Дурачок? Читай внимательней. Я никому не предлагаю "хилить волной". Тем более в 25ке. Тем более на Синдрагосе. Если ты тезис "уметь грамотно сместить акцент в сторону таргет-хилинга ТАМ, ГДЕ ТОГО ТРЕБУЕТ СИТУАЦИЯ" читаешь как "хилить волной", то продолжать разговор нет смысла. Насчёт символа ты, чувствую, тоже так и не понял, что мои слова были скорее ПРОТИВ использования глифа на быстрину, нежели за него.
Если у тебя не получается сразу схватывать основную мысль сообщения - попробуй перечитывать посты по нескольку раз, пока не убедишься в том, что понял автора правильно. Если же тебе показалось, что сообщение написано как-то непонятно, то либо не отвечай на него, либо перечитай, либо переспроси, потому что в противном случае твой комментарий выглядит глупо. Если что, я могу все свои мысли оформить проще (специально чтобы не возникало вот таких оффтопов) - чтобы тебе сразу было понятно, в чём я прав, а в чём нет. Чтобы не смущать приличную публику, спрячу этот вариант тут:
Скрытый текст
Вот што я думаю про ршаму
Цепная ок, волна бывает ок бывает не ок, быстрина ок хотя маленькая, щит земли ок почти всегда, малая волна не ок но если конец света то сгодицца
с символами так символ щита ок, символ цепного ок, остальные на выбор смвол волны норм, символ потока норм, символ Жизни земли не ок но где-то пойдёт, символ быстрины не ок но тоже где-то пойдёт[свернуть]
Всё, надеюсь теперь тебе понятно, что я думаю по поводу шамана, и теперь ты смело можешь со мной спорить. На текст вне "скрытого текста" можешь не обращать внимания. Тут я буду писать всякий бред, а всё самое ценное будет внутри.