Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
Как это? Я тестировал трапу с чешуёй — при срабатывании с проком она тикает полностью с АП-ом, вне зависимости от наличия баффа на персе во время тиков.
И как может чешуя попасть на третий цикл, если ты сам писал на второй странице темы (и мне это видится верным), что это невозможно:
Сообщение от Rollerbllade
Если ты про 3 химеры и прицельного, которые ты успеваешь отдать под чешку, то мне не совсем понятно как. Ибо Если чешка прокнет сразу, тут же мы отдаем 1 круг ,готовность, 2 круг, то до 3 круга уже чешка не доживет как ни крути.
Это в случае если мы отдаем Готовность сразу после 1 цикла. У меня тогда и возник вопрос, зачем? Если 3 цикл не попадет под влияние.
У меня такого не наблюдалось, у меня тики Трапы уменьшались, после сброса чешки. Даже если так - 10 тиков +1.5 к урона = 10.5, ну все равно не перекроет. Не зацикливайся ты на апе трапы, только больше потеряешь. Потренеруйся лучше во время бурста бить милиатаками во время гкд верного ( когда у нас перекап хасты, верный в 2 раза быстрее кастуется, чем гкд проходит) но нужно очень быстро все делать, чтоб не в ущерб АА и верному.