нет. Это называется зачем цитировать всё, делая из сообщения тонну бесполезного повторённого текста, когда можно указать ключевую фразу по принципу "дальше сам поймешь". Не понял...
Просто повторюсь - ни в одном рейде не бывает так, чтобы кто-то получил плюху, её тут же прохилили, и на этом получение урона прекращается. Обычно если кто-то встревает - то это надолго. Под "надолго" я понимаю секунды 2-3 и больше. И хоте там найдется где хильнуть, и она будет полноценным довеском к попыткам директ захила. Я не спорю, что у друида он слабее шамана и хпала - я из хилов разве что хприста не знаю, остальными нормально владею, а хпал вообще основа - но друид на это способен в принципе, и я не буду раздумывать, хороший я директ хил или нет, я буду вытаскивать человека из жопы в которую он залез, потому что мертвый дд - плохой дд, мертвый хил - плохой хил, а мертвый танк - это в лучшем случае кучка мертвых дд (в худшем - мертвый рейд). Моя задача лишь оценить, НУЖНО мне в текущей ситуации начинать спамить директ хил или нет. Если да - то буду. Если нет - то продолжу хотать товарищей по несчастью. Потому что встревают как правило несколько, и огребать они начинают одновременно, и директом сразу и всех не прохилишь. И тогда уже
А оценивать зоны риска, перекрываюсь я хотами с кем-то или нет, загоню ли я напарника-"бедняжку" в овер или нет...мне плевать, честно. Потому что командная игра - это не только дополнять друг друга и помогать друг другу, но и понимать - лучше чем я мою роль за меня никто не выполнит. И не нужно ждать, что кто-то там угадает и просчитает твои действия до точечки и сделает свою часть, не мешая. Вы должны делать свою часть одновременно, с перекрытием, чтобы наверняка. И тогда никто не умрет.
А вот тут
опять сам себе противоречишь. "Совсем" - неверное слово. Неверное - "плохо пригодны". Потому что ЦП под прожим и БВ раз в 15 сек - все таки неплохой задаток для оперативности, который усилен кастом ПП в 1 сек (а ПП тоже неплохо критует, + семечку оставляет).
на это не способен никто кроме хпала. И то сильно одетого. Или покажи мне как пооднять с нуля до 38к хп в 1 каст шаманом/пристом. Опять перегибаешь же.
а никто и не пытается. Речь то о другом.