Они идиоты. Точнее, 1 тут нубик, который не шарит.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
На сколько секунд у тебя хватает маны держать на 4-х твоих друзей фул хоты + на себе и еще на других мелкие хоты? Сколько можно объяснять то, любой хот это гкд, хоты тикают, а не сразу на все отхиливают, отсюда следует, что если хотябы двоим нормальным дд вовремя свичнутся в одного твоего дружбана, он улетит намного быстрее, чем ты успеешь что-то повесить на него, в то время как тот же бабладин может сразу применить шок+флешку, это не много, но хотябы что-то. У шамана так вообще цепная хилка, сразу много и по всем. Вот в соседней теме я скидывал мувик, как расщепляет тсг всякие тимы с деревьями, свичи свичи и только свичи 100% результат выигрыша.
Если надо хилить много, сразу и всех, то я хилю кастами, а не хотами. При таком темпе я удерживаю 5-6 целей, если у них есть хотя 1 к реса. Мана не заканчивается вовсе. То есть остается 2-3 к мп, я юзаю иннер, у меня почти фул, я хилю дальше, оп опять 2-3 к мп, иннер откатился.

Шаману в такой ситуации проще гораздо. Тупо спамить чайник, меняя таргет, и не заморачиваться. Пал и прист пусть даже не пытаются. Они хилят 1 цель лучше всех, и за это ничего не могут сделать с толпой.