Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 90
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Коалация не виновата , т.к на их идею не нашлось достойного кол-ва противников.
    Ало, там бг перестало прокать, когда альянс исчез из реги! И отмазка "мы вас убивали миллион раз, а потом когда вы офались, мы устали вас ждать" не прокатит. Еще бы не убивали рандомов, когда зашли дружно отрядом до/после мастовского свп и давай давить спамом протов и/или хантов.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    спамом протов
    Это да... до сих пор помню БГ 4 прота 1 прист 1 ретрик....

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Антох, да это понятно, но им объяснили нормально что ничего не получиться, объяснил действующий состав, те что им занимаются, те кто знает лучше, те у кого опыта больше. + им дали вариант для осуществления их идеи без потери цельного БГ.

Люди сюда поиграть заходят, а не сидеть на форумах.
    Все ошибаются , каппа. Люди (которые принимали участие) требовали РБГ и разделения . Окей, с разделением ничего не вышло и когда жаловаться стало поздно-орда резко начала клепать аккаунты и ныть. Где они были раньше , когда это все только обдумывали? Форум, это составляющая игры как на оффе, так и на пиратке. Тут обсуждают работоспособность , предлогают идеи, оповещают о каких-то мероприятиях. Не заходить, хотя бы время от времени сюда- глупо. После драки руками не машут. Вам вернули 70-79 и дали рбг, но снова что-то не нравится. Так пусть люди апнут на1 лвл выше и играют с 79. Идея с 70-70 была действительно классная, она мне тоже нравилась и мне жалко, что я не успел поиграть хотя бы 2 недели на нем. Наверное, не подходящее время для нее была

- - - Updated - - -

Ало, там бг перестало прокать, когда альянс исчез из реги! И отмазка "мы вас убивали миллион раз, а потом когда вы офались, мы устали вас ждать" не прокатит. Еще бы не убивали рандомов, когда зашли дружно отрядом до/после мастовского свп и давай давить спамом протов и/или хантов.
    речь не о кол-ве людей на бг, а о кол-ве людей подержавшие идею, чтобы разделить брекет

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Все ошибаются
    Я понимаю все, но когда им 50 раз объясняют одно да потому это уже дебилизм. И как правило когда допускаешь ошибку - ты ее исправляешь, или хотя бы пытаешься. А от них что? Ошибка-срач-слив-срач-потерялись. Сорян, но это уже выходит за рамки человеческого понимания - это уже дебилизм в самой продвинутой форме. И опять же потворюсь им не раз объясняли, не раз доказывали показывали, аргументировали.

Форум, это составляющая игры как на оффе, так и на пиратке. Тут обсуждают работоспособность , предлогают идеи, оповещают о каких-то мероприятиях. Не заходить, хотя бы время от времени сюда- глупо.
    Мне нравиться "поиграть" монстров побить на БГ посидеть, отдохнуть от рилайфа, у нас в ГИ так же, люди приходят с работы хотят отдохнуть, на кой черт им лезть на форум и предлагать идеи или еще какой чешуей заниматься?
    Вон как пример вспомни меня, когда я пришел на циркуль, я тупо развлекался, сидел донатил шмотки не отходя от почты, на кой черт я буду на форуме сидеть епта :-/
    Вам вернули 70-79 и дали рбг, но снова что-то не нравится
    Ты понимаешь что сейчас ОНЛИ РБГ, а РБГ и конкретка - бг разные!!!! То есть я не попаду с тобой на БГ в любом случае, даже если состав позволяет, у вас как бы БГ отдельное.... Думаю сам понимаешь теперь что к чему. Да и мне в принципе по боку, у меня 71, но если сделают с 70 фул комплект буду 70)))

ак пусть люди апнут на1 лвл выше и играют с 79
    Слишком большая потеря стат в % ссумарная потеря порядка 20%, крит/хаст/рес и т.д. + затраты маны.

