Все ошибаются , каппа. Люди (которые принимали участие) требовали РБГ и разделения . Окей, с разделением ничего не вышло и когда жаловаться стало поздно-орда резко начала клепать аккаунты и ныть. Где они были раньше , когда это все только обдумывали? Форум, это составляющая игры как на оффе, так и на пиратке. Тут обсуждают работоспособность , предлогают идеи, оповещают о каких-то мероприятиях. Не заходить, хотя бы время от времени сюда- глупо. После драки руками не машут. Вам вернули 70-79 и дали рбг, но снова что-то не нравится. Так пусть люди апнут на1 лвл выше и играют с 79. Идея с 70-70 была действительно классная, она мне тоже нравилась и мне жалко, что я не успел поиграть хотя бы 2 недели на нем. Наверное, не подходящее время для нее была
- - - Updated - - -
речь не о кол-ве людей на бг, а о кол-ве людей подержавшие идею, чтобы разделить брекет
Я понимаю все, но когда им 50 раз объясняют одно да потому это уже дебилизм. И как правило когда допускаешь ошибку - ты ее исправляешь, или хотя бы пытаешься. А от них что? Ошибка-срач-слив-срач-потерялись. Сорян, но это уже выходит за рамки человеческого понимания - это уже дебилизм в самой продвинутой форме. И опять же потворюсь им не раз объясняли, не раз доказывали показывали, аргументировали.
Мне нравиться "поиграть" монстров побить на БГ посидеть, отдохнуть от рилайфа, у нас в ГИ так же, люди приходят с работы хотят отдохнуть, на кой черт им лезть на форум и предлагать идеи или еще какой чешуей заниматься?
Вон как пример вспомни меня, когда я пришел на циркуль, я тупо развлекался, сидел донатил шмотки не отходя от почты, на кой черт я буду на форуме сидеть епта :-/
Ты понимаешь что сейчас ОНЛИ РБГ, а РБГ и конкретка - бг разные!!!! То есть я не попаду с тобой на БГ в любом случае, даже если состав позволяет, у вас как бы БГ отдельное.... Думаю сам понимаешь теперь что к чему. Да и мне в принципе по боку, у меня 71, но если сделают с 70 фул комплект буду 70)))
Слишком большая потеря стат в % ссумарная потеря порядка 20%, крит/хаст/рес и т.д. + затраты маны.
Идея да, а реализация идиотская, я вот тебе о чем говорю
Просто на брекетах последнее время играет отбитый сброд которые пальцем в жопе не пошевелят ради того чтобы делать что-то новое, вместо того чтобы сидеть на своих базах по 15 минут на всг и кукарекать с флагом. Даже арена доджится в ноль всеми кроме чешки, которого агитирует руська уже 2й сезон апнуть 2к(не получилось у ребят никак). Тут просто нечего делать, потому что вам преподнесли на блюдечке новую концепцию и возможность альтернативы, а вы просто плюнули в руку и весь форум закукарекали о том какой альянс плохой и какие они уебки, что разделили брекет.
- - - Updated - - -
Ты просто напрашиваешься на тригер. Каким образом можно было обделаться, если орда тупо не поддержала инициативу.
- - - Updated - - -
ты когда предлагал эту идею ты обмозговал насколько она реализуема? И оптимально ли тратить человекочасы на это?
- - - Updated - - -
На брекете не было почти ни 1го бг прим на прим, а разные заходы в онлайн просто напрочь убили регу. Потом заходишь на приста, а там рега 24/7 7-0 5-0 итд.
- - - Updated - - -
вот этот абзац можно закрепить и закончить диалог.
Illustrated<The Erised>
Жаль, что против концепции брекета сразу восстали многие перманентные твинководы. Оказалось, для них собственный брекет не так важен, где они могли бы показать свою игру и скилл, а надо чисто возможность почти нонстоп реги с 79ми и посмотреть на своего "типа ТБК" твинка с "красивыми" статами. То, что любой милик, даже прот, хант или хил ущербнее 79 аналога - их не волновало. То, что им остается хвастаться только скринами, где их команда в целом выигрывала - их не волновало. То, что на 70 брекете можно сделать отличных КАСТЕРОВ с прекрасными статами, лучше которых только кастеры 80ые - их не волновало и ВОЛНОВАТЬ никогда не будет.
Фростмаг... Да, 1к абсорба с барьера при 10к хп против 2,8к абсорба при 14-15к хп на 79 - не очень привлекает, но знающих игроков отталкивает именно старый, не импрувнутый полезным свойством мейджик армор. Но это решается палами и пристами на ассисте, зато какие показатели реса и хасты при оптимальном уровне спд можно собрать! И у лока так само, хотя и нет соул-линка (единственная слабость), в элема - четенькой лавы (хотя скрины молдованина показали, что в правильных руках элем еще та скотина, и привет с 49 в виде спама МОЛНИЙ БОГОВ никто не отменял), зато совушку и шп можно собрать просто классных. Про фаера вообще молчу, тот же арканмаг.
