Гамал на х100, как уже писал, есть чар..
надо апнуть троечку за плечами будет и ванду надо..
а остальное уже есть, осталось там, чо... меч келтузада гер, штаны пве и чешую гер надо или задонить, благо с бонусами проблем нет, или я хз.. дрочить инсты у меня времени нет, и желания тоже если честно таскаться по святилищам драконов нет.
Арену тоже нахер хай рейты - компоноваться с напом, подбирать время и вся эта херь, сплошной геморой, когда вов не в жизненном приоритете впринципе изначально...
Фул шмот и в бой ворлд пвп / бг когда хочешь ни от кого ни завися))) Это божественно)
Единственное только не представляю себе, как после фана.. биться на том же бг, когда против тебя выходят 15к хп зелень.....
Валить на АТ.. это о5 же арены, да и вообще, менять сервера.. это о5 арены... потеря времени впустую..
Я в печали, то что фан теряет онлайн и на нем распространилась рыжая чума(
И еще больше буду в печали, если после открытия Кросса на фане станет еще меньше народа, и то.. какие-нить делитанты, пробующие новый класс.. а хорошие геймеры.. останутся ли, ведь типа хорошие тащятся от арен, а у нас если гладиатора получат в этот сезон за 2200 в 3х3, а в 2х2 никто ничего.. т.к. топ1 = 2800, и то, мб перелив. ну это уже всё, полный конец....
- - - Updated - - -
базара 0, если сравнивать с оффой. Но мы же сравниваем не офу с цоклом, а х100 и фан, находящиеся на 1 сервере... не надо выносить сор из избы.