Идея с 70-70 была действительно классная
    Идея да, а реализация идиотская, я вот тебе о чем говорю

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Насколько надо быть отбитым. Альянс сами инициаторы были создать 70-70 бг и орали про движуху, хотя арену регать можно было и без этого. В орде как они пишут 70ым играет 1 Макбейн и пара тел энтузиастов. И Вот они обсрались со своей идеей и орут, чо орда с нами не хочет играть на 70, чо они твинков не делают??? А ВЫ плять полудурки не подумали, что вы брекет урыли саму игру 70ых. Вы же плять орали 70 продвинем, сделаем движуху за обе стороны, ну так делали бы. Кто Вам обещал делать 70ых в орде? Если вы плять свои идеи толкаете и не спрашиваете орду. Большая часть орды играет на 79 и с какого перепугу они должны делать 70ых? Ради того чтобы поаренить с Сойей, который заплачет, что орда плохие? Ты парень не дурачок нет? А когда арены нет, чо с твоим 70ым делать? в Носу ковырятся без бг???
    Просто на брекетах последнее время играет отбитый сброд которые пальцем в жопе не пошевелят ради того чтобы делать что-то новое, вместо того чтобы сидеть на своих базах по 15 минут на всг и кукарекать с флагом. Даже арена доджится в ноль всеми кроме чешки, которого агитирует руська уже 2й сезон апнуть 2к(не получилось у ребят никак). Тут просто нечего делать, потому что вам преподнесли на блюдечке новую концепцию и возможность альтернативы, а вы просто плюнули в руку и весь форум закукарекали о том какой альянс плохой и какие они уебки, что разделили брекет.

- - - Updated - - -

Пофигу, мы и тут смирились, раз уж яростно защищали так этот брекет мы подумали что пацаны и правда замудрят что то - в итоге они обделались.
    Ты просто напрашиваешься на тригер. Каким образом можно было обделаться, если орда тупо не поддержала инициативу.

- - - Updated - - -

+ им дали вариант для осуществления их идеи без потери цельного БГ.
    ты когда предлагал эту идею ты обмозговал насколько она реализуема? И оптимально ли тратить человекочасы на это?

- - - Updated - - -

На брекете не было почти ни 1го бг прим на прим, а разные заходы в онлайн просто напрочь убили регу. Потом заходишь на приста, а там рега 24/7 7-0 5-0 итд.

- - - Updated - - -

Мне нравиться "поиграть" монстров побить на БГ посидеть, отдохнуть от рилайфа, у нас в ГИ так же, люди приходят с работы хотят отдохнуть, на кой черт им лезть на форум и предлагать идеи или еще какой чешуей заниматься?
    вот этот абзац можно закрепить и закончить диалог.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Жаль, что против концепции брекета сразу восстали многие перманентные твинководы. Оказалось, для них собственный брекет не так важен, где они могли бы показать свою игру и скилл, а надо чисто возможность почти нонстоп реги с 79ми и посмотреть на своего "типа ТБК" твинка с "красивыми" статами. То, что любой милик, даже прот, хант или хил ущербнее 79 аналога - их не волновало. То, что им остается хвастаться только скринами, где их команда в целом выигрывала - их не волновало. То, что на 70 брекете можно сделать отличных КАСТЕРОВ с прекрасными статами, лучше которых только кастеры 80ые - их не волновало и ВОЛНОВАТЬ никогда не будет.
    Фростмаг... Да, 1к абсорба с барьера при 10к хп против 2,8к абсорба при 14-15к хп на 79 - не очень привлекает, но знающих игроков отталкивает именно старый, не импрувнутый полезным свойством мейджик армор. Но это решается палами и пристами на ассисте, зато какие показатели реса и хасты при оптимальном уровне спд можно собрать! И у лока так само, хотя и нет соул-линка (единственная слабость), в элема - четенькой лавы (хотя скрины молдованина показали, что в правильных руках элем еще та скотина, и привет с 49 в виде спама МОЛНИЙ БОГОВ никто не отменял), зато совушку и шп можно собрать просто классных. Про фаера вообще молчу, тот же арканмаг.
    Но нет, нам нужно общее бг с 79, чтобы не париться на счет сборов по договору, заходить в определенное время итд. Макбейну - пара подруг на врачах и две-три ячейки гб с вазиком, мартышке - непробиваемый хилбот, хоть и с посредственными цифрами да отсутствующим ассистом, остальным - надежда на своих (лол) ретриков, рог, хантов, ЭНХОВ, протов разных мастей, но в итоге чет всегда получается унижение за 1 гкд от эксплозива+ракетки одетого в рандом саронит+инжа очки 79ого сурвика.
    Ничего нового)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

feel the wave (18.02.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    если орда тупо не поддержала инициативу
    А они обязаны были поддерживать? Вам состав с орды как бы и сказал что ваша идея шлак , действующий и постоянно регающий при чем заметь, а не какие тот там ноунеймы, у которых не было даже 70, да и слюнями брызгала доказывая что брекет будет жить не орда, а альянс, все вскукареки 99% от Калолиции, почитай тему то)

ты когда предлагал эту идею ты обмозговал насколько она реализуема? И оптимально ли тратить человекочасы на это?
    Да я обмозговал от и до, я в отличии от вас, прежде чем что либо предложить думаю об этом. Из-за слияния пришлось делать работу 2 раза + слияние нанесло вред. В моем варианте, никаких отрицательных последствий и даже в случае отсутствия реги.

вот этот абзац можно закрепить и закончить диалог.
    Это был как пример, что заходят поиграть и не запариваются с форумом и прочим

- - - Updated - - -

Жаль, что против концепции брекета сразу восстали многие перманентные твинководы. Оказалось, для них собственный брекет не так важен, где они могли бы показать свою игру и скилл, а надо чисто возможность почти нонстоп реги с 79ми и посмотреть на своего "типа ТБК" твинка с "красивыми" статами. То, что любой милик, даже прот, хант или хил ущербнее 79 аналога - их не волновало. То, что им остается хвастаться только скринами, где их команда в целом выигрывала - их не волновало. То, что на 70 брекете можно сделать отличных КАСТЕРОВ с прекрасными статами, лучше которых только кастеры 80ые - их не волновало и ВОЛНОВАТЬ никогда не будет.
    Ты почему тупой то такой все же а? Тебе уже раз 50 объяснили в нескольких темах, что было альтернативное решение и мы готовы были переодически регать 70-70, но не нужно было его вырывать от 70-79, мы выступили за этот пункт, состав не хотел сидеть и играть чисто против 70. Ты к доктору сходи все же.

- - - Updated - - -

Опять же им предложили балансвовое решение - ну хотите вы 70-70 черт с вами, мы даже поддержим тему, порой тоже регать будем, но сделайте для этого НПС чтобы у него регать 70-70, а стандартный рег не трогать, но нет же и тут Калолиция начала ссать паром.
    Даже в это теме я сказал это, но нет, ты один фиг за свое, да что с тобой не так то а????

И еще третий раз все же напишу, а то не факт что до тебя таки дойдет, вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103 ПУНКТ 6, надень очки и прочитай
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 00:57.

Поблагодарил(а)
    647
    А они обязаны были поддерживать?
    Подавляющее большинство было за идею - следовательно вы не поддержали и не протестовали. Следовательно вы просто покидались говном, а когда все умерло вылезли и сказали: "А вот кококо я вам говорил кококо".

- - - Updated - - -

Да я обмозговал от и до, я в отличии от вас, прежде чем что либо предложить думаю об этом. Из-за слияния пришлось делать работу 2 раза + слияние нанесло вред. В моем варианте, никаких отрицательных последствий и даже в случае отсутствия реги.
    Не пришлось бы делать, поддержали бы вы брекет. При этом они поставили уже имеющийся концепт с 60 брекета, а в твоей идее нужно было бы переписывать наново нпц и парится с разделением между нпц и обычной регой. Ну кек.

- - - Updated - - -

мы готовы были переодически регать 70-70,
    вы бы его не регали точно так-же как и не регали при разделении.

