Я вот не могу понять. Тема была "Профит расовой". Людям вменяемо доказывают, что профит от триньки с зул амана лучше чем расовая орка. Поэтому норм человек всегда возмет хумана. Мадеофхате играет хуманом, почему же, хоть загоняет про руки. Ваня помнишь ты писал, что перешел за альянс фералом что эльф профитнее рестелс, чем стан таурена, держу парни если бы можно было делать друида хумана ты бы сделал это))) Кули ты тогда за эти копейки цепляешься, если раса не важна.
Еще раз отмечу тема была про РАСОВУЮ хумана. Накуй вы за ЗСД сюда сер переносите.
На бг если ты играешь хуманом это лишняя возможность выжить в замесе, а сами понимаете выживание 1 твинк а в замесе или на дефе арати 1 на 1, это как исход бг.
И я согласен, что собрать кап блока например тому же 70му вару, если ты не хуман тяжеловато, либо арп либо блок пострадает.
Каждый новичок в игре тыкает расу какую ему хочется. НО вот каждый нормальный пвпшер со стажем 2 3 4 персонажа делает уже хумана, потому что в башке уже пришло осознание профита расовой.
НА 80 гора реса от тринкета не перешивает профита 2 дд трини. А люди тут сидят пытаются доказать, что вшивые 40 реса на 79 заменяют тринкеты с Ювы, с Зул амана, генераторы молний и прочее. Бред.
Интрига Губы Эпичнее делай, дебил если ты не понял, тебе втирают что всем пох на твое мнение, все что юзается на бг не запрещено ( Боты с инжи, генератор на башку, зерна кошмарника, обереги, точила, ЗСД я все пил, пью и буду пить)
Тема была про профит расовой, скатились опять на ЗСД, и Опять Интрига Кукарекает Мак помойка. Я вот не пойму ты пиаришься за счет меня или я там изнасиловал кого из твоих родных, что у тебя так полыхает.
- - - Updated - - -
Интрига будешь выепываться, позову Аватара он тебя снова в дуели с гамнопухой выепет твоего дк с твоим аполионом. и ты будешь ныть на мисы. РЖУ НЕ МОГУ ХУМАН ПРОЕПЫВАЕТ ТАУРЕНУ, ЕПАТЬ 5 процентов хп и стан на 2сек рулят ебтвай.