МЫ всего лишь игроки, которые заходят в игру когда появляется свободное время. Наша цель придти, отключить мозг, убить пару часов в игре. Мы не должны сидеть и анализировать игру других пользователей, это не наша, а прямая обязанность гмов, которые за это получают свои няшки. Мы хотим как мартышки зайти в игру клац-клац по клавишам и не более. Где это видано чтобы игроки сами следили за игровым процессом?
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
Да у меня на работе меньше обязанностей получается чем в ИГРЕ, следи за этим, следи за тем, потом еще чекни вон тех ребят. Неужели ты это серьезно говоришь? Как сказал прерыдущий оратор я хочу поклацать пару кнопок чтоб убить время, а не строить из себя шерлока холмсаНе обращайте внимания дальше. Только потом не спрашивайте за что бан.
ЧТОООООО? я пишу в лфг "посоны кто двоечку играть?" мне в лс пишет какой то рандом типа "гоу, кабины ломать ребятам с полторашки" и все, тима готовы, я даж не знаю как его звать то и какого он полаНикто кроме вас лучше их не знает
прости что? пуго рейды баняться или гильд ? в концлагерях условия были лучше чем то что сейчас тут происходит.За читы в рейде банится весь рейд
Последний раз редактировалось eddi; 28.12.2014 в 13:33.
Если вам не нужен постоянный напарник, то после игр выходите из тимы и вас не будет касаться то, что ваш напарник будет делать дальше. А если вы остались в тиме, то значит вы готовы разделить с ним ответственность.
Банятся все рейды, кроме собранных автоматически. Напарника же вы выбираете сами, его для вас не выбирает система, поэтому ответственность за действия тимы вы разделяете вместе.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
хнык хнык, а как же одеваться? каждый раз начинать с нуля и пытаться за день апнуть нужный рейт ?а если апа не хватает, то каждый раз регать новую тиму, апать рейт, ждать апа и опять все по новой. попахивает моразмомЕсли вам не нужен постоянный напарник, то после игр выходите из тимы и вас не будет касаться то, что ваш напарник будет делать дальше
на личе работают автоматические рейды?кроме собранных автоматически
невозможно уследить за всем рейдом.За читы в рейде банится весь рейд, а там сложнее уследить за 25 игроками
Скив, объясни, вот рейд стоит у боса ( на личе например) а кто то один сдох и бежит с респа и юзает сх, КАК ? КАК ? узнать что он читер?
мб мне еще жениться на нем?и будем забанены мы вместе в один день и проиграем недолго и счастливо хДДА если вы остались в тиме, то значит вы готовы разделить с ним ответственность
Последний раз редактировалось eddi; 28.12.2014 в 13:54.
Очень логический вывод: "А если вы остались в тиме, то значит вы готовы разделить с ним ответственность. ". Я поиграл с рандомом, к примеру в четверг, зная что уеду на неделю в командировку в пятницу. Но мне в то же время нужен АП, следовательно я персонажем не ливаю из тимы, что б в субботу получить свой ап. И тут, по Вашему мнению, напрашивается логический вывод, что т.к. мне нужен ап я должен разделить ответственность с напарником, которого я взял ради десяти игр. Если посмотреть на то, что Вы пишете, Скив, то можно даже предуагадать, как можно будет это использовать. Один человек очень зол на другого, и у "злого" человека есть твинки. Он заходит в игру твинком и пишет другому человеку "Помоги пожалуйста с рейтингом". Другой человек соглашается помочь, вступает в тиму. Ну а дальше понятно как развиваются события.
трансферта нету, денег не прибавляется, вот поэтому и начинают банить всех подряд без разбору, чтобы люди закидывали денюшки за разбан
/facepalm , пожалуй переведу о чем он говорит. 70% игроков отыгрывают для апа, т.е чтобы за эти игры им дали арена поинты, на которые можно купить шмот, а если отыграть 10 игр и ливнуть, как говоришь ты, то ап они не получат, следственно они не оденутся, следственно, играть им нету смысла.вот как то такНу тогда им не о чем беспокоиться о том что делают их напарники после того как они ливнули.
но об этом никто не думает, ведь сейчас все сделано ради призов
скив, ты знаешь что значит кап отыграть?
Последний раз редактировалось eddi; 28.12.2014 в 17:54.