нормальные 70 армсы тоже не абузят фул арп в ущерб ресу. Как к со стенкой общаться, ей богу.
- - - Updated - - -
я про рес так-то говорил, про процентное соотношение, хотя к арпу это тоже относится, но какой 79 НОРМАЛЬНЫЙ армс будет переабуживать арп в ущерб всему что только можно.
- - - Updated - - -
а вот это смешно, саронитовый армс убивает ретрика 79, смешно шутишь, мне нравится.
- - - Updated - - -
плохо смотришь либо не различаешь фулового абуженного 70 армса от рендомной нордскольной сучки.
- - - Updated - - -
нет
- - - Updated - - -
Короче со стороны это выглядит так:
ты:"Я ваншотаю 70 армсов за джагу ракету молоток, я не знаю в чем они одеты и как, но раз я ваншотаю, значит 70 армс гавно"
я: " Ты ваншотал либо дно армсов либо голых, так как фул бисовый армс имеет в процентном соотношении более 700 реса (в цифрах 79) и порядка 13-15к хп, что впринципе за ретрика ваншотнуть не возможно и что ты так же будешь ваншотать пве героев 79 как и пве героев 70"
ты:"Нет где ты видел чтобы ретрик ваншотал одетого в саронит армса(про саронит я слова не смолвил) и вообще ты дно ничего не знающее"
я: "Повторяюсь речь шла именно о сравнении 70 пве и 79 пве"
ты: "Мне на око призыве попадались 70 армсы, опять же слова о том что гира ты их не знаешь и что видел 70х за свою сторону (при этом якобы тебе казалось что они тоже лопались быстро, хотя о гире слова опять же небыло сказано) и вообще саронитовый армс убивает рета"
я: Все написано выше.
Перечитай пожалуйста и осознай насколько сильно я спорю со стенкой.