Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Если вам не нужен постоянный напарник, то после игр выходите из тимы и вас не будет касаться то, что ваш напарник будет делать дальше. А если вы остались в тиме, то значит вы готовы разделить с ним ответственность.
Банятся все рейды, кроме собранных автоматически. Напарника же вы выбираете сами, его для вас не выбирает система, поэтому ответственность за действия тимы вы разделяете вместе.
Очень логический вывод: "А если вы остались в тиме, то значит вы готовы разделить с ним ответственность. ". Я поиграл с рандомом, к примеру в четверг, зная что уеду на неделю в командировку в пятницу. Но мне в то же время нужен АП, следовательно я персонажем не ливаю из тимы, что б в субботу получить свой ап. И тут, по Вашему мнению, напрашивается логический вывод, что т.к. мне нужен ап я должен разделить ответственность с напарником, которого я взял ради десяти игр. Если посмотреть на то, что Вы пишете, Скив, то можно даже предуагадать, как можно будет это использовать. Один человек очень зол на другого, и у "злого" человека есть твинки. Он заходит в игру твинком и пишет другому человеку "Помоги пожалуйста с рейтингом". Другой человек соглашается помочь, вступает в тиму. Ну а дальше понятно как развиваются события.