Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 609
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    Цитата Сообщение от Stride Посмотреть сообщение
    2. ЦЛК 25 об - орк - Пользовался вашей системой приоритетов, фласка на хаст с пула(про вторую фласку забыл =) ), волки под макс ап, гера на 30% - http://s009.radikal.ru/i309/1502/ff/e9bb8b44b58a.jpg, оцените мои старания.
    как по мне, для такого шмота (уж очень дофига у тебя меткости, друг) и при том, что от верхнего ДПСера ты не сильно отстаешь - очень даже ничего. Особенно если ты играл без разгонов типа истерики и т.п.

Цитата Сообщение от Stride Посмотреть сообщение
    1. Есть ли смыл вставить глиф на огненый шок вместо, глифа на ВФ при наличии 4/5 Т9.2.
    С учетом бонуса смысл есть. А конкретный результат надо смотреть на практике, я лично не пробовал.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Просто если ставить кольцо с хастой то красные сокеты мы будем гемить мастерством, и бонусы сохранятся.. А если поставить мастерство, то в красные сокеты придётся мостырить оранжевые ап+хаст, чтоб остались бонусы, но хасты будет меньше положенного.
    я вот не понял что ты хотел сказать :) или ты запутался/заговорился. оба же кольца имеют мастерство, просто одно с хастом, другое с критом.
    Просто крита столько реально не нужно, для мили хватает и своего, магический на достойный уровень поднимаются рейд-бафами и потом на бурсте, апать стат, из которого задействуется реально едва ли половина - я считаю бессмысленно.

Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    А в чем разница, добивать меткость камнями или мастерство? хотелось бы услышать комментарии
    шмот подогнан чтобы добивать меткость по минимуму, с наименьшими затратами на "апгрейды шмота"
    Вот так, да:
    Лучше добрать 1 стат, с более сбалансированной по статам шмоткой, чем карежиться с двумя из-за которых не добиться максимальной пользы...
    и убиться дальше по простому в хасту, уже не пытаясь переливать из пустого в порожнее. Оставьте кольцо с гниля мутирогаликам :) и посоревнуйтесь за лут с котятами.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 640 (сообщений: 580).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    от верхнего ДПСера ты не сильно отстаешь
    Как рекаунт работает вообще знаешь?) Там 1 в дпс листе набил 2.3-2.4 ляма против его 1.5
    Да и вообще об энхе. Это специализация которая очень сильно зависит от шмота и рейда. В лоу гире нормальный дпс для своего ilvl ты показывать не будешь по сравнению с остальными специализациями(чисто пве спеками).
    Последний раз редактировалось ghost_S; 16.02.2015 в 09:38.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ребят
    а что случилось со старым гайдом
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    я вот не понял что ты хотел сказать :) или ты запутался/заговорился. оба же кольца имеют мастерство,
    кольцо ребро - хит+хаст.
    кольцо гнилой - эксп+крит.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ребят
    а что случилось со старым гайдом
    судя по всему его просто выпилили
    мб поискать еще можно

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    кольцо ребро - хит+хаст.
    кольцо гнилой - эксп+крит.
    значит я с утра сплю. бывает

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Как рекаунт работает вообще знаешь?) Там 1 в дпс листе набил 2.3-2.4 ляма против его 1.5
    Так нас интересует количество нанесенного урона или ДПС, или в совокупности?

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    очень сильно зависит от шмота и рейда
    про шмот согласен, пока мало хасты - особо много не покажешь, насчет рейда - все зависимы. Как то получился у нас рейд без фдк и шаманы забыли про милихаст тотем. Особых проблем не создало, но цифры миликов не радовали никого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    судя по всему его просто выпилили
    мб поискать еще можно
    че его искать
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946
    тремя темами ниже, просто тоже закрытый теперь.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 640 (сообщений: 580).
    Так нас интересует количество нанесенного урона или ДПС, или в совокупности?
    У топа этого рекаунта дпс 16+(примерно мог и растянуть рекаунт на фулл) и дамаг на миллион больше(примерно) 5.4 гс) печально что сказать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Мастерство мы полюбому добиваем камнями, в обоих случаях.. Просто если ставить кольцо с хастой то красные сокеты мы будем гемить мастерством, и бонусы сохранятся.. А если поставить мастерство, то в красные сокеты придётся мостырить оранжевые ап+хаст, чтоб остались бонусы, но хасты будет меньше положенного.
    Ну либо забить на цвета и фигарить все как надо..
    Для варианта с 980 хаста - вполне играбельно кольцо с гнили..

Ну это мелочи.. Более весомо то, кто как раз пишет тип выше... Второй стат на кольце с гнили крит, которого и так оверкап))) а на хастовом с ребра - хит, который не придётся гемить, как в первом случае...

- - - Updated - - -
    Лучше добрать 1 стат, с более сбалансированной по статам шмоткой, чем карежиться с двумя из-за которых не добиться максимальной пользы...

