Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Maksimprowar ban / Skiv - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Cremedelacrm a.k.a Флорин, он же Maksimprowar, он же Jastdmg. Уже получал бан вот темка на него - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1039480
    Неоднократная тема на флорина - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1052851
    Разговаривать не о чем, человек с первого раза не понял, что юзать нельзя.

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    1. [timecode 0:13] Делает разворот вправо и ловит мортал, находится полубоком (не лицом к лицу)
    2. [timecode 0:20] Делает разворот вправо и ловит мортал в спину
    3. [timecode 0:27] Ловит в лицо, т.к. уже на протяжении трех секунд стоит лицом к лицу вару
    4. [timecode 0:35] Пока идет к присту, делает поворот влево и ловит мортал то ли боком, то ли спиной (не особо видно)
    5. [timecode 0:41] Вообще спиной словил мортал
    5. [timecode 0:48] Снова спиной
    Ы ок, поддефал от души брат.

https://youtu.be/vc3tUZdd-sg?t=37 - разворачивает на 180 в нажатие ревенжа, потом на 90 в овер, потом опять почти на 180 когда жмет ревенж, потом опять на 90 в ревенж, потом опять на 180 в мортал. Может лучше в шутаны играть, с такими то фликами мышки ювелирными?

Надо было писать что не во врайкуле скорость движения быстрее, а в таунке
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

Наш человек Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    440
    Получено благодарностей: 339 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    Ы ок, поддефал от души брат.

https://youtu.be/vc3tUZdd-sg?t=37 - разворачивает на 180 в нажатие ревенжа, потом на 90 в овер, потом опять почти на 180 когда жмет ревенж, потом опять на 90 в ревенж, потом опять на 180 в мортал. Может лучше в шутаны играть, с такими то фликами мышки ювелирными?

Надо было писать что не во врайкуле скорость движения быстрее, а в таунке
    Так это что получается, у него разворот не только на мортал? Прикольно, учитывая что это бесполезно и то что я уже 4 тайминга нашёл с самого начала где скрипт не работает. Можно тайминги с ревенжом и овером посмотреть, уверен, что их будет не мало, где он спиной ловит. Забанили чела по фану. Одного за микрошаги, второго за флики мышкой, норм.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Старожил Аватар для Ninjaturtlex
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    @romanspector пришел челик пацанам мыслю двигать, у которого фул менюшки стоят
    ПС ну неспроста говорю, я ж слежу за тобой на арене, не надо оправданий)))))))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dragon777 Посмотреть сообщение
    Cremedelacrm a.k.a Флорин, он же Maksimprowar, он же Jastdmg. Уже получал бан вот темка на него - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1039480
    Неоднократная тема на флорина - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1052851
    Разговаривать не о чем, человек с первого раза не понял, что юзать нельзя.

тебе не надоело врать?
    Запрет на "Cremedealcrm" был снят в короткие сроки:
    https://forum.wowcircle.com/showthre...1039585&page=2 ("Проанализировали еще раз первый момент уже с разработчиком. Нарушения нет, скорее небольшой лаг.
    Аккаунт разблокирован.")

Было доказано, что никакие читы не использовались.
    И по вашей второй ссылке бан не был выдан.

PS почему вы продолжаете создавать несколько учетных записей на форуме?Потому что тебя забанили на всех из них за флуд, и никто тебе больше не верит?

https://forum.wowcircle.com/member.php?u=548572
    https://forum.wowcircle.com/member.php?u=494804

Dragon777, У вас нет аргументов против меня, после того как я разместил видео. Вы тот, кто сказал, что в 1:07 я использовал два героических удара в гкд, но я показал вам, что это ошибка. Вы даже не читали мою тему, вы пришли сюда только для того, чтобы солгать в попытке дискредитировать меня.

https://www.youtube.com/watch?v=VNu_knKI_gI
    Те же движения, которые кажутся вам странными из аддона "arena-spectator UI", с моей точки зрения, выглядят совершенно нормально.
    То движение,что видно на видео объективно было сделано при помощи игровой мыши и стрейфов клавиатуры.

А также проверьте этот анализ, который доказывает, что вы ошибаетесь, на видео, которое вы опубликовали сами:

Хз че за чел, я двойку редко играю, поэтому мне все равно на ваши разборки, но бесит несправедливость, когда чела могут забанить пофану.

