Хилов у нас мало (думаешь, мы от хорошей жизни в 3 рдру по ЦЛК бегаем?), шарящих хиллов еще меньше. Так что тут - да, без вариантов.
Распутил ты своих палов) Объясни им, что без знания класса они у тебя во время рт даже печеньку об не заберут. Пусть учатся, было бы желание. Учиться заниматься этим можно без особого ущерба для рейда.
Эээх, завидую белой завистью! Я стараюсь-стараюсь, но даже в хпристе не всегда попадаю в каст, вечно на что-то отвлекаюсь)
То есть ставить камень хпристовский или камень дц смысла в Бисе нет?
Мне хватает крита под фулл бафом и без кольца с кораблей.
А им всегда не удобно. Даже хпалом :) ХПСа таргет хилл дает меньше, чем АОЕ :)
Не пробовала Цепуху в танка в свету или на Синдре. Надо проверить рендж будет.
Ну мне так удобно и нравится :С
Меня такое не устраивает, чтобы фигня, которая не зависит никак от моих рук, хилила больше, чем я :)
То есть с моим микрофоном?)
Три трая - это предел для моего РЛ-а :) После этого он рвет и мечет, просит помочь порлить, пока он лечит нервишки и ставит меня на диспел :)
Нецелесообразно подключать других хиллов. Тот, кто на диспеле, сам все контролирует - он лучше других двоих сориентируется, когда дать прохилл ДО диспела, когда ПОСЛЕ, потому что именно он единственный знает, когда придет диспелл :) Плюс он по-любому из-за диспела просто не успевает плотно заниматься рейдом, зачем же с рейда снимать еще оставшихся хиллов?) Приучила, ага.
Ну не ругайся :) "Инстант волк", ага, помни, что я в ршамке как классе, еще (V)._.(V). С волком нужно учится))
Ну, хоть в чем-то мы друг друга понимаем ^^
1). Не могу.
2). Попробую, че уж там.
3). Соберу второй набор шмота полностью для фулл хаст гейминга, этот менять не буду :) Пусть останется для прохила таргетов.
Глиф превращает Волну исцеления в аналог Связующего, но чуточку слабее. Мне в разы так легче ориентироваться, ну ничего с этим не поделать. Я привыкла рассчитывать на этот отхилл в хпристе, и мне уютнее, когда он сохраняется и на ршамке. По поводу глифа на тотем - "нахиливает больше". Что еще делает глиф, положа руку на сердце, кроме того, что поднимает по циферке в рекаунте/скаде? Мы же вроде обсуждали тему "эффективности", а не "эффектности". Что с глифом на Щит земли - это да. Много ршам - снимать таланты оттуда и снимать глиф, я понимаю)
Ну, понятное дело, что Травму нужно брать только при равномерных просадках АОЕ (проф, синдра, лич-комната, рс-ка тьма, тухлый). Я не уточняла, потому что думала, что это нечто, само собой разумеющиеся. Во всех иных случаях заморачиваться с Травмой смысла нет 100%. По поводу того, что минусует хаст/крит - да, по поводу того, что мал отхилл - а тут все зависит от mr.Random. Она прокает так, как ее душенька пожелает) У нас у одного рдру она хилит 100к, у другого по 500 :) Но чисто для очистки совести я в обязательном порядке с ней поэксперементирую, ну и во время этого научусь на ршамке менять пушки во время боя - все равно будет "+" в копилочку моего скилла как хилл.
А что, если эти 12к+тик Омоложения+тик хотки от Быстрины (ну это я взяла к примеру, тут можно придумать много чего, тот же Круг или ренью от хприста и т.п.) спасут человека? Я не писала, что она спасает в 100% случаях, перечитай мой пост по этому поводу в самом начале темы. Я писала о том, что шансы спасти в такой ситуации Волной исцеления/Цепным равны нулю, потому что каст длиться дольше, чем осталось жить рейдеру. А вот шансы Малой волны остаются, 50 на 50. Согласись, что 50%>0%.
Рдру - понятно, контролировать оверхилл дот просто невозможно, их вводят в оверхилл другие хилы или твои же другие касты (расшифровать этот момент, или ты понимаешь, что я имею ввиду?). Так что на оверхилл реньюшки я и в хпристе внимания не обращаю, а вот все остальное, что зависит от меня - для меня просто очень много значит. Подстраивать неправильно, тут согласна на все 100%, но иначе не умею. Сперва должно прийти понимание разницы Избыточного в ршаме и в хпристе (оно уже потихонечку приходит), потом прийти скилл, чтобы не путать эти две вещи, потому что научится оверхилить легко - а вот расчитывать захил тютелька в тютельку трудно.
С цифрами согласна (хотя, если честно, лень пересчитывать, тут просто доверюсь твоему опыту). Баночку на спд попробую, но поставить Утешение шаману с Волной исцеления на вооружении я не смогу. И не уговаривай :)
Надеюсь.
ну не сравнивай *** с пальцем... Ну ты чего, нормально же общались
По голове таким рейдерам детородным органом стучи. Наверняка шмот забирать они первые, а как думать головой - то тут у них только первобытные инстинкты работают, мозг напрочь выключается.
Та ну, Малая волна исцеления - мой лучший друг. Скажи "спасибо", что не ставлю на неё символ (не впечатляет, могли бы и покруче придумать) :) Всему этому нужно учится, но мне по шапке настучат, если учится я этому буду во время рт. А если собирать что-то типа 25 об с пугами, то опять же таки - придется рлить. Опять фиг чему научишься. Просто замкнутый круг какой-то.