Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Это называется, выдирать цитату из контекста, нет?
    нет. Это называется зачем цитировать всё, делая из сообщения тонну бесполезного повторённого текста, когда можно указать ключевую фразу по принципу "дальше сам поймешь". Не понял...

Потому что, для тех, кто почему-то не понимает:
    Хоты. Это. Превентивный. Захил. Они эффективны только когда наложены на цель ДО получения ей урона, а не после. Т.к. 2-3 секунды только на первый тик - это ОЧЕНЬ долго. А с учетом величины этих тиков - еще и ОЧЕНЬ слабо.
    Просто повторюсь - ни в одном рейде не бывает так, чтобы кто-то получил плюху, её тут же прохилили, и на этом получение урона прекращается. Обычно если кто-то встревает - то это надолго. Под "надолго" я понимаю секунды 2-3 и больше. И хоте там найдется где хильнуть, и она будет полноценным довеском к попыткам директ захила. Я не спорю, что у друида он слабее шамана и хпала - я из хилов разве что хприста не знаю, остальными нормально владею, а хпал вообще основа - но друид на это способен в принципе, и я не буду раздумывать, хороший я директ хил или нет, я буду вытаскивать человека из жопы в которую он залез, потому что мертвый дд - плохой дд, мертвый хил - плохой хил, а мертвый танк - это в лучшем случае кучка мертвых дд (в худшем - мертвый рейд). Моя задача лишь оценить, НУЖНО мне в текущей ситуации начинать спамить директ хил или нет. Если да - то буду. Если нет - то продолжу хотать товарищей по несчастью. Потому что встревают как правило несколько, и огребать они начинают одновременно, и директом сразу и всех не прохилишь. И тогда уже

беру свое они исключительно массовостью
    А оценивать зоны риска, перекрываюсь я хотами с кем-то или нет, загоню ли я напарника-"бедняжку" в овер или нет...мне плевать, честно. Потому что командная игра - это не только дополнять друг друга и помогать друг другу, но и понимать - лучше чем я мою роль за меня никто не выполнит. И не нужно ждать, что кто-то там угадает и просчитает твои действия до точечки и сделает свою часть, не мешая. Вы должны делать свою часть одновременно, с перекрытием, чтобы наверняка. И тогда никто не умрет.

А вот тут
    Для оперативного захила они не годятся от слова совсем.
    опять сам себе противоречишь. "Совсем" - неверное слово. Неверное - "плохо пригодны". Потому что ЦП под прожим и БВ раз в 15 сек - все таки неплохой задаток для оперативности, который усилен кастом ПП в 1 сек (а ПП тоже неплохо критует, + семечку оставляет).

желателно, с 0 на фулстолб сразу.
    на это не способен никто кроме хпала. И то сильно одетого. Или покажи мне как пооднять с нуля до 38к хп в 1 каст шаманом/пристом. Опять перегибаешь же.

из хоты холилайт/великое исцеление и т.п. не сделаешь.
    а никто и не пытается. Речь то о другом.
    Последний раз редактировалось Meteor; 04.03.2016 в 17:39.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Meteor,
    ну ты на самом деле выдергиваешь отдельные моменты, и начинаешь локи объяснять его же позицию своими словами.
    Смысл то прост -
    локи: тело на лоухп - ты кидаешь директ (пп).
    зоро: тело на лоухп - ты кидаешь хоту (блаблабла ССО тру глиф, вытянет танка на фулхп разом)
    местныйпавлик: тело на лоухп - "и чО, у меня в рейде есть дц(!!!) и ршам"
    Кто из них олень поймешь же сам? Факт то остается фактом - если цель на лоухп - кидать хоту уже поздно, она должна там УЖЕ висеть.

Я не совсем согласен с позицией локи, что не нужно хотать цели под реджувкой другого куста - слишком разные ситуации могут быть. Иногда и 2 хоты не будут лишними на одной цели.
    Таргеты то выбираешь не столько по наличию реджувок, сколько по предполагаемому урону в них
    Если на энкаунтере милики огребают, а рдд отдыхают - то плевать мне кого хилит другое дерево - я буду хотать миликов. Ну и пусть, что на них будет по 2 реджувки.
    Другой вариант, если аое совсем-совсем равномерное - там да, есть определенный смысл в таком распределения, но имхо овчинка выделки не стоит, т.к. подобное аое обычно довольно слабо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а никто и не пытается. Речь то о другом.
    оу, кажется ты тут многое пропустил
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

3. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

Meteor (04.03.2016)

Ваши права