Там всего около 70 боёв, просто не вижу смысла тратить два часа времени для выкладывания всего лога боёв этой команды. 10-15 боёв вполне достаточно что бы была ясна тенденция.
это было лишь для примера, чтобы показать что часть сливов не на хай рейтах,даже если 70, не думаю что у них рейтинг выше 2к оказался, за 70 игр можно и самому апнуть.
Но может стоит и самим приложить чуточку усилий и быть немного внимательнее к тем, с кем вы играете, что бы вам же самим потом было хорошо
без проблем, но наказывать если не получилось уследить за напами неправильно, недавно например выкладавали темку на х100 со скринами со сливом ммр, прихлоп её закрыл сказав что банить по заявкам не будут сейчас и ждать логов
А играть со знакомыми проверенными людьми вообще не вариант? Да и не надо рассказывать про 10 игр на АП
не всегда получается,я когда пришел на серкл играл с рандомами, и сидел в тиме просто так, это было еще на фане и когда было желание писал напу и мы играли n-количество игр, потом я снова забивал, но из тимы не ливал, потому что там был рейт и можно было купить шмотку