Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide "Don't stop at the Top" - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 373
    Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    шам быстрее захилит мне кажется...
    тебе кажется))

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    вчера проф 25гер, кидал только щиты как было выше, не юзал не реньки не пенанс ни флешки, упал кто-то да и пофигу, не убили но до 3 фазы получилось 11к, дальше 3 друля 10-9-9 и шам 8, но он падал вроде, холипал закрыл с 7,5, смотрел моментальный 13 держалось долго, но все равно это маловато мне кажется, задержка большая но врят ли она мне мешает щиты тыкать.....

- - - Updated - - -

сурок 25об особо не прожимал ничего но под рост дал гимн...
    WoWScrnShot_120513_221754.jpg

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    шам быстрее захилит мне кажется...
    Заметь,что щиты становятся эффективнее при большом показателе спд. Чем больше спд - тем больше поглощение от щита.
    Пока шаман будет использовать заклинание,которое читается 2-5 секунд,игрок с 2-5% запасом здоровья упадет в той же луже у Ребра.
    За счет щита и пенанса игрок выживет,а у шамана появится время и возможность поднять его по хп. Итог: и дц,и игрок,и шаман повысят показатель эффективности(профит) в рейде,ну и соответственно эти действия дадут жизнь игроку,который заслакал в луже,а заветные цифры абсорба у дц и хпс у шамана появятся в рекаунте напротив их ников.
    Никто в минусе не остается.

P.S Речь идет не о быстроте подъема хп,а о целесообразности использования жреца в рейдах для большей эффективности остальных лекарей.
    Последний раз редактировалось cocuco4ku; 12.12.2013 в 15:22.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    согласен на 250 процентов, с нормальным откликом я держу 18-20 щитов, а каждый больше 10, т.е. я при любом аое могу поглотить больше 200к, а нуботряпку вытащить.... просто шам кастует 1 секунду поднимая 5-6 целей, со мной стоит слакает))))
    хочу понять почему я весь бой показываю 13-14к а в конце все падает до 11, я играю за себя так же как и за рейд...

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    хочу понять почему я весь бой показываю 13-14к а в конце все падает до 11, я играю за себя так же как и за рейд...
    Так ты не смотри на хпс. Ибо твой реальный хпс = весь отхил+абсорб / время боя. А не то, что показывает реканунт (который считает время активности). ДЦ надо оценивать по % абсорба от общего и количеству трупов к концу трая.
    Legion - Гордунни

6. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Вампир (14.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от cocuco4ku Посмотреть сообщение
    Заметь,что щиты становятся эффективнее при большом показателе спд. Чем больше спд - тем больше поглощение от щита.
    Пока шаман будет использовать заклинание,которое читается 2-5 секунд,игрок с 2-5% запасом здоровья упадет в той же луже у Ребра.
    За счет щита и пенанса игрок выживет,а у шамана появится время и возможность поднять его по хп. Итог: и дц,и игрок,и шаман повысят показатель эффективности(профит) в рейде,ну и соответственно эти действия дадут жизнь игроку,который заслакал в луже,а заветные цифры абсорба у дц и хпс у шамана появятся в рекаунте напротив их ников.
    Никто в минусе не остается
    Покажите мне РШамана даже не бис)))у которого хоть один рестор-скил на 80 лвл читается 5 сек)))), да хоть и 4))))
    Последний раз редактировалось Вампир; 12.12.2013 в 22:16.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    Покажите мне РШамана даже не бис)))у которого хоть один рестор-скил на 80 лвл читается 5 сек)))), да хоть и 4))))
    Ну на хейгане в наксе можно увидеть хД.
    Legion - Гордунни

9. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Вампир (14.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Смешно конечно, но про дебафы вроде речи небыло))) ну в общем пофигу меня понял))))

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    Допустим,в героическом режиме Цитадели Ледяной Короны на Ребраде - в луже заслакали от 5-10 человек,у кого-то от нее залагала видеокарта,у кого-то чайник закипел и т.д причин может быть много. Как показывает практика,не все сразу из нее выбегают.
    Представь сколько тикает от лужи в 25h,если у одного 2-5%,у второго 3%-7%,у третьего 10-15% и т.д по нарастающей. А еще танк по хп проседает,ибо хпал пошел пить чай. Явно понадобится больше 5 секунд чтобы принять решение о дальнейших действиях.Пусть даже 1-2 секунду кастуется скил у шамана,но за эти 1-2 секунды,может упасть от лужи,как минимум три человека.
    ДЦ своими щитами даст шаману,но и другим хилам время отдуплиться в ситуации и принять решение,кого хилить,откуда хилить и как хилить. Это касается не только одного босса,а почти всех,где любой преподносит сюрпризы игрокам,которые ДЦ превращает в приятные подарки
    Последний раз редактировалось cocuco4ku; 13.12.2013 в 14:07.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от cocuco4ku Посмотреть сообщение
    Явно понадобится больше 5 секунд чтобы принять решение о дальнейших действиях.
    Не смеши. за 5 секунд все, тобой перечисленные либо уже сдохнут, либо будут захилены на фул по 2 раза. Для хила время принятия решения = 1 гкд. Или он слоупок.
    Legion - Гордунни

13. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Вампир (14.12.2013)

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Не смеши. за 5 секунд все, тобой перечисленные либо уже сдохнут, либо будут захилены на фул по 2 раза. Для хила время принятия решения = 1 гкд. Или он слоупок.
    ДЦ - уникальная специализация,которая снимает с плеч остальных рейд хилеров пуд ответственности за просевших игроков.1 секунда гкд или 5 секунд гкд. Значения не имеет.Не реально с чайника с 1 гкд захилить с 2% до 90% 10 милишников,чей запас хп не 20к,а далеко за 40...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    и все же мой вопрос упирается только в шмот получается?

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя