Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
Не вижу смысла что то изобретать , ибо почти на каждом боссе можно будет подхилить (Себя/Цель/танка) так что это бред ) и ничего ты не теряешь , а "ХПс" или Абсорб ты все равно выше головы не разгонишь , задача дц поддержка рейда от урона , и если честно то даже дц в 6к способен спокойно держать лича в хмке если он с руками , с бисом увеличивается лишь поглощаемость щитком , но это все пиксели ... там не будет такого что в 6 к он поглощает ~15 к а в бисе 25 там разница очень мелкая (цифры условные)
а как же самосовершенствование? позиция "и так сойдет" никуда не ведет. Да, все хилы в 6к готовы к личу хм, так что им теперь не одеваться лучше и показывать скилл? Если можно сделать лучше, то почему не сделать? Я никогда не понимал зачем качать то, что не используешь вообще и это я не про исповедь (она раз в 100 траев можеть быть использована), в конце концов хочешь исповедь - вкачивай, но зачем вкидывать еще 6 талов в никуда, 6 мать его талов - зачем вкачивать "новую надежду" 2/2 вместо 1/2 если нет никакой разницы, зачем "улучшенное быстрое исцеление" качать ты - кто на дц флешки вне ппг кастует, а еще милость, это в какой ситуации надо оказаться, чтобы херачить нонстопом флешки в танка, что должно случится я вообще хз. ну просто 6 талов в никуда, хотя можно вкачать в холи ветке что-то вкусное (и да, можно вообще эти 6 талов не вкачивать никуда и ничего существенно не изменится, да можно вообще сделать билд 50-0-0 с 21 не вкачаными талантами, но зачем?)

да и билд то "не изобретен" недавно - ему миллион лет, просто билд с исповедью начали копипастить в гайдах все кому не лень, а всем известно, что гайдописцы актуала в большинстве своем недалекие умы, которые сами не разобрались, но начали других учить.