Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 609

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Ну я примерно и сама так думала, просто кольцо с ребра мне уже 2 месяца не падает, а вчера упало с гнили.. Думала, покатит ли)) А что скажешь про кольцо с рски? Хотя там тоже крит+меткость, но ведь итем-лвл выше. И можешь расшифровать сборку через шея с синдры и боты с рски? Вернее, понятно, что в таком варианте меткость будем добивать, ну да это как бы не особо критично, если учесть, что итем-лвл вещей выше, чем шея с тухлого 10 хм и боты с принцов. Тем более что не далее, чем вчера, видела энха, с ботами рски и шеей с тухлого)) Такое для чего делается?) В общем, хотелось бы не только знать, но и понимать нюансы разных сборок.
    Сборка может быть абсолютно любой, просто мы советуем ту или иную за тем, что можно будет остаться в плюсе и иметь некий перевес статов по сравнению с другой сборкой..

Кольцо с РСки таскаю тока в пвп, да выше по уровню, там тот же крит и хит, если использовать 980 хаста то это кольцо очень даже сладкое... в противовес ему можно например одеть пояс с принцов 10г с арп+хаст и примерно уравнять все... Без этого надоедливого крита, который никому не нравится)

Шея с тухлого берется исключительно за то что на ней совокупность статов ХИТ+ХАСТ причем большие цифры... хита на ней столько же что и с колец 277, и еще и хаст.
    Совокупность ХИТ и ХАСТ встречается на шмотках высокого лвла для энха только на шее с тухлого и на кольце с ребра, потому эти обе шмотки мы и предлагаем...
    Если бы были другие такие шмотки мы бы их обязательно рассмотрели.

Ну а если ты встречаешь энха с шеей с тухлого и ботами с РС, то тут несколько вариантов:

-он не шариит..
    -он Любит таскать много ГС.
    -у него нет альтернативных шмоток.
    -он заролил их по неграмотности за миллион еп у ханта и теперь чтоб не обидно было таскает сам.

Я пробовал эту сборку с рс шмотом, и даже синдра-шеей, тучи вариантов, они играбельны, но не максимально реальзуют свой потенциал.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    я вот не понял что ты хотел сказать :)
    Я тоже писал с ночной смены, но вроде не совсем спал как ты, чтоб обнаружить мастерство на кольце с ребра)))

- - - Updated - - -

Kre4eT, Просто сбахали более обновленный гайд без лишней информации с проверенными и подкрепленными данными и удобно оформили.. Старый гайд прикреплен ниже если что необходимо всегда можно почитать тонны информации от туда..
    Последний раз редактировалось Keyko; 16.02.2015 в 12:14.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (16.02.2015)