То что доктор прописал)
    Ну я примерно и сама так думала, просто кольцо с ребра мне уже 2 месяца не падает, а вчера упало с гнили.. Думала, покатит ли)) А что скажешь про кольцо с рски? Хотя там тоже крит+меткость, но ведь итем-лвл выше. И можешь расшифровать сборку через шея с синдры и боты с рски? Вернее, понятно, что в таком варианте меткость будем добивать, ну да это как бы не особо критично, если учесть, что итем-лвл вещей выше, чем шея с тухлого 10 хм и боты с принцов. Тем более что не далее, чем вчера, видела энха, с ботами рски и шеей с тухлого)) Такое для чего делается?) В общем, хотелось бы не только знать, но и понимать нюансы разных сборок.
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 16.02.2015 в 11:14.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Ну я примерно и сама так думала, просто кольцо с ребра мне уже 2 месяца не падает, а вчера упало с гнили.. Думала, покатит ли)) А что скажешь про кольцо с рски? Хотя там тоже крит+меткость, но ведь итем-лвл выше. И можешь расшифровать сборку через шея с синдры и боты с рски? Вернее, понятно, что в таком варианте меткость будем добивать, ну да это как бы не особо критично, если учесть, что итем-лвл вещей выше, чем шея с тухлого 10 хм и боты с принцов. Тем более что не далее, чем вчера, видела энха, с ботами рски и шеей с тухлого)) Такое для чего делается?) В общем, хотелось бы не только знать, но и понимать нюансы разных сборок.
    Сборка может быть абсолютно любой, просто мы советуем ту или иную за тем, что можно будет остаться в плюсе и иметь некий перевес статов по сравнению с другой сборкой..

Кольцо с РСки таскаю тока в пвп, да выше по уровню, там тот же крит и хит, если использовать 980 хаста то это кольцо очень даже сладкое... в противовес ему можно например одеть пояс с принцов 10г с арп+хаст и примерно уравнять все... Без этого надоедливого крита, который никому не нравится)

Шея с тухлого берется исключительно за то что на ней совокупность статов ХИТ+ХАСТ причем большие цифры... хита на ней столько же что и с колец 277, и еще и хаст.
    Совокупность ХИТ и ХАСТ встречается на шмотках высокого лвла для энха только на шее с тухлого и на кольце с ребра, потому эти обе шмотки мы и предлагаем...
    Если бы были другие такие шмотки мы бы их обязательно рассмотрели.

Ну а если ты встречаешь энха с шеей с тухлого и ботами с РС, то тут несколько вариантов:

-он не шариит..
    -он Любит таскать много ГС.
    -у него нет альтернативных шмоток.
    -он заролил их по неграмотности за миллион еп у ханта и теперь чтоб не обидно было таскает сам.

Я пробовал эту сборку с рс шмотом, и даже синдра-шеей, тучи вариантов, они играбельны, но не максимально реальзуют свой потенциал.

я вот не понял что ты хотел сказать :)
    Я тоже писал с ночной смены, но вроде не совсем спал как ты, чтоб обнаружить мастерство на кольце с ребра)))

- - - Updated - - -

Kre4eT, Просто сбахали более обновленный гайд без лишней информации с проверенными и подкрепленными данными и удобно оформили.. Старый гайд прикреплен ниже если что необходимо всегда можно почитать тонны информации от туда..
    Последний раз редактировалось Keyko; 16.02.2015 в 12:14.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (16.02.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Ну а если ты встречаешь энха с шеей с тухлого и ботами с РС, то тут несколько вариантов:

-он не шариит..
    -он Любит таскать много ГС.
    -у него нет альтернативных шмоток.
    -он заролил их по неграмотности за миллион еп у ханта и теперь чтоб не обидно было таскает сам.

