ciklopper, я думаю в чем же дело. Вот последние месяцы, как играю за дд. Мне говорят твой бурст это не есть дпс. Навлевать соклько бы ты не на бурстил это не дамаг. Мол блин все могут 30к дпс бусрстом , а что твои бурсты .10+Бурсты я умею держать минимум до 50% боя, максимум до 90% + боя и влоть до последних % .

25ки Ребро, Леди, Суро в порядке вещей 10- 15к дпс. Потом дело доходит типа до Профа или Синдры там дпс 7к. Мне рл или ктото говорит , что мой дпс 7к. Типа мой дпс максимальный в природе 7к типа мол там даже 10ки и в помине нету, не смотря на то , что я уже надамажил 10+ ранее.( я типа ему рл посомтри в рекант)
Я думаю , что люди щас не особо точно понимают , что есть дпс.

Раньше, вроде было принято считать дпс максимальным показателем урона в секунду, при учете, бл, всех бафом, всех прожимок, всех кд абилок , что есть у тебя.

- - - Updated - - -

Я щас даже играю мне посреди инста вырезают 5к дпса с треша и типа 5к дпс , что это за дпс?

- - - Updated - - -

Типа щас люди говорят дпс это тупо дамаг 1 й ротацие, 1ми скилами, без хрени типа безрассудтсва, жажды и тому подобного. Мол голым анфбаф ты должен давать 10к дпса в маникен( типа того)