия дадут жизнь игроку,который заслакал в луже,а заветные цифры абсорба у дц и хпс у шамана появятся в рекаунте напротив их ников.
Никто в минусе не остается.
P.S Речь идет не о быстроте подъема хп,а о целесообразности использования жреца в рейдах для большей эффективности остальных лекарей.
Последний раз редактировалось cocuco4ku; 12.12.2013 в 15:22.
согласен на 250 процентов, с нормальным откликом я держу 18-20 щитов, а каждый больше 10, т.е. я при любом аое могу поглотить больше 200к, а нуботряпку вытащить.... просто шам кастует 1 секунду поднимая 5-6 целей, со мной стоит слакает))))
хочу понять почему я весь бой показываю 13-14к а в конце все падает до 11, я играю за себя так же как и за рейд...
Смешно конечно, но про дебафы вроде речи небыло))) ну в общем пофигу меня понял))))
Допустим,в героическом режиме Цитадели Ледяной Короны на Ребраде - в луже заслакали от 5-10 человек,у кого-то от нее залагала видеокарта,у кого-то чайник закипел и т.д причин может быть много. Как показывает практика,не все сразу из нее выбегают.
Представь сколько тикает от лужи в 25h,если у одного 2-5%,у второго 3%-7%,у третьего 10-15% и т.д по нарастающей. А еще танк по хп проседает,ибо хпал пошел пить чай. Явно понадобится больше 5 секунд чтобы принять решение о дальнейших действиях.Пусть даже 1-2 секунду кастуется скил у шамана,но за эти 1-2 секунды,может упасть от лужи,как минимум три человека.
ДЦ своими щитами даст шаману,но и другим хилам время отдуплиться в ситуации и принять решение,кого хилить,откуда хилить и как хилить. Это касается не только одного босса,а почти всех,где любой преподносит сюрпризы игрокам,которые ДЦ превращает в приятные подарки
Последний раз редактировалось cocuco4ku; 13.12.2013 в 14:07.
Вампир (14.12.2013)
и все же мой вопрос упирается только в шмот получается?