вы в упор не видите что я пишу ах да тот же шиток пала это гкд вы видели что я писал раньше допустим у цели 20 % здоровья
1. вы паладин чтоб отхилить цель вы кидаете шок он хилит на 4к проходит гкд у вас прокнул тал на флешку вы хилите ей 4-7к (это всё за 2 секунды.)
2. вы друид вы кидаете омоложение проходит гкд и вы кидаете быстрое воснановление омоложение хилит 2к где то за 1 секунду гкд буть то пал или друид да же если пал восноновит 4к хп шоком то эти 4к для нормального дд/рдд не сыграют роли за то после друля и его омоложение последует хил быстрым востановление гдето на 14к критом а потом вам уже хватит времени наложить хоты
3. вы друид и у вашего таргета 20 % хп природнная стремительность на кд можно сделать как в 1 врянте , а можно скастовать пп его каст 1 секунда с небольшим без уреза хила он отхилит 8к в среднем этого хватит что бы наложить хоты или дать смерч вражескому дд.
Не кто не говорит что друиды самые лучшие хилы но утверждать что они худшие по меньше мере не разумно .
(по сравнению с другими классами друид почти быстрее всего отхиливает просаженый таргет если правельно уметь играть , а как я посмотрю вы бичи которые думают что друиду чтоб отхилить надо хотябы 5 секунд мне вас очень жаль.)