какой фан!? Вы что!
какой фан!? Вы что!
Уберут фуну 277, может 271, а может и еще что то. (как на одном сервере, после обилия бугурта)
Поставят в кросс. (скорей всего с х100, и то хз.)
НоН дал понять, что просить нужно адм.логона2 онли. На логон1 его близко не допустят.
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
потому-что то,что ты пишешь - бред недоношенного.
да я,как бы,в своей правоте уверен,и моя точка зрения победит,даю тебе 100%. Твое тупорылое предложение загнется на корню,ибо никому твой фан в кросс бг не нужен. Максимум будет арена. Так что слейся с треда уже и жди когда закроют.
Мне ничего не мешает бг-шить с игроками с х реалмов, а на фане сразу а7, чарки гемы и т.д., что я считаю нечестным по отношению к игрокам с х-реалмов. Еще раз повторюсь против арены я ничего не имею. А бг играйте сами с собой
не поверишь мой чар фулл а7, нонсет а8 в двух спеках, и я эти шмотки фармил, а не одел за 3 минуты.
Выдрал фразу и рад. И да, скажу по секрету, на личе пвп посоны, тоже гоняют в ргеры.
можно, но мне было лень аренить более 10 боев в неделю. Я бы еще добавил, мне просто надоедает играть на аренке более 10 боев до тошноты, и это абсолютно не зависит от того, лузаем мы или нет. И да, тогда я фармил ЦЛК и тоже не одел бис эквип(т10 264 руки и 2 кольца 277, приговор и череп 258/264, остальное 264), я даже лича ни разу не убил :)
З.Ы. Потом ушел на кату, потанчил бладом дд/оп, одел мага в сет за бг, пару раз отбегал кап и через 3 месяца окончательно забил на WoW, 2 месяца уже не играю(хотя захожу иногда, чтобы найти друзей , которые не берут телефон)
Оригинальный ответ, однако здравствуйте.
Корректировать под себя мои сообщение - достойно уважения.
Своим мнением можешь подтереться, а потом запихать его в рот.
Моё предложение - актуальное решение проблемы.
Очаг горит, очаг горит, стой, стой, пусть догорит. (с)
- - - Updated - - -
За тебя точно такие же парни будут, в а7.
Впрочем, я к бг не имею никакого отношения, но это тоже будет не справедливо по отношению к игрокам с Фана.