Цитата Сообщение от Stride Посмотреть сообщение
2. ЦЛК 25 об - орк - Пользовался вашей системой приоритетов, фласка на хаст с пула(про вторую фласку забыл =) ), волки под макс ап, гера на 30% - http://s009.radikal.ru/i309/1502/ff/e9bb8b44b58a.jpg, оцените мои старания.
как по мне, для такого шмота (уж очень дофига у тебя меткости, друг) и при том, что от верхнего ДПСера ты не сильно отстаешь - очень даже ничего. Особенно если ты играл без разгонов типа истерики и т.п.

Цитата Сообщение от Stride Посмотреть сообщение
1. Есть ли смыл вставить глиф на огненый шок вместо, глифа на ВФ при наличии 4/5 Т9.2.
С учетом бонуса смысл есть. А конкретный результат надо смотреть на практике, я лично не пробовал.
Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
Просто если ставить кольцо с хастой то красные сокеты мы будем гемить мастерством, и бонусы сохранятся.. А если поставить мастерство, то в красные сокеты придётся мостырить оранжевые ап+хаст, чтоб остались бонусы, но хасты будет меньше положенного.
я вот не понял что ты хотел сказать :) или ты запутался/заговорился. оба же кольца имеют мастерство, просто одно с хастом, другое с критом.
Просто крита столько реально не нужно, для мили хватает и своего, магический на достойный уровень поднимаются рейд-бафами и потом на бурсте, апать стат, из которого задействуется реально едва ли половина - я считаю бессмысленно.

Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
А в чем разница, добивать меткость камнями или мастерство? хотелось бы услышать комментарии
шмот подогнан чтобы добивать меткость по минимуму, с наименьшими затратами на "апгрейды шмота"
Вот так, да:
Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
Лучше добрать 1 стат, с более сбалансированной по статам шмоткой, чем карежиться с двумя из-за которых не добиться максимальной пользы...
и убиться дальше по простому в хасту, уже не пытаясь переливать из пустого в порожнее. Оставьте кольцо с гниля мутирогаликам :) и посоревнуйтесь за лут с котятами.