Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
Щилдоспам - это профилактика последующей просадки, толку от этой профилактики, если у рейда нет укуса?
Так и шилдспам должен быть "умным". Для каждого босса существует свой приоритет выбора целей. Например для принцев это в первую очередь тряпки, ланы - мили, синдры - метки. Плюс стандартный приоритет танки->хилы->топ дд (мы же смотрим в рекаунт не только на свой "омг я накрутил ахаха" хпс?).
И если некоторые недальновидные личности не понимают, что шилдспам без грамотной селекции целей не рассматривается в принципе и пытаются что-то там доказывать непонятно кому - это уже их личные проблемы.
Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
думаю тему можно закрывать пока))))) на мой вопрос про перчатки и грудь с принцов ответа я так и не получил((((( может Bebo поможет?
Чем тебя вариант с сетовым грудаком и нонсет руками не устроил? Так выходит больше крита при том же значении СпД. Это если не упираться в "омг мне надо набрать хасты чтобы хили-и-и-ть!!!"
Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
а ведь в то же время мы можем лишь абсорбом для дефа искусственно повысить порог получения урона чуть ли не на 20-25% от общего хп танка и на 50% от хп ДД (щит+покровительство). люди этого прост не понимают. я даже рад что они такие недалекие - тем больше ценность адекватных дц.
Кээп? У меня лично было 2 причины создания ДЦ:
1. Нужен был ДЦ на лича. Потому что щиты.
2. Отсутствие ПвЕ-ДЦ на реалме как класса. Вообще. Даже в моем рейде были проблемы с пониманием необходимости ДЦ. Пришлось протаскивать.
И после этого ты вдруг начинаешь рассписывать нам профит щитов?