Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложеньеце - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от eddi Посмотреть сообщение
    /facepalm , пожалуй переведу о чем он говорит. 70% игроков отыгрывают для апа, т.е чтобы за эти игры им дали арена поинты, на которые можно купить шмот, а если отыграть 10 игр и ливнуть, как говоришь ты, то ап они не получат, следственно они не оденутся, следственно, играть им нету смысла.вот как то так
    но об этом никто не думает, ведь сейчас все сделано ради призов
    скив, ты знаешь что значит кап отыграть?
    Перед выдачей АПа отыгрывается 10 боёв, ливаешь из тимы и не беспокоишься о том, что будет творить твой напарник. А если вдруг отыграл раньше и после выдачи АПа обнаруживаешь что у тимы вместо 10 боёв 110 и рейт внезапно 2800, то пишешь мне и опять же никаких проблем не имеешь. Коллективная безответственность и так довела до того, что на сервере без сливов люди и не представляют себе арену. Так что давайте будем немного ответственнее и начнём следить за тем, что происходит вокруг вас. От этого всем будет лучше.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    это все здорово если рейт со 110 изменился до 2800, тут как я уже писал нет вопросов, но опять же повторю, 70% сливов происходит на рейте от 1500 до 2200 и сливается не на глад рейтинг а на какую то шмотку, голову а8 например за 1950 рейта. где сольют 50 игр и фиг ты узнаешь слили они или сами апнулись
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=409824&page=2 вернемся к этой тиме, если я правильно понял по логам, то сливали ни с 1363 и до 1529 в этом отрывке логов, ну приерно игр 15-20 мб, не считал. и как мне догадаться что они сливали?я такой захожу с утреца в игру, смотрю на тиму и что я вижу?о ребята апнули себе рейтинг на перчи, за 20 боев. дейсвтительно, это же так сложно, я сразу должен заподозрить что это был перелив
    или вот такой пример
    Коллективная безответственность и так довела до того, что на сервере без сливов люди и не представляют себе арену
    ты пойми, я не против банов за сливы, нет, наоборот полностью поддерживаю, но все это к тому что банить нужно именно сливеров, тех кто нарушал правила, а не тех кто сидел в тиме
    к тому же следить за этим удел администрации, проверяйте логи не раз в 2 месяца, а чаще, каждую неделю и баньте реальных сливеров и тогда поверь их станет намного меньше
    я почти 3 года играю на серкле, сначала на фане, потом х100 и баны за сливы были всегда, но банили сливеров.
    Перед выдачей АПа отыгрывается 10 боёв
    опять же ты понимаешь какая фишка получается, чтобы купить шмотку помимо апа нужен рейт,а за 10 боев его не апнуть, т.е опять же получается что либо я должен жениться на своем напарнике, либо никогда не оденусь оО
    Последний раз редактировалось eddi; 28.12.2014 в 18:23.

Поблагодарил(а)
    1,095
    вернемся к этой тиме, если я правильно понял по логам, то сливали ни с 1363 и до 1529 в этом отрывке логов, ну приерно игр 15-20 мб, не считал
    Там всего около 70 боёв, просто не вижу смысла тратить два часа времени для выкладывания всего лога боёв этой команды. 10-15 боёв вполне достаточно что бы была ясна тенденция.

к тому же следить за этим удел администрации, проверяйте логи не раз в 2 месяца, а чаще, каждую неделю и баньте реальных сливеров и тогда поверь их станет намного меньше
    Я понимаю что переложить всю ответственность за ситуацию на арене только на администрацию проще всего. Но может стоит и самим приложить чуточку усилий и быть немного внимательнее к тем, с кем вы играете, что бы вам же самим потом было хорошо? Автоматическим скриптом я могу проверять логи хоть каждую неделю, но это всего лишь программа, которая не учитывает всех нюансов. А ручная проверка занимает куда больше времени и я чисто физически не могу просматривать глазами все 1.4 миллиона строк логов, которые накапливаются на всех реалмах за неделю. Но вы ведь хотите быстро и качественно. А еще что бы я вручную проверял каждого конкретного персонажа по заявкам. Что в принципе нереально по озвученным выше причинам.

опять же ты понимаешь какая фишка получается, чтобы купить шмотку помимо апа нужен рейт,а за 10 боев его не апнуть, т.е опять же получается что либо я должен жениться на своем напарнике, либо никогда не оденусь оО
    А играть со знакомыми проверенными людьми вообще не вариант? Да и не надо рассказывать про 10 игр на АП. Большая часть игроков, забаненных за соучастие, сидели в этих тимах до конца сезона и прекрасно знали кто их напарники и что они делают. А получив заслуженное наказание, начинают говорить, мол "я не знал, я не понимал". Случайные люди, которые провели мало времени в команде и не принимали участия в сливе могут быть разбанены, такие случаи были.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 48).
    то чувство, когда насливал на фул а8 в 3х3 и 5х5 до того, как скива и логов вообще не было
    http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
    Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
    Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
    Lessheal logon1 x10 holy BiS
    Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    Там всего около 70 боёв, просто не вижу смысла тратить два часа времени для выкладывания всего лога боёв этой команды. 10-15 боёв вполне достаточно что бы была ясна тенденция.
    это было лишь для примера, чтобы показать что часть сливов не на хай рейтах,даже если 70, не думаю что у них рейтинг выше 2к оказался, за 70 игр можно и самому апнуть.
    Но может стоит и самим приложить чуточку усилий и быть немного внимательнее к тем, с кем вы играете, что бы вам же самим потом было хорошо
    без проблем, но наказывать если не получилось уследить за напами неправильно, недавно например выкладавали темку на х100 со скринами со сливом ммр, прихлоп её закрыл сказав что банить по заявкам не будут сейчас и ждать логов
    А играть со знакомыми проверенными людьми вообще не вариант? Да и не надо рассказывать про 10 игр на АП
    не всегда получается,я когда пришел на серкл играл с рандомами, и сидел в тиме просто так, это было еще на фане и когда было желание писал напу и мы играли n-количество игр, потом я снова забивал, но из тимы не ливал, потому что там был рейт и можно было купить шмотку