Но нет, нам нужно общее бг с 79, чтобы не париться на счет сборов по договору, заходить в определенное время итд. Макбейну - пара подруг на врачах и две-три ячейки гб с вазиком, мартышке - непробиваемый хилбот, хоть и с посредственными цифрами да отсутствующим ассистом, остальным - надежда на своих (лол) ретриков, рог, хантов, ЭНХОВ, протов разных мастей, но в итоге чет всегда получается унижение за 1 гкд от эксплозива+ракетки одетого в рандом саронит+инжа очки 79ого сурвика.
Ничего нового)
feel the wave (18.02.2018)
А они обязаны были поддерживать? Вам состав с орды как бы и сказал что ваша идея шлак, действующий и постоянно регающий при чем заметь, а не какие тот там ноунеймы, у которых не было даже 70, да и слюнями брызгала доказывая что брекет будет жить не орда, а альянс, все вскукареки 99% от Калолиции, почитай тему то)
Да я обмозговал от и до, я в отличии от вас, прежде чем что либо предложить думаю об этом. Из-за слияния пришлось делать работу 2 раза + слияние нанесло вред. В моем варианте, никаких отрицательных последствий и даже в случае отсутствия реги.
Это был как пример, что заходят поиграть и не запариваются с форумом и прочим
- - - Updated - - -
Ты почему тупой то такой все же а? Тебе уже раз 50 объяснили в нескольких темах, что было альтернативное решение и мы готовы были переодически регать 70-70, но не нужно было его вырывать от 70-79, мы выступили за этот пункт, состав не хотел сидеть и играть чисто против 70. Ты к доктору сходи все же.
- - - Updated - - -
Даже в это теме я сказал это, но нет, ты один фиг за свое, да что с тобой не так то а????
И еще третий раз все же напишу, а то не факт что до тебя таки дойдет, вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103 ПУНКТ 6, надень очки и прочитай
Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 00:57.
Подавляющее большинство было за идею - следовательно вы не поддержали и не протестовали. Следовательно вы просто покидались говном, а когда все умерло вылезли и сказали: "А вот кококо я вам говорил кококо".
- - - Updated - - -
Не пришлось бы делать, поддержали бы вы брекет. При этом они поставили уже имеющийся концепт с 60 брекета, а в твоей идее нужно было бы переписывать наново нпц и парится с разделением между нпц и обычной регой. Ну кек.
- - - Updated - - -
вы бы его не регали точно так-же как и не регали при разделении.
- - - Updated - - -
потому что тут дело не в идейности брекета, а в компенсации своего рукожопства оправданиями того, что ты 70 твинк, а когда у вас раз в год стреляет палка, то вы кидаете 100500 скринов на форум в надежде что здесь это кто-то оценит.
Illustrated<The Erised>
Прочитай что я Сойу писал, мы не форумные жители, если бы мы получили информацию - мы бы сразу начали решать данный вопрос, но увы.
А "большинство" это те люди, как я уже опять же 100 раз писал - ноунеймы на 70 уровне, они не знают как там, что там и почему там. Это примерно как спрашивать слесаря алкоголика о 7нм+ процессорах. Они просто поддержали не вникая в суть идеи.
Вам адекватно по пунктам объяснили что и как, вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103
А теперь самое ржачное
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6224988 а 70-70 брекет ждет отличное будущее. У него очень много сторонников, и скоро этот брекет будет прокать не хуже 49 в лучшие его времена (но не лучше 19 или 79, конечно).
я и большая часть коалиции стабильно играла в прошлом году на 70м вместе с пве гильдой Шаттерд сан оффенсив или как-то так - это раз.
Как выше писал джанзира - большая часть каналов была опубликована и в игре и на форуме, более того телегу спамили даже на бг. Соответственно ваше не желание вытащить палец из жопы и разочек посмотреть а чем же живет брекет вне вашей помойки, которая якобы "заходит сюда повеселиться и отдохнуть", то возможно все было бы куда ожесточеннее и не так однозначно. Проблема в том, что действие всегда имеет два исхода - негативный или позитивный. Бездействие - оставляет все как есть. А стабильность - удел слабых.
Последний раз редактировалось Интрига; 18.02.2018 в 01:20.
Illustrated<The Erised>
feel the wave (18.02.2018)
Ты опять наркоманить начинаешь? Мы ПРОТИВ перманентной идеи 70-70, на кой черт нам ее поддерживать? Ты сам понимаешь о чем ты говоришь? МЫ создавали твинков РАДИ ПВП с 79, но мы готовы были порегать и 70-70, но не нонстопом, а чисто половить фанчик "аля ТБК"
Точно наркоманишь, зачем нам его регать, если мы мы против + вы не пошли на компромис?Если выступить против перманентного 70-70 и была цель петиции
![]()
на НРАВИТЬСЯ играть на 70