Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,947
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    а мне не понравился фан,ибо соседи по этажу немного не адеватны,80% школота,либо метановые интернет герои,сплошной мат,троллинг,взрывания пуканов,наверное столько в Ираке не взрывали и столько не бомбили,сколько на полянке у Шторма,когда кто то проигрывает случается ковровая бомбардировка,это знаешь как в легендарной игрушке Генералы.

А на х100,я лично для себя открыл пве,хотя всю жизнь в ВОВ был пвп игроком,что то новое открыл для себя.Народу больше,адекватности больше,хотя своих местных Пиночетов тут хватает,только они в не в звании генерала,а гладиаторы разрыва пуканов.Но администрация справляется,и в том же чате стало полегече просто пообщаться.

Был бы рад если бы ты поиграл на х100
    Гамал на х100, как уже писал, есть чар..
    надо апнуть троечку за плечами будет и ванду надо..
    а остальное уже есть, осталось там, чо... меч келтузада гер, штаны пве и чешую гер надо или задонить, благо с бонусами проблем нет, или я хз.. дрочить инсты у меня времени нет, и желания тоже если честно таскаться по святилищам драконов нет.
    Арену тоже нахер хай рейты - компоноваться с напом, подбирать время и вся эта херь, сплошной геморой, когда вов не в жизненном приоритете впринципе изначально...
    Фул шмот и в бой ворлд пвп / бг когда хочешь ни от кого ни завися))) Это божественно)

Единственное только не представляю себе, как после фана.. биться на том же бг, когда против тебя выходят 15к хп зелень.....
    Валить на АТ.. это о5 же арены, да и вообще, менять сервера.. это о5 арены... потеря времени впустую..

Я в печали, то что фан теряет онлайн и на нем распространилась рыжая чума(
    И еще больше буду в печали, если после открытия Кросса на фане станет еще меньше народа, и то.. какие-нить делитанты, пробующие новый класс.. а хорошие геймеры.. останутся ли, ведь типа хорошие тащятся от арен, а у нас если гладиатора получат в этот сезон за 2200 в 3х3, а в 2х2 никто ничего.. т.к. топ1 = 2800, и то, мб перелив. ну это уже всё, полный конец....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    пиратка любая не только цокла - сама по себе не очень априори))
    и я не сравниваю как ты там сказал с пальцем)))
    базара 0, если сравнивать с оффой. Но мы же сравниваем не офу с цоклом, а х100 и фан, находящиеся на 1 сервере... не надо выносить сор из избы.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от играю на фане Посмотреть сообщение
    все называют нубом и говорят, чтобы не тупил и скорее брал 80
    перечитай посты выше,между строк читается что чем выше рейт сервера - тем менее там игроки стремятся Играть,лишь только меряться..хоть чем-нибудь.
    Цитата Сообщение от играю на фане Посмотреть сообщение
    У всех в умах только цлк и гс
    я цлк ни на офе,ни тут так и не прошел,о чем,если честно,жалею,ибо это как раз тематичный данж,10 об все-таки надо пройти даже пвпшеру,ради интереса(лучше,конечно,был пройти на офе). А гс - аддон для крабов,скорее всего,как раз пвешных,удаляйте его.
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    качнул перса на х100..
    читай выше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Я в печали, то что фан теряет онлайн и на нем распространилась рыжая чума(
    она везде,8 из 10 вар\дк\ретардин имеют шм. часто на бг встречается какое-нить чудо с 16к хп все с зелени на 70лвл,но уже с чешуей+шм.
    единственный для тебя совет,если тебя интересует только бг(понимаю тебя прекрасно): нет проблем с бонусами - покупаешь за 500 чара на х5\х15-20\х1 - вобщем не важно где,быстренько апаешь 2к в 2с(думаю,проблем с напом для такого не будет) и до появления кросса у тебя уже будет 4\5 а8+т1+весь пвп нонсет. Дальше спокойно играешь на кроссе и забиваешь на фан- профит.

Ваши права