Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Хоты. Это. Превентивный. Захил. Они эффективны только когда наложены на цель ДО получения ей урона, а не после. Т.к. 2-3 секунды только на первый тик - это ОЧЕНЬ долго. А с учетом величины этих тиков - еще и ОЧЕНЬ слабо. И берут свое они исключительно массовостью. Вся механика рдру - работа по площадям и при фокусировании на одной цели начинаются сложности.
    Для оперативного захила они не годятся от слова совсем. Оперативность в реалиях ЦЛК - это раза в 2 быстрее 1 тика хоты, и, желателно, с 0 на фулстолб сразу.
    Для быстрого интенсивного захила 1-2 целей они тоже совсем не годятся. Как бы Зоро не фантел от ССТ, из хоты холилайт/великое исцеление и т.п. не сделаешь.
    Я не просто фанатею, а достиг желаемого. Как на босах с постоянным АОЕ, так и на босах с разовым уроном. В команде на 5 хилов, и в паре с одним хилом. Даже оставаясь соло (ситуации были разные), я замещал недостающий рейду холилайт или цепное как раз таки Омоложением. И религия мне позволяет держать в хилботе и БВ с ПП. Поднимете голову выше, стукните раз, второй, с усердием - и скорлупа треснет. Тогда вы вылупитесь из того яйца, в которое сами себя загнали мнением, что рдру это "подушка", "лишь превентивный хил" и так далее. И думаю поразитесь тому, насколько обширен мир перспектив к развитию.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Мне нравится твоя логика. Прямая, как рельса. Предположить, что кто-то пользуется более сложными алгоритмами выбора цели и средства не судьба?
    Чем проще алгоритм, тем меньше времени на его реализацию, и тем быстрее твоя реакция. Логика, прямая как рельса (хотя рельсы редко бывают полностью прямыми). Пока ты будешь думать, я уже захилю таргет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.03.2016 в 19:20.

Ваши права