Включаем запись на скорость 0.25 и смотрим все морталы

1. [timecode 0:13] Делает разворот вправо и ловит мортал, находится полубоком (не лицом к лицу)
    2. [timecode 0:20] Делает разворот вправо и ловит мортал в спину
    3. [timecode 0:27] Ловит в лицо, т.к. уже на протяжении трех секунд стоит лицом к лицу вару
    4. [timecode 0:35] Пока идет к присту, делает поворот влево и ловит мортал то ли боком, то ли спиной (не особо видно)
    5. [timecode 0:41] Вообще спиной словил мортал
    5. [timecode 0:48] Снова спиной

Далее впадлу разбирать. Если @Озай и @Skiv забанили за авто-поворот под мортал, я хз как вы смотрел + еще и оскорбили. Предоставьте тайминги адекватные.

Давайте будем честны, любой вар который идет до напарника оппонента будет периодический разворачиваться к таргету, что мы и видим на видео.
    И я уверен, что можно найти много подобных моментов.
    Последний раз редактировалось mashu93; 15.11.2022 в 10:30.

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Так это что получается, у него разворот не только на мортал? Прикольно, учитывая что это бесполезно и то что я уже 4 тайминга нашёл с самого начала где скрипт не работает. Можно тайминги с ревенжом и овером посмотреть, уверен, что их будет не мало, где он спиной ловит. Забанили чела по фану. Одного за микрошаги, второго за флики мышкой, норм.
    Так его разворачивает не в момент, когда в него жмут скиллы, а когда жмёт он. Когда жмется кнопочка - моделька разворачивается ровно к оппоненту, не на пиксель в сторону. 4 скилла подряд, идеальный разворот. Это он тоже по фану делает?

Думаю что это работает через GetPlayerFacing, потому что когда он бьёт в лицо, его не вертит, а когда заходит в спину - начинает вертеть. С 0:37 хорошо видно что как только он заходит за спину воину, инстант разворот.

Поблагодарил(а)
    440
    Так его разворачивает не в момент, когда в него жмут скиллы, а когда жмёт он
    И этого там нету.

- - - Updated - - -

Вы выбираете какие-то микро моменты, несмотря на картину в целом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ninjaturtlex Посмотреть сообщение
    пришел челик пацанам мыслю двигать
    ты так со своими друзьями разговаривай

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    И этого там нету.

- - - Updated - - -

Вы выбираете какие-то микро моменты, несмотря на картину в целом.
    Видимо каждый видит то, что хочет)) Я вот вижу что человека вертит нереальными координатами, прям в модельку оппонента. Но решать Скиву. Лучше бы конечно пойти и задействовать хотя бы часть функционала вардена, как коллеги из венгрии, а не полагаться на опыт чтобы выдавать бан, а потом ещё по 3 темы нытья разбирать. Но что поделать(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Mashu93, хватит использовать переводчик, ты единственный вар, против которого такая херня и урон на дворфе явно не спроста, специально сделали дворфа, ну нет такого урона.
    Теперь к спектору, как ты можешь чето писать, если ты сам юзаешь? В прошлом году по фану нажал бш, а ты сделал вейн к типу в которого я крутил и дал инстант дизарм, второй момент был на Арене Даларана, в 3х3 против тебя, играя за шамана, ты играл дабл вар+хпал, дал вам варам тандер и вы оба вернулись к ближайшей цели,ну о чем речь вообще?

Поблагодарил(а)
    440
    урон на дворфе явно не спроста, специально сделали дворфа, ну нет такого урона.
    Крутая история, наверное хак на дамаг, да? То парирование подкрутил в первой теме, теперь дамаг. Просто смех, читаю и бью себя ладонью по лбу от глупости которую вижу.

Теперь к спектору, как ты можешь чето писать, если ты сам юзаешь?
    Я не лицемерю и не пытаюсь его забанить, а наоборот, видя несправедливость и какие-то корыстные помыслы, пытаюсь доказать обратное.

В прошлом году по фану нажал бш, а ты сделал вейн к типу в которого я крутил и дал инстант дизарм,
    Вот это да, сложный трикс наверное) ни один вар такое не делает. Да и вообще, я ни один бан свой не обжаловал, который был выдан по делу.

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Крутая история, наверное хак на дамаг, да?
    Расскажу по секрету, что они существуют. Не в тупую на +% к демеджу, конечно

Поблагодарил(а)
    440
    Расскажу по секрету, что они существуют. Не в тупую на +% к демеджу, конечно
    Пруф бы. Какой нибудь MPQ файлик, который шинта всем кидал по рофлу за бабки, затем добавлял в чс - не считается.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя