Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    так ты уж определись когда он превратился в это. 6 лет назад или в последние года 2-3.
    Года 3-4. Нечего тут определятся. Скатыватся начал может и раньше.
    так-то я за последние года 3 сыграл сотни 2 бгшек на этом брекете, то есть почти перестал играть.
    Так-то это было сказано не серьезно, ну почти. А что случилось зсд прим не так и доставляет уже?
    по-этому не надо кукарекать о том чего не знаешь/не помнишь. точно так же ты не помнишь/не знаешь и на счёт вазелина, когда он появился на брекете,
    Не надо кукарекать когда ты не знаешь на кого кудахчешь, чтобы делать заявления о том что я не знаю и что знаю. Проблема не в том, что ты не знаешь, а в том, что делаешь вид, что знаешь.
    и во время 12-14 годов было наибольшее количество твинков которые были полезны на бг потому мне странно слышать что кто-то там говорит о том что уже тогда было что-то не так.
    Во времена 12-14 ты только зарегалось на сервере, откуда тебе знать, что было до этого? Так и скажи в мои первые пару лет на сервере все было интереснее, а потом покатилось. А то получается так, что ты точно знаешь, что до твоего появляние ничего интересного не было.
    точно так же не знаешь о том в каком состоянии брекет находился последние годы потому и кукарекаешь что он загнулся с приходом нас
    Не загнулся с приходом вас, а начал скатываться. Хотя даже с вашей тусовкой было довольно много интересных игр по началу. Пока 1 розовый и коричневый не объявили смыслом своей жизни ношения флага, а хилеры типа мартыхана и жозефины не объявили смыслом своей жизни захиливание их жоп в руме. И я сильно сомневаюсь, что сейчас там что-то иначе, а все потому что люди те же, что утопили брекет в этом говне. И уж если 2 зсд дауна из брекете ливнут, то он точно не потеряет, так как вырезать рак необходимо, чтобы тело жило, пусть и без части пораженного органа.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 04.10.2018 в 14:57.

Ваши права