Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
Подчеркнул, чтобы дать понять, что не вижу смысла лишний раз бить дс если у меня фул хп или около того
хм, захилиться самому и получить вдовесок 2 руны смерти или ждать пока хил захилит, ждать или захилиться?... вот уж действительно сложно

Так теперь вы переживаете за свой хпс, а еще вчера сказали что-то вроде "нафик ты нужен рейду со своим отхилом" а ведь та же метка и вовремя прожатый захват рун(при наличии символа) могут спасти жизнь некоторым игрокам в определенных плачевных ситуациях когда у хилов возникают проблемы. И кстати мне было бы любопытно узнать какой же дпс дает ваш дк на том же саурфанге или гниломорде, если не секрет конечно.
не перевирай
я сказал что метка нахер не уперлась, потому что джага паладина хилит сильнее, чем она. И мы сказали что символ на захват - тупая трата символ-слота. А перемежать спам ЛП и ДС - это адекватное поведение адекватного гибрида в соответствии с ситуацией. Жаль что ты не способен это понять

ради 2% уклонения или бесполезного отражения заклинаний поскольку ощутимой пользы моему дк это не принесет в любом случае.
тогда вывод один - учить матчасть и ровнять клешни
может ты там и руником не пользуешься? к слову, у него крит 11к+ - а мой ДК еще не бисовый, 6.3 пока. Дальше больше. И больше авойдов - больше проков и подач. Причем подач без затрат рун абсолютно. И затрат талантов

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
Скажу по секрету спам дс настолько же профитен как и захват при наличии нормальных хилов. То есть бесполезен более чем полностью. Но тут и другая сторона, бить УвС ради копеечного дамага или ударить ДС который даст больше дамага чем УвС, руны смерти и потенциально может захилить.
скажу по секрету надо не спамить, а отдавать ДС сразу после удара. В итоге из плюхи на 30к тут же захиливается 10-13к. Под кровью больше.

ilkref, четко. Вот просто с языка сорвал

заключение

что я скинул свой билд и уже второй день разные люди безуспешно пытаются убедить меня в том, что он совершенно неправильный
я пытался выяснить насколько ты открыт к критике и насколько понимаешь что ты и зачем взял
как оказалось - ни то ни другое "неочень"

И лично Я пытаюсь тебя убедить в одном - что я кстати уже писал в теме про хпалов и чешку - меня бесят даже не столько кривые билды и тупорылые мифы, которые рождаются живут и поддерживаются вот примерно с таких же подач, а то, что это подается как норма. Как адекватное и подчас единственное. А это не так. Бис - он один. Билд гибрида - он один. Остальное - извращения, которые вроде бы как бы "мне так удобнее", но почему то в итоге превращаются в "так надо" и советуется новичкам (которых как ни странно еще хватает) и они это перенимают как норму - и вот это калит. А потом мы удивляемся, откуда у нас в рейде в 25об никто выше 14к прыгнуть не может. Понаберут говна в шмоте, ветках, чарках, выкинут половину скилов с панели и ждут что у них все получится и их чисто за ГС высокий по головке погладят. Может просто пора бы на 8м году патча уже почитать хоть что-то из матчасти и понять, зачем что и как? информации более чем достаточно.
если уж играете в таком чем то кривом - то хоть осознайте, что это кривое, и не советуйте никому. Пожалуйста. Играть становится всё тяжелее и тяжелее от засилия ид... людей с необычными билдами, ротациями и фантазиями
[свернуть]