Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
1. есть ли смысл бегать в т_9 (видел хпристов почти фул сет с ИВК).
У хприста пососные сетбонусы. 2т9 неплохо в ргере заходит, а так чистый оверхил. 4т9 апнуть на 10% жалкий инстант мда. 2т10 повесить хотку от абилки которая практически никогда не используется... 4т10 единственный профитный сетбонус что дц, что хпристу.
2. влияет ли глиф на обновления на тал "Усиленное обновление" и 4 т_9
5 тиков на 1 ка или 4 тика на 1250, разницы нет.
3. минимальное количество крита при котором вы не садитесь по мане (Священное сосредоточение).
Сколько его не собирай аптайм будет ниочем. Особенно на боссах с аое. Хприст и близко не ршам/хпал.
4. есть ли мимально желаемая хаста (мне кажеться это 500)
Без 1 сек гкд хприст жалкая помойка которую лучше спекнуть в дц чтобы не мучился.
5. есть ли мимально желаемая инта (дц это 29к+ маны(выходит 35к под фул бафами (видел хорошего дц с 37к маны под всеми бафами(конечно бис)))) чтобы не садиться по мане.
Если у тебя хасты копейки мана и не будет садится... Вот только если хасты нет у тебя только 1 конкурентоспособная абилка, это круг потому что инстант. Хоты слабые, пока молитва докастуется ршам успеет чайник скастовать...
Когда я одел т_9_1(да без освящения, но все же 5,7) я почувствовал жуткие утечки маны (я их ожидал, но не в таких масштабах) хотя пробивало так же (потерял понятное дело крит и спд (часть маны)). Следовательно есть какието показатели минимума для комфорта и тема более чем актуальна.
Чем больше инты тем больше дух регенит маны. И если не фулл баф статы проседают. И кроме ретрика реген 1% маны раз в 5 сек никто практически не вешает.