Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скорость - нелинейная характеристика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Ага,конечно,по теории Жени,в силу тоже вбиваться слишком не стоит,ибо при 2000 силы 1 камень прибавит 1%,а при 2200 силы уже всего 0.9%.Не выгодно же,полезность падает,ну
    Меньше сарказма, поскольку все обстоит именно так. И рейтинг скорости, и сила атаки, и рейтинг критического удара, и сила заклинаний - все эти характеристики имеют убивающую полезность. Приходится лавировать между ними, выбирая в каждый момент именно ту, у которой полезность пока еще больше, чем у других.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем ты все это время путал нас всех,пытаясь обьяснить что % пользы хасты падает от ее роста,если % ты сравниваешь от разных величин.Это тоже самое,что доказывать:

Сегодня,я заработал доп.100р к своей стандартной тысячи в день -это 10%,
    а завтра уже не так выгодно заработать ещё на 100р.больше,ибо к моим текущим 1100р.-это будет уже 9.09%
    Но по факту я буду увеличивать свой доход в день на 100р.Что является прямой аналогией с ДПС,рейтингом хасты и т.д.
    Потому что в сравнении влияния двух и более разных статов с целью выбора между ними линейная полезность каждого из стат бесполезная.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

solarnights (05.07.2017)