Спасибо, что перечитала мои сообщения и поняла, что никакого зла и попытки чем-то полить я и в мыслях не держал.
Познакомились, уже хорошо. Я Ден.
Ну да, удивило немного. Да еще и на порядок хуже одетым. Ну я знаю как, и уже выше описывал это
По моей "системе приоритетов" на сервере процентов так 5 только "исполняют на среднем уровне".
Подавляющее большенство раки раками... Всегда удивлялся, в чем сложность ретрику дать фридум танку на синдре, кинуть сакру, когда это нужно, подхилить флешкой, когда ситуация этого требует... И так с каждым классом. Очень, ОЧЕНЬ мало кто использует способности своего класса хотя бы на 80%. Это было небольшое отступление.
Ну это далекооооо не Лучше бы уточнила сразуПотому что я видел шаманов с фул камнями 23 СП. А твой гемминг вполне применим, я бы даже советовал его лоугир шаманам. Ближе к БИСу твое СП от бонусов соблюдения цвета уходит все больше и больше в оверхил, манарегена становится больше из-за репленишмента от части, можно увеличивать хаст - хар-ку, которая дает самый больший прирост к нашему хпс.
Ну не понимаю я шаманов, у которых в синем гнезде, например в кольце, стоит хаст+мп5. 10 хаст+5мп5+5 СП лучше, чем 20 хаст?
У меня такой же гемминг, лишь синих стоит 2 для активации мета(такого же, как у тебя), и красные по цвету только там, где красное+желтое гнездо и бонус 7+ СП. Остальные 20 хаст. Разницы немного.
Я еще прочитал сообщение про СП гемминг, вспомнил скрин твоего шамана, смотрел несколько минут до этого, в глазах цифра 1330 хасты, подумал еще: "откуда?". Но потом смирился, подумал, что проглядел, влом было еще раз открывать скрин.
У меня тоже они, это сути не меняет.
И я с ними хилил, пока с Тухлого не выбил.
Но при этом всем я ходил с хаст геммингом, описаным выше.
Мы вроде на одном логоне играем(урон в танков один и тот же проходит), почему я себе могу позволить спамить чайник?
Мб дело в твоих напарниках-хилах? Мб ты их приучила, что ты хилишь танков? Не важно, хприст ты, ршам, хпал, рдру - ты хил танков. Если да - то это слегка неправильный подход. Для отхила танков есть холипал, который их держит лучше всех.
А по-поводу 1-2 гкд цепной, её можно тоже через танка. И результат хороший, после быстрины если. На танка может повеситься 2 хоты, чем это плохо? Правильно, ничем. Потом поднимаешь волной, если этого требует энкаунтер.
У меня, даже если нету хпалов, и танка держу в осовном я, хватает Щита земли, быстрины и иногда(!!!) Волны(на синдре\халионе когда дыхание, я начинаю уже каст волны и тд). А так - просто чаще через него чайник пропускаю.
Скинь видео какого-то боя, где ты хилишь шаманом, а? Желательно, где по танкам прилетает(саурф, тухлик, синдра, лич, халион).
Я знаю, что такое РЛить. У нас в ги 2 РЛа и я один из них, так что не стоит углубляться в подробности
И это знаю что такое, вчера хилил хпалом РС. За хпала, наверное рейд четвертый, РС второй. Тоже было не до РЛьства.
Ну это в реале, в сумраке изи рлил бы, но мы не об этом.
У вас в ги только один статик сносит по 6 хмов, и некем заменить?! Ты им просто не даешь шанса научиться. Ясно, что с 1го раза диспелить, как ты, не получится. Но пару вайпов, пару соток гп, и человек начинает вчахлять, что от него хотят. У меня по 1 хму, и всегда находится тот, кто диспелит. Ну на Личе чуму чет не особо получается, приходится мне, а на Халионе каждый второй нормально диспелит. Да и вообще, у меня на Халионе те, кто могут сдиспелить с себя, диспелятся сами, а таких половина.
По поводу отхила танков, неужели опять же в твоей ги с таким прогрессом нету пару нормальных холипалов? Меня это пугает, неужели у вас на реалме настолько слабее люди играют, чем у нас?
И у нас все бегают в метках, что в реале что в сумраке. И у меня позиционка нестандартная, если в реале. Я еще до метеора перебегаю на другую сторону:) И стою там один. Думаю, догадаешься для чего.
Боюсь, что придется долго ждать. Ибо я там или хилю, или танчу реал палом. А если и шаманом, то хилю сумрак в 2 хила. Да и писал уже, что у моего шамана щас нету рестор спека, придется Нексуса брать опять. Я элем в душе. В любом случае, если будет возможность, покажу. Но я и покажу отхил в танка моего напарника-хпала. У него он будет явно выше, если в реале.
В твоем случае, когда танки лежат на тебе, этот талант маст хев. У шамана, которого я заимствую, они тоже не вкачаны:) Он жук, накручивает себе ХПС таким образом
Вообще не советую. Для шамана это дерьмо полное. С Теренасом и Валаниром она рядом не стояла.
Там профит в 0.2-0.4 секунды, по сравнению с волной.
На большенстве босов есть периодический АОЕ урон, ауры. Так что лучше в такую цель кастовать чайник. А он еще на танка прыгнет, у танков редко бывает фул хп.
А чем плох оверхил-то?
Купи пыль за лед, и замени счеты, говно триня на халионе. И пей фласку на СП. Манареген получишь с тринькета, а СП с фласки. Только вот манареген проковый(какая разница, когда мана отрегенилась?), а вот + к СП статический, на весь бой.
А надо, чтоб было 1-2%.
А у меня ДЦ щиты спамит, у него даже пенанс не вкачан. И я считаю, что правильно. Но в другой теме об этом.
Я не такой, сам меняю шмот в зависимости от энкаунтера. Но блин, я не могу понять, почему я могу обойтись без ЛХВ, а ты нет:(
А я спасаю Волной. Кто эффективнее?)
Это называется здраво и вовремя оценивать происходящую ситуацию и принимать меры
Хм, зачем тогда малая волна? Если танка уже захилили\просейвили.
А я Волной спасаю:) И получается!
Да, еще и танка зацепит им. Кританет, отрегенится мана.
В моем случае же!
Похилил бы я с твоими. Реалм какой? Может, найду там шамана, интерестно просто:)
У нас нету шарящих холипристов. А еще и рейд стаки Таинственной энергии порой не сбрасывает. А еще 4 хила из 5 получают Освобожденную магию... Хотя в 6 мы давно не хилили. Чаще всего в 5. В предпоследнем рейде в 4 хилили.
Думаешь, я жду, пока кто-то прохилит просевшую цель? Ага, конечно. Я её прохиливаю, а потом ухмыляюсь, когда вижу еще оверхила по ней на 200%. И прохиливаю волной!
Забыли.