Года 3-4. Нечего тут определятся. Скатыватся начал может и раньше.
Так-то это было сказано не серьезно, ну почти. А что случилось зсд прим не так и доставляет уже?
Не надо кукарекать когда ты не знаешь на кого кудахчешь, чтобы делать заявления о том что я не знаю и что знаю. Проблема не в том, что ты не знаешь, а в том, что делаешь вид, что знаешь.
Во времена 12-14 ты только зарегалось на сервере, откуда тебе знать, что было до этого? Так и скажи в мои первые пару лет на сервере все было интереснее, а потом покатилось. А то получается так, что ты точно знаешь, что до твоего появляние ничего интересного не было.
Не загнулся с приходом вас, а начал скатываться. Хотя даже с вашей тусовкой было довольно много интересных игр по началу. Пока 1 розовый и коричневый не объявили смыслом своей жизни ношения флага, а хилеры типа мартыхана и жозефины не объявили смыслом своей жизни захиливание их жоп в руме. И я сильно сомневаюсь, что сейчас там что-то иначе, а все потому что люди те же, что утопили брекет в этом говне. И уж если 2 зсд дауна из брекете ливнут, то он точно не потеряет, так как вырезать рак необходимо, чтобы тело жило, пусть и без части пораженного органа.