jimwe
Насколько я знаю это очевидно: на озере ледяных оков - возможно перемещение мгновенно в Даларан, в любом состоянии ( бой, полёт, невидимость ).
Это что не очевидно?
А какая разница? Глыба что мешает перемещению как-то? Замораживает перемещение курсора или выполнение нажатий?
Странные вопросы и выводы.
Не жаль, если эти записи такие же бракованные как эта.
Она изначально бесполезна, на ней нет отметки информации о сервере.
Видео так же старое, это легко могло быть смонтированным или снятым на другом сервере.
Я не понимаю что тут написано, и глупо что-то писать подобное, игрок невидимка и мог элементарно прыгнуть с места в спину противника который в другом месте. Таймер на прыжок всего полминуты.
А где подтверждение что рядом нет команды поддержки в виде суммонеров?
Я опять не понимаю, разве есть какой-то ограничитель времени?
А что должно происходить?
То есть вы преследуете игрока, на озере и в Оргриммаре. Ясно почему такая заинтересованность.
Вешает бой, допустим, и что? А игрок мог уличить момент когда бой скинулся, или у него откатилась расовая способность, или, совсем невероятный вариант, он в стелсе переместился из зоны действия вашего заклинания, вышел из боя.
Опять? Воду?
Как человек не в состоянии понять тему может говорить за других? Как вообще человек может говорить за незнакомцев?
Я кстати так и не понял, в чём притензии по видео у вас к игроку?
Нельзя покидать озеро из боя? Можно.
Нельзя суммонить на озеро? Можно.
Нельзя использовать логаут? Можно.
Нельзя использовать расовую невидимость? Можно.
Нельзя использовать классовый прыжок за спину в невидимости? Можно.
Где тут видно читы или баги? Я не вижу, я вижу знание места и знание своего класса, умелое обращение с игровой механикой.
К тому же - тут нет огромной скорости перемещения, огромного урона, не вижу перезагрузки быстрее времени востановления способностей.
Он уходит из боя, то есть спасается, он не наносит урон при этом не получая урона сам, то есть нет вреда противнику от его исчезновения.
Я вижу странно судящих людей, которые даже не знают элементарные вещи об игре в которую играют...