- - - Updated - - -

потому что тут дело не в идейности брекета, а в компенсации своего рукожопства оправданиями того, что ты 70 твинк, а когда у вас раз в год стреляет палка, то вы кидаете 100500 скринов на форум в надежде что здесь это кто-то оценит.
    Illustrated
    <The Erised>

10. 2 пользователей сказали cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Соой (18.02.2018),Джанзиро (18.02.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Подавляющее большинство было за идею - следовательно вы не поддержали и не протестовали
    Прочитай что я Сойу писал, мы не форумные жители, если бы мы получили информацию - мы бы сразу начали решать данный вопрос, но увы.
    А "большинство" это те люди, как я уже опять же 100 раз писал - ноунеймы на 70 уровне, они не знают как там, что там и почему там. Это примерно как спрашивать слесаря алкоголика о 7нм+ процессорах. Они просто поддержали не вникая в суть идеи.

Следовательно вы просто покидались говном
    Вам адекватно по пунктам объяснили что и как, вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103

А теперь самое ржачное
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6224988 а 70-70 брекет ждет отличное будущее. У него очень много сторонников, и скоро этот брекет будет прокать не хуже 49 в лучшие его времена (но не лучше 19 или 79, конечно).

Поблагодарил(а)
    647
    мы не форумные жители, если бы мы получили информацию - мы бы сразу начали решать данный вопрос, но увы.
    А "большинство" это те люди, как я уже опять же 100 раз писал - ноунеймы на 70 уровне, они не знают как там, что там и почему там. Это примерно как спрашивать слесаря алкоголика о 7нм+ процессорах. Они просто поддержали не вникая в суть идеи.
    я и большая часть коалиции стабильно играла в прошлом году на 70м вместе с пве гильдой Шаттерд сан оффенсив или как-то так - это раз.
    Как выше писал джанзира - большая часть каналов была опубликована и в игре и на форуме, более того телегу спамили даже на бг. Соответственно ваше не желание вытащить палец из жопы и разочек посмотреть а чем же живет брекет вне вашей помойки, которая якобы "заходит сюда повеселиться и отдохнуть", то возможно все было бы куда ожесточеннее и не так однозначно. Проблема в том, что действие всегда имеет два исхода - негативный или позитивный. Бездействие - оставляет все как есть. А стабильность - удел слабых.
    Последний раз редактировалось Интрига; 18.02.2018 в 01:20.
    Illustrated
    <The Erised>

13. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

feel the wave (18.02.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Не пришлось бы делать, поддержали бы вы брекет
    Ты опять наркоманить начинаешь? Мы ПРОТИВ перманентной идеи 70-70, на кой черт нам ее поддерживать? Ты сам понимаешь о чем ты говоришь? МЫ создавали твинков РАДИ ПВП с 79, но мы готовы были порегать и 70-70, но не нонстопом, а чисто половить фанчик "аля ТБК"

вы бы его не регали точно так-же как и не регали при разделении.
    Точно наркоманишь, зачем нам его регать, если мы мы против + вы не пошли на компромис? Если выступить против перманентного 70-70 и была цель петиции

потому что тут дело не в идейности брекета, а в компенсации своего рукожопства оправданиями того
    на НРАВИТЬСЯ играть на 70

Поблагодарил(а)
    647
    Ты опять наркоманить начинаешь? Мы ПРОТИВ перманентной идеи 70-70, на кой черт нам ее поддерживать? Ты сам понимаешь о чем ты говоришь? МЫ создавали твинков РАДИ ПВП с 79, но мы готовы были порегать и 70-70, но не нонстопом, а чисто половить фанчик "аля ТБК"
    мне обьяснять когда я говорю в образе?

Точно наркоманишь, зачем нам его регать, если мы мы против + вы не пошли на компромис? Если выступить против перманентного 70-70 и была цель петиции
    я пытаюсь тебе сказать, что ты бы не регал его даже если бы компромисс был.

на НРАВИТЬСЯ играть на 70
    как скажешь.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя