Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[PvE Guide] Discipline Priest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 171

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    мп5 лучше духа
    мп 5 для дц , для хприста дух
    сначала т9 + крафт. затем вещи с наибольшим показателем инты и спд. что выпадет - то выпадет, пускай даже с меткостью.
    затем т10, печеньки и бисовые шмотки, за которые вас будут ненавидеть рдд)))
    Это я знаю непосредтсвенно. Большинтсвом хилов хиляется в гире за репу, и левелом 200+ , на примере тех же рдру хпала Скажем даже ниже гира т9 , на логоне 3 25 об фармилось хилами в 4к гса, лича вытаскивали инерами . Проблема илевела не отхил а реген маны
    нет. не стыкуются. я уверен вы более разумный человек и понимаете что игра 1й кнопкой - это что-то ненормальное.
    а на счет хасты - 0.6к маловато. нужно 1к. но это только в бисе. 0.9к - уже позволит делать то, что сложновато делать в 0.6к (я про МИ и ГХ).
    Я сам гайд цитирую даный гайд первую страницу. Где хасту советуют ниже даже 600, а 600 это дно которое не позволит даже кастовать, лишь на гкд

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Профиль Посмотреть сообщение
    А какой этап одевания? Да и слотов нету особо свободных . Всё уходит как минимум под набивание капов на старте. И дц я одел фул в дух+ крит - хаст. Забил под обычного хила . И даже не имеючи половины т9 закрыл цлк. Траблы были с маной инеры давали лишь на личе 10об.
    Делая всё по госту по класикам все зарывается в первые дни непокупным персом.
    Это было не зря запостено

- - - Updated - - -

Фармить цлк можно в фекалиях , тобишь вынеся 10-11 а обах , новичкам это по плечам . 1 лич ниче не решит 2 льда А на низких илевелдах нужно командовать рлру , чего я не видел лет под 10
    Последний раз редактировалось Профиль; 12.05.2019 в 03:10.