Время идет, а Гал как был ЧСВ помойкой так и остался. Есть форум , есть канал в телеге, где это все обсуждали, мозговали и т.д. Если орда не вкурсе, то это их проблема, что они в своем маня-мирке "один в поле воин" сидят и не видят, что происходит вокруг. Единицы с Орды чекают форум или сидят в конфе . Но потом биомусор вроде тебя врывается и начинает ныть, что все изменили и не такое , как было раньше "Кяк вы могли, без моего мнение изменить ут все. Кяк жё йа бюдю пить зсд на 70-79 под пачкой хилов гав гав " . Апни свою жестянку-помойку на 71 лвл, как Обезьянко и играй дальше на 70-79. А то с Мартышко в позу 69 встали и в перерывах ноете про регу, которая вас не устраивает.
- - - Updated - - -
Я предложил , т.е дал время пообсуждать / обдумать , чтобы набрать народ, то что ты не аренишь , это яснопонятно, т.к у тебя пальцы адоптировались только на 3 кнопки одна из которых для зсд и ты не вывезешь с 1 хилом. Твои помоишные врывы спустя год тут никому не сдались . Не нравиться - играй на 69 , где тебе и место среди такого же сброда.
- - - Updated - - -
Так где были все эти "нормальные пве пацаны " , когда это все предлагали ? Правильно - катались лицом по клаве в каком-нибудь инсте. Большинство согласилось на это , поэтому и ввели . Нужно было агитировать тогда народ с Орды, чтобы появилась другая позиция. Как говорится "Один в поле не воин"
Но меня больше всего радует Галя, который сам себя нагнул потеряв шмот, голду( которой так хвастался ) а теперь чет хочет "А-ля , пачаны, Батя( нет) вэрнулся требую, что хочу"