Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
а что делают типы с 1к реса на бг, где берут а6, чтобы потом пойти на арену и взять а8? Вообще-то у дд в а8+пве обвес маленький 1к реса и есть, а то может и меньше, такого на бг, где большинство зелень грех не выхилить. Так сразу и пиши, что вот вы 5тел, которые уже а8 взяли решили пойти и поколотить зелень на бг и ты спокойно держишь их играя ногами. Я конечно знаю таких людей как ты и твоих 4-х друзей, которые с 1к ресой пошли на бг дубасить зелень, потому что 1на1 у шторма/огрика убить не могут толком никого, но разряжаться то нужно на ком-то.
Ты дурак или да? Это для тебя и таких как ты недалеких арена - суть пвп. Я же всегда любил бг гораздо больше, чем арену. И таких людей очень много. Так что всех ровнять по своему плинтусу не стоит. Есть люди и с другим мышлением. + друли, палы, шаманы, присты, маги, которые ходили в одной ветке, а потом решили в другой побегать. Им нужен новый шмот, где взять? Дрочить инсты, как некоторые? Не, спс, лучше в норм шмоте пойти на бг и быренько нафармить хонора на 2/3 комплект шмота.

И вообще о чем разговор, если ты (ВНЕЗАПНО) под людьми на бг подразумеваешь каких-то лохов в шмоте за репу. Канеша их отхилить будет трудно. Но тогда почему все твои какашки летят только в сторону друлей? Или какого-нибудь мага на 14 к хп прист, пал и шаман будет хилить лучше?

Касательно 1х1. Я больше года играл тут на арканом. В 1х1 он из себя ничего не представляет. Зато на бг с нормальным составом всегда был в топе по килам и дамаге. 588586b30b14.jpg А вот 1х1 совсем не показатель. Даже самый растреклятый нуб знает то, чего увы, не знаешь ты - 1х1 баланса нет.

В общем, ты какой-то печальный...