Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я не просто фанатею, а достиг желаемого. Как на босах с постоянным АОЕ, так и на босах с разовым уроном. В команде на 5 хилов, и в паре с одним хилом. Даже оставаясь соло (ситуации были разные), я замещал недостающий рейду холилайт или цепное как раз таки Омоложением.
    Ну и я бывал в топе рдрулем на всех боссах, и что? И хилить в разных сетапах приходилось. И с символом я хилил не меньше, чем без него. И знаю, когда он оправдан, а когда нет. И даже писал об этом не раз, что мне не лень поменять символ перед пулом на более эффективный для конкретного энкаунтера.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Чем проще алгоритм, тем меньше времени на его реализацию, и тем быстрее твоя реакция. Логика, прямая как рельса (хотя рельсы редко бывают полностью прямыми). Пока ты будешь думать, я уже захилю таргет.
    Время на принятие решения - ГКД, если не можешь в него уложиться, лучше вообще не играть хилом.
    Зоро, если ты не можешь отрабатывать более сложные алгоритмы, то это твои и только твои проблемы. Не говори за всех, что это невозможно или не эффективно. Люди все разные, для кого-то делать то, что для тебя невозможно - норма.
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Я не совсем согласен с позицией локи, что не нужно хотать цели под реджувкой другого куста - слишком разные ситуации могут быть.
    Ну так весь спор начался с вопроса, стоит ли отслеживать чужие хоты.
    Разумеется, это лишь общая рекомендация, а не алгоритм действий на всех боссах. Если у рдрулей нет ССО, то в рейде будет перекрытие по 5 целям, 2 из них, офк, танки, остальные по ситуации. Я не раз хилил так в паре со своей девушкой, и мы неплохо сработались. Тактика оправдана на боссах с равномерным аое. На каком-нибудь ребре или сурке обхотывать весь рейд действительно не имеет смысла.
    Legion - Гордунни

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 531).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ну и я бывал в топе рдрулем на всех боссах, и что? И хилить в разных сетапах приходилось.
    валю и сурка линкани с топ отхилом, плез
    Ну так весь спор начался с вопроса, стоит ли отслеживать чужие хоты.
    какой спор?
    ты зашёл и начал говорил "чо да как"

а тема началась с данного вопроса:
    Цитата Сообщение от Фаермаг Посмотреть сообщение
    вопрос от начинающего рдру: что мы делаем в 25?буйный рост по кд, максимум омоложения, быстрое восстановление по кд?кастуем восстановление или покровительство?или некастуем вообще? прикосновение через только стремительность?
    а жизницвет? просветите пожалуйста, а то как-то в 25хм на профе один рдру показывал топ хпс 2-мя кнопками(на 3-ем была травма)
    на который ты никак не отреагировал

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Зоро, если ты не можешь отрабатывать более сложные алгоритмы, то это твои и только твои проблемы. Не говори за всех, что это невозможно или не эффективно. Люди все разные, для кого-то делать то, что для тебя невозможно - норма.
    Вижу вам далеко до понимания определения "меньше". Предположим моя скорость обработки информации будет равна твоей. Я использую меньший объем информации и алгоритма, и следовательно затрачиваю меньшее время. Если ты собираешься это оспаривать - тогда дальше говорить не о чем. Вы делаете слишком много мыследвижений, рассматривая всякие букеты, решая, какую цель отдать другому хилу, а какую нет. Или же просто любуясь огромным кол-вом зеленых цифр от прокнувшей травмы. Чем меньше вы будете грузить свой мозг, тем быстрее выработаются условные рефлексы. И вскоре вы уже даже не будете успевать осознавать, почему хилите ту или иную цель тем или иным спеллом. Как бы ни парадоксально звучало, а апогей хилинга может быть достигнут лишь подобием собаки Павлова.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.03.2016 в 21:09.

Ваши права