Поблагодарил(а)
    1,095
    Ладно, а как вам такой вариант - хитрый сливер берет себе в тиму твинков, сливает ими, а сам сидит и типа ни при чем? Если не банить всю тиму, то зная наших гладов, которые в прошлом сезоне не нашли в правилах запрет на абуз ММР и в топе оказались почти все тимы со слитым ММР, они тут же кинутся сливать твинками, приговаривая "я не знаю что делает мой напарник, давай разбанивай".
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    тиму твинков
    разве нельзя по ip посмотреть ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ладно, а как вам такой вариант - хитрый сливер берет себе в тиму твинков, сливает ими, а сам сидит и типа ни при чем? Если не банить всю тиму, то зная наших гладов, которые в прошлом сезоне не нашли в правилах запрет на абуз ММР и в топе оказались почти все тимы со слитым ММР, они тут же кинутся сливать твинками, приговаривая "я не знаю что делает мой напарник, давай разбанивай".
    Скив, ну про абуз ммра знает любой более-менее активный игрок арены. Всё начинаесть с того, что апается 1000, потом сливается ммр и всё начинается заново, только с 1к рейта. Ну а дальше уже проще, тот кому не важен рейт выходит из тимы, сливает ммр и заходит опять. Так много ребят тут имеет экспу 2,8-3к.
    Изучил тему, вообще ребята всё правильно пишут. Ты переваливаешь ответственность одних на других, как это уже было, а это неправильно. Те, кого в этой теме забанили, по факту ничего не нарушали. В правилах есть конкретные действия, за которые предусмотрен бан:
    Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг и т.д.)
    Ребят не было на арене, они не предпринимали никаких действий, отличающихся от нормальной игры, они вообще были офф-лайн, соответственно их наказывать не за что.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Ты хорошо подумал? Посмотреть сообщение
    В правилах есть конкретные действия, за которые предусмотрен бан:
    Читаем правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

2.2 Слив арены: перелив игр арены в два и более окон, либо по сговору - 60 дней бана для всех участников команды (после истечения срока бана игрок обязан удалить тиму сразу, как войдет в игровой мир);
    А вообще не надо говорить что там у вас по факту. Вы ищите лазейки в любых правилах. Как это было с абузом ММР, теперь со сливом твинками. Раньше это может быть и работало, но не в этот раз. Из 50к онлайна проекта забанили от силы несколько сотен, из них сливы напарников - это несколько десятков. Просто не играйте с кем попало и всё у вас будет хорошо.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    А вообще не надо говорить что там у вас по факту. Вы ищите лазейки в любых правилах. Как это было с абузом ММР, теперь со сливом твинками. Раньше это может быть и работало, но не в этот раз. Из 50к онлайна проекта забанили от силы несколько сотен, из них сливы напарников - это несколько десятков. Просто не играйте с кем попало и всё у вас будет хорошо
    т.е несколько десятков можно забанить просто так?и все будут молчать?это нормально? что значит не играть с кем попало?а как искать напарников?перед аренкой ехать к нму и пивка попить чтобы лучше познакомиться?
    их забанят и больше он ими не сможет ничего слить - проблема решена

Ты опять переводишь разговор про гладов, я не знаю как тебе еще объяснять, но кроме гладов есть еще другие игроки и их большинство и вот это большиснтво не стремится к денежнем призам и играет с рандомами на полторашке, и им пофигу что делают эти рандомы в тиме. как ты этого не поймешь. отмените тогда эти чертовы денежные призы
    Последний раз редактировалось eddi; 28.12.2014 в 20:15.

Поблагодарил(а)
    1,095
    т.е несколько десятков можно забанить просто так?и все будут молчать?это нормально? что значит не играть с кем попало?а как искать напарников?перед аренкой ехать к нму и пивка попить чтобы лучше познакомиться?

их забанят и больше он ими не сможет ничего слить - проблема решена
    Почему просто так? Человек находился в одной тиме со сливерами в момент слива. Если не хотите проблем, не общайтесь в плохой компании. Вопреки расхожему мнению баны раздаются не случайным перебором для того что бы вымогать деньги за разбаны, а за вполне конкретные действия.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    в итоге вернулись к самому началу нашего диалога...приехали товарищи, как говорится
    Если не хотите проблем, не общайтесь в плохой компании
    если мои кореша ограбят бабушку ночью пока я сплю, то меня не посадят лишь за то я с ними общался

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права