Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    я не вижу на ком мои хоты?!
    Не передергивай. Ты не видишь, на ком чужие хоты, другой рдру не видит чужие хоты. Дальше включается механизм: "Хм, у этого тела не хватает больше всего ХП, кину-ка я на него хотку..." А потом оказывается, что хоты висят только на половине рейда, сдвоенные. А 2 рдруля тупо вгоняют друг-друга в овер. Это вместо того, чтобы обеспечить равномерность прохила по всему рейду.
    у меня есть ршам+дц.
    "У меня в рейде есть рдру+ршам+ДЦ... пойду вынесу вон ту гадость из рейда, прохилят... эмм... а чего это я сдох... где прохил?"
    Если не понял, надеяться нужно в первую очередь на себя. Если хил перекладывает ответственность на других и сидит накручивает хпс, вместо того, чтобы любыми средствами минимизировать риск кого-нибудь уронить, то, по хорошему нафиг не нужен такой хил в рейде.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В рейде цель с минимальным уровнем хп. Ее ХоТнули, ты ищешь другую цель. Первый успевший получит свое ожидаемое эффективное исцеление. Цель, нуждающаяся в исцелении - половину возможного хила. В лучшем случае ты найдешь цель с чуть большим уровнем хп, получишь толику эффективного исцеления и возможно первая цель не умрет. В худшем тебе придется впустую тратить гкд на цель с фул хп в рейде. Профит? Глупость.
    Мне нравится твоя логика. Прямая, как рельса. Предположить, что кто-то пользуется более сложными алгоритмами выбора цели и средства не судьба?
    Если цель в зоне риска, в неё прилетит БВ, т.к. цель уже захотана. Когда в рейде друли стараются развешивать хоты по разным целям, зачастую, в любой момент времени можно кинуть БВ в ЛЮБУЮ цель. Если БВ на кд, в цель прилетит ППшка. Потому что вытащить цель на уровень, когда она не сдохнет от ожидаемого урона - первоочередная задача. Если в цель уже идет каст мощного директа, можно идти искать другую цель. Если цель не находится в зоне риска, и есть другие цели с неполным хп и без хот - выгоднее обхотать их, а не соревноваться с другим рдру за эффективный захил. Шанс, что твоя хота, как позже наложенная, похилит раньше - минимален. Только если цель не находится в зоне риска и нет других целей с неполным хп и без хот, я м.б. и кину вторую хоту сверху. Рейд в первую очередь - командная игра, а не соревнование по ХПСу. Поэтому на либерти у нас зачастую присутствует рдру в рейде, хотя их эффективность в контенте и гире накса/ульды оставляет желать лучшего, и это, увы, проблема спека, а не конкретных игроков.
    в большинстве рейдов сейчас дц/ршам/2рдру
    Это унылые рейды в бешеном овергире, угадай, почему я сейчас играю на либерти, а не х1, где у меня есть фуловые хпал/дц/рдру/ршам?
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 04.03.2016 в 07:53.
    Legion - Гордунни

Ваши права