ох пошло пылание у поцона, видно же загоняешься и кидаешь последний флейм в мою сторону, проблема лишь в том что армс на 70 при наличии 350+ реса сожет собрать 55+ % арпа и 40+ % крита, что есть актуальные статы 80 более менее приодетого армса, при этом если брать аналог 79 то процентно у такого 70 армса реса будет порядка 700 что почти в 2раза больше чем у 79, единственная потеря будет по хп. Что же касается фуриков, то один лишь турбодизель пытался играть за этот ущербный спек, а еще 1 парень с х15 и эта срань не увенчалась успехом не у кого, так что исходя из 2ух игроков на моем пятилетнем опыте игры тут, я с уверенностью могу сказать, что фуриков тут не было.
И на последок идиоты вроде тебя совершенно не понимают, что даже если у армса будет много хп(от нордскол пве) у него не будет такого показателя как урез крит удара и крит урона от реса, что дает ошалевшему ретрику под крыльями и с топор задуйствовать все свои гребанные 32% крита на этого вара, суммарно с разрядки ракета молния джага под крыльями рет может всадить такому вару до 15к в зависимости от имеющихся бафов + автоатака и вуаля твой гребанный финишер активен. Так что бегай ты 70 пве варом или 79 пве варом какая к черту разница если ты не будешь срезать крит и в тебя каждая собака будет критовать. Но ты же уверен, что 79 вары волшебники и из-за 79 гира, не важно какого, у них появляются стальные яйцы и они становятся ИММОРТАЛ.
- - - Updated - - -
Я кажется начинаю понимать с кем я спорю и если это так, то ты уже раза 3-4 доказал, что ты ничерта не знаешь о пвп, даже о своем хваленном 1х1, так что успокойся уже и хватит флеймить.
- - - Updated - - -
я апался когда охотником на 79 стопнулся на 70 и собрал рейды в свп хидж и бт, понаабузил т6 апполион лук и что я уже значит был твинком? Нет я был таким же нордскольным бомжом просто с парой гировых шмоток. Ни чарок ничего, но ты же абсолютно уверен раз АППОЛИОН ТАК ПАРЕНЬ ФУЛ ГИР 70 ТВИНК! Л-логика.