ребят
а что случилось со старым гайдом![]()
значит я с утра сплю. бывает
- - - Updated - - -
Так нас интересует количество нанесенного урона или ДПС, или в совокупности?
про шмот согласен, пока мало хасты - особо много не покажешь, насчет рейда - все зависимы. Как то получился у нас рейд без фдк и шаманы забыли про милихаст тотем. Особых проблем не создало, но цифры миликов не радовали никого.
- - - Updated - - -
че его искать
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946
тремя темами ниже, просто тоже закрытый теперь.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Сборка может быть абсолютно любой, просто мы советуем ту или иную за тем, что можно будет остаться в плюсе и иметь некий перевес статов по сравнению с другой сборкой..
Кольцо с РСки таскаю тока в пвп, да выше по уровню, там тот же крит и хит, если использовать 980 хаста то это кольцо очень даже сладкое... в противовес ему можно например одеть пояс с принцов 10г с арп+хаст и примерно уравнять все... Без этого надоедливого крита, который никому не нравится)
Шея с тухлого берется исключительно за то что на ней совокупность статов ХИТ+ХАСТ причем большие цифры... хита на ней столько же что и с колец 277, и еще и хаст.
Совокупность ХИТ и ХАСТ встречается на шмотках высокого лвла для энха только на шее с тухлого и на кольце с ребра, потому эти обе шмотки мы и предлагаем...
Если бы были другие такие шмотки мы бы их обязательно рассмотрели.
Ну а если ты встречаешь энха с шеей с тухлого и ботами с РС, то тут несколько вариантов:
-он не шариит..
-он Любит таскать много ГС.
-у него нет альтернативных шмоток.
-он заролил их по неграмотности за миллион еп у ханта и теперь чтоб не обидно было таскает сам.
Я пробовал эту сборку с рс шмотом, и даже синдра-шеей, тучи вариантов, они играбельны, но не максимально реальзуют свой потенциал.
Я тоже писал с ночной смены, но вроде не совсем спал как ты, чтоб обнаружить мастерство на кольце с ребра)))
- - - Updated - - -
Kre4eT, Просто сбахали более обновленный гайд без лишней информации с проверенными и подкрепленными данными и удобно оформили.. Старый гайд прикреплен ниже если что необходимо всегда можно почитать тонны информации от туда..
Последний раз редактировалось Keyko; 16.02.2015 в 12:14.
Aspin (16.02.2015)
Я понимаю, что ты предлагаешь оптимальный вариант :) Понимаю, почему крит+хаст шея с тухлого. Но я хочу еще и понимать, в чем смысл заменять шея с тухлого+бонтинки с принцов на шею с синдры+ботинки с рс, кроме итем-лва шмота, в чем плюс, в чем минус? Для чего берется именно такая комбинация, а комбо типа шея с тухлого+ботинки с рски не рассматриваются. Пойми меня правильно, я не говорю, что твоё мнение не правильное, я говорю, что ты показал оптимальный вариант, лучший, но хотелось бы понять, почему он лучше и как комбинировать шмот в дд. С хиллами проблем у меня уже нет, хотелось бы научится с энхом. Почему нельзя взять шея с синдры+ боты с принцов, добить камнями потерю, почему приемлемый вараинт именно шея с синдры+сапоги с рс? Надеюсь, понятно расписала. Никто больше тебя энхом не дает, из тех, о ком слышала/видела, твоё мнение не подвергаю сомнению, просто хочу для себя понять принципы сборки шмота на дд. Спасибо за терпение :*
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"
Понимаешь, за счет шмота с большим ЛВЛ у нас уходит потребность во вторичных статах типа крита и АП (о котором тут не говорят, имея половину оранжевых камней и даже красные на 40АП) И когда у нас на порядок больше АП сокеты можно гемить чистыми камушками (на хаст, либо на хит, либо на мастерство) и выйдет тоже самое. просто люди в этой игре делятся на 2 типа:
-те которые любят все красиво и с сокетбонусами и по цвету.
-те которым класть на эти нюансы и они гемят по цифрам, не глядя на бонусы.
Так вот первый вариант это про меня, а второй вариант про тот случай о котором ты говоришь... Неувязачка только одна, с 1й шмотки хайлвл не выйдет достаточно бонуса в силу атаки чтобы осуществить перевес и гемить на оставшиеся статы, а вот ДВЕ другое дело... да и АРП если и апать, то апать чтоб аж заскрипело..
Это как я смотрю на эту проблему и вопрос который ты подняла, у других мб найдутся более везкие аргументы, доводы и програмки iDPS, энхсим, Сапер))) с крутыми советами приоритетами и бомбами)
Я думаю они выскажутся ниже..НО... это тот самый "принцип сборки шмота на дд" который ты хотела понять)
Последний раз редактировалось Keyko; 16.02.2015 в 13:00.
Aspin (16.02.2015),MalayaTheBest (16.02.2015)
Спасибо)) Просто Куратор мой недавно сказал, что мол, Рита, то что у хиллов нет БиС шмота, это еще полбеды, его и у дд-то нет :) Я сперва в шоке была, потом обдумывала пару дней, сейчас вот на примере энха понимаю, о чем мой Учитель речь вел :) А раз есть такая фишка, то хотелось бы понять, по какому принципу она работает и как ей учиться пользоваться :) СПасибо за разъяснение.
P.S. мне осталось кольцо с ребра, 1 топор, наручи и чешка с рски. И БиС энх готов, часами буду на тотеме его разучивать :)
P.P.S. вчера отжала у ханта шею с синдры за 50к еп. Надо же будет поэкспериментировать, чтобы въехать в подгон статов для дд))
P.P.P.S. на мнение других мне, сам понимаешь. Они больше 16-17к в энхе не дают, нафига мне их мнение?)))
Спасибо за ответы, ты мне, еще помниться, обещал свежие скриншотики. Я всё жду-жду :хатико:
Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 16.02.2015 в 13:11.
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Да обязательно у нас проблемы с онлайном не заходят на РТ люди, да и на работе завал как обычно... Намучу..
Как бы странно это не звучало, если хочешь стать действительно крутым электровеником, на мое мнение тоже придется забить..
З.ы. А мой учитель мне сказал "Жи - ши пиши через: DAAAAMN Nigga wtf, волков! молнию! во.. намано!1"
Последний раз редактировалось Keyko; 16.02.2015 в 13:34.
Aspin (16.02.2015)
Эм, вряд ли. Тут дело в опыте) Его не купишь. Просто нельзя сравнивать слова человека, который играет 5 лет энхом и дает 20к+ дпс со словами человека, который тоже играет 5 лет и не может дать больше 16, потому что "та у нас энхи прост не депеесят")) Поэтому обращение и конкретное) Кстати, какой у тебя средний дпс на лане, синдре (!) и личе 25 хм? И Халике?
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS