Сообщение от
Mi1018
что я скинул свой билд и уже второй день разные люди безуспешно пытаются убедить меня в том, что он совершенно неправильный
я пытался выяснить насколько ты открыт к критике и насколько понимаешь что ты и зачем взял
как оказалось - ни то ни другое "неочень"
И лично Я пытаюсь тебя убедить в одном - что я кстати уже писал в теме про хпалов и чешку - меня бесят даже не столько кривые билды и тупорылые мифы, которые рождаются живут и поддерживаются вот примерно с таких же подач, а то, что это подается как норма. Как адекватное и подчас единственное. А это не так. Бис - он один. Билд гибрида - он один. Остальное - извращения, которые вроде бы как бы "мне так удобнее", но почему то в итоге превращаются в
"так надо" и советуется новичкам (которых как ни странно еще хватает) и они это перенимают
как норму - и вот это калит. А потом мы удивляемся, откуда у нас в рейде в 25об никто выше 14к прыгнуть не может. Понаберут говна в шмоте, ветках, чарках, выкинут половину скилов с панели и ждут что у них все получится и их чисто за ГС высокий по головке погладят. Может просто пора бы на 8м году патча уже почитать хоть что-то из матчасти и понять, зачем что и как? информации более чем достаточно.
если уж играете в таком чем то кривом - то хоть осознайте, что это кривое, и
не советуйте никому. Пожалуйста. Играть становится всё тяжелее и тяжелее от засилия ид... людей с необычными билдами, ротациями и фантазиями
[свернуть]