Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
Чувак, ты опять занимаешся хз чем, вот что нового ты сказал в своём посте? Более того ещё и цитировал мой пост ( в котором как раз и идёт речь о том что "задержка между глазами и пальцами должна быть минимальной " ), потом перефразировал его - и написал свой...))) Нет, таких постов я решительно не понимаю....) Может тебе неизвестно значение слова " лантух"? погугли - это слово из моего "местного" диалекта).
Оу, чуть не забыл ( специально для тебя объясняю, так как ты любишь набивать посты, переделывая, " докапываясь " итп... к чужим поставм ) "Лантух" - в переносном значении, а не прямом.
О боги. Твой пост мне нужен был лишь чтобы показать к чему я написал свой. Я его не обсуждал, не критиковал, мне он вообще до лампочки - необходимо было связующее звено, и мой пост не касается твоего. В следующий раз обязательно спрошу твоего разрешения, прежде чем тебя репостить.

Чо такое "лантух" я и без гугла прекрасно знаю. Наверное потому что...ах да, не поверишь, но у нас в местном диалекте он тоже употребляется.

З.Ы. Что нового в своем посте сказал ты?