Я пробовал эту сборку с рс шмотом, и даже синдра-шеей, тучи вариантов, они играбельны, но не максимально реальзуют свой потенциал.
    Я понимаю, что ты предлагаешь оптимальный вариант :) Понимаю, почему крит+хаст шея с тухлого. Но я хочу еще и понимать, в чем смысл заменять шея с тухлого+бонтинки с принцов на шею с синдры+ботинки с рс, кроме итем-лва шмота, в чем плюс, в чем минус? Для чего берется именно такая комбинация, а комбо типа шея с тухлого+ботинки с рски не рассматриваются. Пойми меня правильно, я не говорю, что твоё мнение не правильное, я говорю, что ты показал оптимальный вариант, лучший, но хотелось бы понять, почему он лучше и как комбинировать шмот в дд. С хиллами проблем у меня уже нет, хотелось бы научится с энхом. Почему нельзя взять шея с синдры+ боты с принцов, добить камнями потерю, почему приемлемый вараинт именно шея с синдры+сапоги с рс? Надеюсь, понятно расписала. Никто больше тебя энхом не дает, из тех, о ком слышала/видела, твоё мнение не подвергаю сомнению, просто хочу для себя понять принципы сборки шмота на дд. Спасибо за терпение :*
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Я понимаю, что ты предлагаешь оптимальный вариант :) Понимаю, почему крит+хаст шея с тухлого. Но я хочу еще и понимать, в чем смысл заменять шея с тухлого+бонтинки с принцов на шею с синдры+ботинки с рс, кроме итем-лва шмота, в чем плюс, в чем минус? Для чего берется именно такая комбинация, а комбо типа шея с тухлого+ботинки с рски не рассматриваются. Пойми меня правильно, я не говорю, что твоё мнение не правильное, я говорю, что ты показал оптимальный вариант, лучший, но хотелось бы понять, почему он лучше и как комбинировать шмот в дд. С хиллами проблем у меня уже нет, хотелось бы научится с энхом. Почему нельзя взять шея с синдры+ боты с принцов, добить камнями потерю, почему приемлемый вараинт именно шея с синдры+сапоги с рс? Надеюсь, понятно расписала. Никто больше тебя энхом не дает, из тех, о ком слышала/видела, твоё мнение не подвергаю сомнению, просто хочу для себя понять принципы сборки шмота на дд. Спасибо за терпение :*
    Понимаешь, за счет шмота с большим ЛВЛ у нас уходит потребность во вторичных статах типа крита и АП (о котором тут не говорят, имея половину оранжевых камней и даже красные на 40АП) И когда у нас на порядок больше АП сокеты можно гемить чистыми камушками (на хаст, либо на хит, либо на мастерство) и выйдет тоже самое. просто люди в этой игре делятся на 2 типа:
    -те которые любят все красиво и с сокетбонусами и по цвету.
    -те которым класть на эти нюансы и они гемят по цифрам, не глядя на бонусы.

Так вот первый вариант это про меня, а второй вариант про тот случай о котором ты говоришь... Неувязачка только одна, с 1й шмотки хайлвл не выйдет достаточно бонуса в силу атаки чтобы осуществить перевес и гемить на оставшиеся статы, а вот ДВЕ другое дело... да и АРП если и апать, то апать чтоб аж заскрипело..

Это как я смотрю на эту проблему и вопрос который ты подняла, у других мб найдутся более везкие аргументы, доводы и програмки iDPS, энхсим, Сапер))) с крутыми советами приоритетами и бомбами)
    Я думаю они выскажутся ниже..НО... это тот самый "принцип сборки шмота на дд" который ты хотела понять)
    Последний раз редактировалось Keyko; 16.02.2015 в 13:00.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (16.02.2015),MalayaTheBest (16.02.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Понимаешь, за счет шмота с большим ЛВЛ у нас уходит потребность во вторичных статах типа крита и АП (о котором тут не говорят, имея половину оранжевых камней и даже красные на 40АП) И когда у нас на порядок больше АП сокеты можно гемить чистыми камушками (на хаст, либо на хит, либо на мастерство) и выйдет тоже самое. просто люди в этой игре делятся на 2 типа:
    -те которые любят все красиво и с сокетбонусами и по цвету.
    -те которым класть на эти нюансы и они гемят по цифрам, не глядя на бонусы.

Так вот первый вариант это про меня, а второй вариант про тот случай о котором ты говоришь... Неувязачка только одна, с 1й шмотки хайлвл не выйдет достаточно бонуса в силу атаки чтобы осуществить перевес и гемить на оставшиеся статы, а вот ДВЕ другое дело... да и АРП если и апать, то апать чтоб аж заскрипело..

Это как я смотрю на эту проблему и вопрос который ты подняла, у других мб найдутся более везкие аргументы, доводы и програмки iDPS, энхсим, Сапер))) с крутыми советами приоритетами и бомбами)
    Я думаю они выскажутся ниже..НО... это тот самый "принцип сборки шмота на дд" который ты хотела понять)
    Спасибо)) Просто Куратор мой недавно сказал, что мол, Рита, то что у хиллов нет БиС шмота, это еще полбеды, его и у дд-то нет :) Я сперва в шоке была, потом обдумывала пару дней, сейчас вот на примере энха понимаю, о чем мой Учитель речь вел :) А раз есть такая фишка, то хотелось бы понять, по какому принципу она работает и как ей учиться пользоваться :) СПасибо за разъяснение.

P.S. мне осталось кольцо с ребра, 1 топор, наручи и чешка с рски. И БиС энх готов, часами буду на тотеме его разучивать :)
    P.P.S. вчера отжала у ханта шею с синдры за 50к еп. Надо же будет поэкспериментировать, чтобы въехать в подгон статов для дд))
    P.P.P.S. на мнение других мне, сам понимаешь. Они больше 16-17к в энхе не дают, нафига мне их мнение?)))

Спасибо за ответы, ты мне, еще помниться, обещал свежие скриншотики. Я всё жду-жду :хатико:
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 16.02.2015 в 13:11.
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя